Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саенко Маргарита



Всего отзывов написано: 559

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-17 00:00:52

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА ПУСТОТНАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Легко, непринужденно и красиво!

Дата: 2010-09-16 23:58:21

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НУЖНА МНЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!

Дата: 2010-09-16 23:57:27

Отзыв к стихотворению:  My Di Love(надеюсь прокатит и она вернёться)

Автор стихотворения:      Сафин Булат

ЭТО ЛЮБОВЬ!

Дата: 2010-09-16 23:55:43

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ НЕ ДОНЖУАНА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

сто процентов - "какое время, те и нравы"! мы живем так, как диктует нам время!жалко наших детей и внуков, ведь раньше действительность была другой!

Дата: 2010-09-16 23:51:45

Отзыв к стихотворению:  Как мало иногда для счастья надо...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень красиво, только мне кажется КАЖДОЕ четверостишие нужно было начинать словами "как мало иногда для счастья надо", как в первых двух!

Дата: 2010-09-16 23:44:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ТРОНЬ ЕГО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, красивое произведение, только и мне "грусть смердящая" портит впечатление!

Дата: 2010-09-16 23:40:59

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Действительно, очень красиво и точно!

Дата: 2010-09-16 23:40:09

Отзыв к стихотворению:  В толпе я не узнаю Вас…

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Чудесное стихотворение!

Дата: 2010-09-16 23:38:51

Отзыв к стихотворению:  Мелодию грусти на струнах дождя...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

"годы заставили сдаться" - супер!

Дата: 2010-09-16 23:34:02

Отзыв к стихотворению:  Забыть, зачеркнуть....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Здорово!

Дата: 2010-09-16 23:33:21

Отзыв к стихотворению:  Не прощай, а досвидания.(Цикл Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

И мне понравилось!

Дата: 2010-09-16 23:31:40

Отзыв к стихотворению:  Безответная

Автор стихотворения:      Тюхай Дима

Хорошо!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-16 23:30:59

Отзыв к стихотворению:  Хмурый мастер играет Шопена...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

А красиво получилось!

Дата: 2010-09-16 23:30:27

Отзыв к стихотворению:  Выпускной

Автор стихотворения:      Тюхай Дима

И я вспомнила! Спасибо!

Дата: 2010-09-16 23:29:33

Отзыв к стихотворению:  Монолог

Автор стихотворения:      Тюхай Дима

"взрослые идеи" зацепили!

Дата: 2010-09-16 23:28:14

Отзыв к стихотворению:  Чёрным по белому

Автор стихотворения:      Тюхай Дима

Мысли интересные! Молодец!

Дата: 2010-09-16 01:15:31

Отзыв к стихотворению:  ОТ СОЛНЦА ПОДАЛЬШЕ,ТУДА ГДЕ В ХОЛМЫ(из цикла"Вампир"1)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Интересная темка однако!

Дата: 2010-09-16 01:13:35

Отзыв к стихотворению:  «До свидания, Москва!»

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Мило!

Дата: 2010-09-16 01:13:04

Отзыв к стихотворению:  Сплошное лицемерие

Автор стихотворения:      Черников Андрей

с точки зрения техники - все здорово, только, мне кажется, перебор в антитезах, слишком категорично!

Дата: 2010-09-16 01:06:20

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Очень душевно.

Дата: 2010-09-12 23:15:54

Отзыв к стихотворению:  Не печалься!

Автор стихотворения:      Черников Андрей

как я искренне вам сочувствую, ваши стихи о дочери так душевны, так тоскливы, что сердце болит...

Дата: 2010-09-12 23:08:22

Отзыв к стихотворению:  Добро и зло

Автор стихотворения:      Саенко Олег

Тема настолько полифоничная, что каждая интерпретация интересна!

Дата: 2010-09-12 19:32:29

Отзыв к стихотворению:  Осенние цветы

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

хорошее, немного грустное, как и сама осень, стихотворение!

Дата: 2010-09-08 12:47:08

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты плачешь, душа...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Здорово!

Дата: 2010-09-08 12:45:32

Отзыв к стихотворению:  Поёт ворона на заборе

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Интересное сравнение, а главное в яблочко тема раскрыта!

Дата: 2010-09-08 12:43:17

Отзыв к стихотворению:  Я тебя от себя отлучаю...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Великолепно!

Дата: 2010-09-08 12:37:50

Отзыв к стихотворению:  Борьба с самим собой (и?!)

Автор стихотворения:      Сафин Булат

Я тебя не знаю, но ты НУЖЕН всем, тем, кто пишет тебе, тем, кто собирается написать, тем, кто не напишет, а подумает.Слышишь, ТЫ ВСЕМ НУЖЕН!!!!!!!!

Дата: 2010-09-08 12:28:56

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вся Татьяна состоит из любви и добра!

Дата: 2010-09-07 10:30:48

Отзыв к стихотворению:  здравствуй, грусть!

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Наверх не нужно торопиться,
Ти поспеши пока нажиться!

Дата: 2010-09-07 09:28:09

Отзыв к стихотворению:  А осенью какой он, Петербург? Из цикла "Роман"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Гена, в твоих стихах такая воздушность, очарование и игривость, что по неволе улыбаешься даже тогда, когда кошки скребут на душе!

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru