Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михин Николай



Всего отзывов написано: 20463

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-14 17:01:47

Отзыв к стихотворению:  Дороги жизни

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

В пыли, под палящим зноем, без воды, в муках, в бреду... - вот он, недуг. Спасибо, Сергей, за прекрасное стихотворение! Николай Михин

Дата: 2012-01-14 16:50:34

Отзыв к стихотворению:  Весьегонск

Автор стихотворения:      Перова Галина

Хороший стих! Тоже не бывал, но это награнице Тверской с Вологодской и Ярославской, по-моему.
Спасибо, Галина! Николай Михин

Дата: 2012-01-14 13:26:50

Отзыв к стихотворению:  Нет без надежды бытия

Автор стихотворения:      Перова Галина

Очень хорошо! Тыл души!.. Может быть, и слово "тело" произошло от "тыл"? Здорово! Николай Михин

Дата: 2012-01-14 13:21:26

Отзыв к стихотворению:  МГНОВЕНИЯ И СТРОКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне тоже очень нравится, прекрасный стих о любви и жизни! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 20:08:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТОЛЬНОЕ | "Разжигай во мне бурю страсти..." |

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Молодец, властелин! Хотя дома ему не прикажешь остаться. Но это и ни к чему. Сдобный и удобный.
Не пиджак и не ботинки,
И не требует починки,
В ателье не просится.
И удобно носится. Удачи! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:59:11

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вкусна, красива и душиста! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:55:24

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧНИК (ВОЛЧЬЕ ЛЫКО)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Молодец, Нина! Мы с твоей помощью проходим медицинские курсы. Так держать! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:51:50

Отзыв к стихотворению:  ТЫСЯЧЕЛИСТНИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хорошее, полезное стихотворение! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛЕК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Согласен с Ларисой. А про василёк я и не думал, что он такой лечебный. Спасибо, Нина! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:42:46

Отзыв к стихотворению:  КРАПИВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вот с крапивой я хорошо знаком: щи и в войну, и в послевоенные голодные годы, волосы мыл, в бане парился... В детстве и по заднице попадало. Стих хороший! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:37:56

Отзыв к стихотворению:  ПОДОРОЖНИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Отличный стих, если только бы заменить "например" на "вдруг" или что-нибудь другое, односложное. И не будет хромать. Спасибо, Нина! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:32:11

Отзыв к стихотворению:  ВОТЧИНА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, и от меня спасибо! Я согласен со всеми во всём
по этому стихотворению. Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:29:02

Отзыв к стихотворению:  КУМИР

Автор стихотворения:      Конева Нина

И в джальнейшем пусть будет всё хорошо!
Николай Михин

Дата: 2012-01-13 19:22:54

Отзыв к стихотворению:  Сковало коркой льда..

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Хорошее стихотворение! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 09:36:35

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОДИ ВО ДВОР, ПОГОВОРИМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне тоже понравилось! В моём отзыве на стих"Дождями смыло..." была опечаточка, я её исправил. Николай Михин

Дата: 2012-01-13 09:30:33

Отзыв к стихотворению:  Уж в дымке тает ОБЛИК ТВОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Всё, что ни случается - к лучшему. Спасибо, Юля, за стих! Николай Михин.

Дата: 2012-01-13 09:19:43

Отзыв к стихотворению:  Давно дождями смыло твой одинокий след

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень трудно терять близких, тем более в таком возрасте. У меня дочь не дожила двух недель до 33 лет. Спасибо, Юля за стих! Николай Михин

Дата: 2012-01-13 09:13:14

Отзыв к стихотворению:  Эх февраль

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Молодец, Костя! Наглядно, образно, остроумно!
Николай Михин

Дата: 2012-01-12 22:08:26

Отзыв к стихотворению:  ПРЕВРАЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Нина, Тамара, все трое Сергеев и Жан, спасибо за отзыв! Удачи всем! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 22:02:27

Отзыв к стихотворению:  ДЖИНН И ДЖИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не только сын и гражданин -
Весёлый Джинн, попавший в джин!
Хорошо придумано, Серёжа! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 21:46:02

Отзыв к стихотворению:  Нету Конституции, нету и Закона

Автор стихотворения:      Архангел Серафим

Многое - правда, Серафим. Согласен. Это грустно, но это так. Николай Михин

Дата: 2012-01-12 20:12:28

Отзыв к стихотворению:  ДО И ПОСЛЕ...

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

А сегодня можно и с днём рождения! От всей души! Твори на радость людям! Здоровья и удачи, и всего, что самой захочется! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 19:38:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИВЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лень в нашу жизнь давненько влезла.
Для торопыг она полезна.
Для вялого и для болезного
Нет в лени ничего полезного.
А стих в любом прекрасен случае -
В нём философия певучая.
Спасибо, Серёжа! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 19:17:40

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

А вообще-то, могут и умыкнуть.
Им патенты умыкать
С давних пор не привыкать.
Спасибо ещё раз за стих! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 19:12:21

Отзыв к стихотворению:  КУМИР

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вот это и замечательно, что и сделано хорошо, и сердцем чувствуется! Спасибо, Нина! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 15:33:55

Отзыв к стихотворению:  Добро и Зло

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И мне очень понравилось! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 15:32:23

Отзыв к стихотворению:  Нет ничего страшнее равнодушия...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Таня, за прекрасный стих! Прочитав, хотел высказать слова Юлиуса Фучика о равнодушных,
Но их уже полностью привела Галина Перова. Это из его знаменитого репортажа. Спасибо тебе, ей (Галине) и Фучику за солидарность! Николай Михин

Дата: 2012-01-12 15:13:05

Отзыв к стихотворению:  В Новый год я с любовью ворвусь!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, это восхитительно! А я специально открыл прошлое новогоднее, и, думаю, что это одно из лучших! Николай Михин

Дата: 2012-01-11 22:24:55

Отзыв к стихотворению:  "Власть имущий..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Серёжа, особое спасибо! Я исправил опечатку. Конечно - "народ". Николай Михин

Дата: 2012-01-11 22:15:24

Отзыв к стихотворению:  Открытый взгляд.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нормально, Альф! Ты же сам знаешь. Без злости не обойтись, если по-другому не понимают. Сначала предупредить, а потом - "иду на Вы". А сделано прекрасно! Николай Михин

1 ... 516 517 518 519 520 ... 683

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта