Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: САНДЕЛИ ДЖОВАННА



Всего отзывов написано: 8

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-12 22:46:04

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО ДРУЗЬЯМ,ВЕДЬ У ИУДЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗУПРЕЧНЫ!

Дата: 2010-07-12 20:36:02

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

НУ Я ВРОДЕ БЫ НА РУССКОМ ПИСАЛА О ТОМ ЧТО ПРОШУ ОПЫТНЫХ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МНЕНИЯ!

Дата: 2010-07-12 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ!

Дата: 2010-07-12 18:48:55

Отзыв к стихотворению:  ПАРА СЛОВ НЕ ПРАВДЫ...

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Дата: 2010-07-12 18:48:12

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Дата: 2010-07-12 18:47:10

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ

Дата: 2010-07-12 18:46:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

БЛАГОДАРЮ!

Дата: 2010-07-12 18:41:10

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА

Автор стихотворения:      САНДЕЛИ ДЖОВАННА

ОПЫТНЫЕ ПОЭТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ИЛИ ДРУГИХ МОИХ ТВОРЕНИЯХ!ТАК КАК Я НАЧИНАЮЩАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЕСТЬ НЕКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта