Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-25 17:23:57

Отзыв к стихотворению:  Стремлюсь туда...

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Прекрасно понимаю Вас,
Сама об этом же мечтаю...
Но только где же этот край?
В него дорога...? Я - не знаю!

Дата: 2010-10-25 17:17:08

Отзыв к стихотворению:  За ночь земля остыла

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Спасибо, Михаил, за Вашу осень!!! Под впечатлением!
Даже замёрзла!

Дата: 2010-10-25 16:22:16

Отзыв к стихотворению:  Придётся наверно его наказать!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Вам спасибо, Валентина!

Дата: 2010-10-25 16:20:26

Отзыв к стихотворению:  Ведь это не значит что жизни конец!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга и Валентина!

Дата: 2010-10-25 16:17:07

Отзыв к стихотворению:  Осень... Так грустно...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Валентина, правда это написано давно, о какой-то другой осени.

Дата: 2010-10-25 16:13:08

Отзыв к стихотворению:  Едут дети отдыхать.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Валентина, просто ко мне как - то странно относятся. Сказать что ругают не могу, но и отзывов как таковых нет, значит не заслуживаю внимания.

Дата: 2010-10-25 16:04:52

Отзыв к стихотворению:  Осень грядки убирала...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Мне бы в этот огород!
Мне бы в этот садик!
От души поела бы
Сладкий виноградик,
Яблоки и груши -
Не оттянули бы за уши.
Жаль всё осень собрала...
Мне б чуть- чуть оставила!
Спасибо, Валентина!

Дата: 2010-10-24 18:27:19

Отзыв к стихотворению:  Едут дети отдыхать.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Ольга! Сама я не очень уверена что мои стихи можно назвать стихами, может это зарифмованные мысли. Если честно, то я вообще не могу понять что у меня выходит. Судя по отзывам ничего хорошего. В голове созревают строчки, но может не стоит это выкладывать на общее обозрение.

Дата: 2010-10-24 18:15:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю я жёлтый цвет...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Осенние краски не оставляют нас в покое, а золотой цвет наполняет энергией. Я это заметила, когда увлеклась дизайном интерьера, дома стало радостней!
Спасибо, Валентина!!!

Дата: 2010-10-24 18:07:57

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Очень мило и тепло!!!

Дата: 2010-10-24 18:04:02

Отзыв к стихотворению:  Прощальный залп

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Есть время Вам разжечь огонь,
и дом наполнить свой теплом...
Всё будет, Миша, хорошо!
Меня Вы вспомните потом!

Дата: 2010-10-24 17:48:16

Отзыв к стихотворению:  УТРО

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Страшные сны Вам снятся, Михаил!!! Но лучше во сне, чем в действительности!!!

Дата: 2010-10-24 17:44:22

Отзыв к стихотворению:  ВОДА

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Красиво....! Душевно...!

Дата: 2010-10-24 17:41:32

Отзыв к стихотворению:  Облака осенние

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Здорово!!! Спасибо, Михаил!!!

Дата: 2010-10-24 17:34:33

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Коротко, но достаточно хорошо нарисована картина осени! Мне понравилось!

Дата: 2010-10-24 17:28:07

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение вдохновения

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Милая, Татьяна, чудесно, столько радости, энергии, надежды!!! Поздравляю и желаю, чтобы так было всегда!!!

Дата: 2010-10-24 17:12:59

Отзыв к стихотворению:  Ветром вдаль гонимый...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Пусть его прикроет
снежным одеялом,
и ему приснится
что весна настала,
и что солнце ярко
в синем небе светит...
Пусть свою кончину
бедный не заметит!

Дата: 2010-10-23 13:50:41

Отзыв к стихотворению:  ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже очень!!!!!

Дата: 2010-10-23 12:25:51

Отзыв к стихотворению:  Не покидай меня, надежда

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо , Ольга, за прекрасные стихи!!! Нам только и остаётся что надеяться, надеяться, и так всю жизнь!

Дата: 2010-10-23 12:11:55

Отзыв к стихотворению:  Зачем говорить слова

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Здравствуйте, Михаил! Стихи мне Ваши нравятся, только остаётся тяжёлое чувство. Что это? Ваша жизнь? Или влияние на Вашу поэзию из вне!

Дата: 2010-10-22 11:12:28

Отзыв к стихотворению:  Ведь это не значит что жизни конец!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Виктор! Я по полю ходила последний раз в школьные годы, а стих ко мне не имеет отношения.
Всё, что я пишу рождается спонтанно и неожиданно
для меня самой.

Дата: 2010-10-22 11:06:51

Отзыв к стихотворению:  Зима на пятки наступает.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю всех! Сочинять не умею, просто, за окном такой вид, вот и родились эти строки!

Дата: 2010-10-21 13:51:35

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ КУРОЧКА РЯБА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Чудеса случаются, но не так часто как нам хочется!

Дата: 2010-10-21 13:41:55

Отзыв к стихотворению:  Ажурную шаль я на плечи надела.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Да, Ольга, шаль только согреть может!

Дата: 2010-10-21 13:35:38

Отзыв к стихотворению:  Розовая юность.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга! Собиралась его удалить, но решила подождать, было интересно напишут что-нибудь или нет.
Сама не могла понять, что получилось. Часто хочется перестать публиковать, думаю моя поэзия больше подходит для личного пользования.

Дата: 2010-10-21 13:26:55

Отзыв к стихотворению:  Странная картина.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое всем!

Дата: 2010-10-21 13:23:10

Отзыв к стихотворению:  Думали мы полтергейст...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга!

Дата: 2010-10-21 13:21:50

Отзыв к стихотворению:  Уже не в радость колбаса. (Зарисовка с натуры.)

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, такие картины можно часто видеть у магазинов.

Дата: 2010-10-21 13:19:28

Отзыв к стихотворению:  Пожарили грибочки...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем, если честно - не ожидала.
Публикую всё что приходит в голову, рада, когда что- нибудь нравиться!

Дата: 2010-10-20 14:38:11

Отзыв к стихотворению:  В мире так много достойных красот...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Такой уверенный шаг, столько позитива!
Я рада!!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru