Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-30 12:30:01

Отзыв к стихотворению:  Таких в неделю пять бы дней!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

От всей души благодарю за тёплые отзывы!
С добрыми пожеланиями, Рита.

Дата: 2011-10-30 12:27:09

Отзыв к стихотворению:  Папа, что с луной случилось?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное спасибо всем за отзывы !
Желаю счастья и творческих успехов, Рита.

Дата: 2011-08-06 19:28:14

Отзыв к стихотворению:  Таких в неделю пять бы дней!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное спасибо Вам, Нина!
Желаю всего самого доброго и светлого в Вашей жизни и творчестве! Рита.

Дата: 2011-03-26 19:22:31

Отзыв к стихотворению:  Поспорил пончик с пирожком.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое всем Вам спасибо за добрые отзывы.
Я ушла на сайт Стихи ру., так как пишу сейчас только детские,и мне там удобнее.
Но хочется развеселить своими незатейливыми стихами и старых друзей!

Дата: 2011-01-23 20:01:16

Отзыв к стихотворению:  Снегири

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Прилетели чудо-птички
К нам из леса погостить,
Чтоб они не голодали,
Мы должны их угостить.
Для синички купим сало,
А зерно для снегиря.
Прилетайте ещё, птички,
Рады мы гостям всегда!

С улыбкой, Рита.

Дата: 2011-01-15 16:09:42

Отзыв к стихотворению:  Мартышки.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас за отзывы!

Дата: 2011-01-15 16:08:47

Отзыв к стихотворению:  Муха.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое всем!

Дата: 2011-01-09 17:06:12

Отзыв к стихотворению:  Колбаску обожает его душа щенячья!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное спасибо всем!

Дата: 2011-01-09 17:04:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое Вам, Наталия, и Вашим дочкам!

Дата: 2011-01-09 17:02:17

Отзыв к стихотворению:  Это кто же та-ра-рам...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Наталия!

Дата: 2011-01-04 15:42:04

Отзыв к стихотворению:  Мне кукла-тётя не нужна!(Барби)

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое Вам Наталия и Вашим дочкам!
Барби - манекен для девочек, которые уже могут шить ей наряды. Для меня кукла - это ребёнок, и воспоминания как мы играли в дочки-матери.

Дата: 2011-01-02 17:49:03

Отзыв к стихотворению:  Январская свадьба

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Оля! Я хорошо знаю что такое январская свадьба! Она у меня была 13 января.

Дата: 2011-01-01 15:19:25

Отзыв к стихотворению:  С Новым годом!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное Вам спасибо, Вера и Сергей!
С наступившим 2011 годом!
Счастья всем!!!

Дата: 2010-12-31 17:54:34

Отзыв к стихотворению:  С Новым годом!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам! С новым годом!

Дата: 2010-12-31 17:53:02

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ночь такая!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Танюша! С Новым годом! Пусть он будет замечательным!

Дата: 2010-12-31 17:50:36

Отзыв к стихотворению:  Дотянуть бы до Весны!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Лариса! С наступающим! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

Дата: 2010-12-31 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  Приближается ночь Новогодняя!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем большое! Счастья, улыбок и очень крепкого здоровья на долгие годы!

Дата: 2010-12-31 17:41:18

Отзыв к стихотворению:  В СНЕЖНОМ ПАРКЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо, Татьяна! Чудесная зарисовочка!

С Новым годом! Счастья, здоровья, прекрасных стихов!

Дата: 2010-12-31 17:37:05

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Чтобы всё хорошее заходило в дом,
надо людям помнить вечно об одном:
ненависти, злобе - места нет в душе,
лишь добро приносит счастье на Земле!

С Новым годом! С добрым сердцем, с улыбкой!

Дата: 2010-12-31 17:19:51

Отзыв к стихотворению:  Бьют часы двенадцать раз

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Жизнь - прекрасна! Улыбнись!
Потрудился - веселись!
Пой, пляши, в снежки играй,
Новый год с детьми встречай!

С Новым годом, пусть будут счастливы все люди на Земле!

Дата: 2010-12-31 17:12:50

Отзыв к стихотворению:  В новогоднюю ночь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

С Новым годом, девочки! Счастья, здоровья, успехов во всём!

Дата: 2010-12-30 17:29:01

Отзыв к стихотворению:  Приближается ночь Новогодняя!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Валентина! С Новым годом!

Дата: 2010-12-30 17:26:00

Отзыв к стихотворению:  Мне кукла-тётя не нужна!(Барби)

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Я рада, Сергей, что развеселила Вас! Ну, нет уж ки- по-моему так говорят, тем более дети, может, я неправильно написала? Пишу я всё на одном дыхании, специально слов не подбираю.
Ехала в троллейбусе несколько лет назад, и от скуки вот такое нарисовалось, а я быстренько записала.
Вспомнила, как мы с куклами играли, и стало жалко, особенно совсем маленьких девочек, у которых в руках эта китайская палка с клочком мочалки на голове.

Дата: 2010-12-30 17:09:38

Отзыв к стихотворению:  Дед Мороз 3.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Танечка, обязательно!

Дата: 2010-12-30 16:51:14

Отзыв к стихотворению:  Хрустальная сказка

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна


Застыли, поникли деревья,
сковал их безжалостный лёд,
береза стан гибкий склонила,
того и гляди упадёт.
Что с нашей Зимой происходит,
за что испытанье такое,
От этих причуд мы страдаем,
а дерево тоже живое!

Спасибо, Татьяна! Хрустальные деревья красивы, если бы всё не было так трагично!

Дата: 2010-12-30 16:32:57

Отзыв к стихотворению:  Ёлочка-кудесница

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ёлочка нас делает
чуточку детьми.
Все заботы в сторону -
веселимся мы!
И под бой Курантов
счастья всем желаем,
верим: всё исполнится,
что мы загадаем!

Спасибо, Танечка! С наступающим!

Дата: 2010-12-29 16:46:46

Отзыв к стихотворению:  Это кто же та-ра-рам...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Татьяны!

Дата: 2010-12-29 16:43:11

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо, Татьяна! Замечательно!!!

Дата: 2010-12-29 16:29:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь согреет

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна! Мне тоже очень понравилось!!!

Дата: 2010-12-28 16:33:53

Отзыв к стихотворению:  Папа в отпуск уезжал.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Татьяна!

1 2 3 4 5 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru