Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-09 15:07:57

Отзыв к стихотворению:  Поздравление на свадьбу.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас за отзывы, но я не поняла, Антон, где написано - любовь творим руками.
Там написано - любовь это страна, которую мы творим (создаём) сами!

Дата: 2010-09-09 14:57:17

Отзыв к стихотворению:  Но не дано знать никому.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам огромное! Если честно, не ожидала.
Думала будет сплошная критика. Это из старых запасов, пришло как - то в голову.

Дата: 2010-09-08 17:32:40

Отзыв к стихотворению:  Чего желает женщина. Притча

Автор стихотворения:      Калушев Юрий

Мне нравится как Вы пишете!!!

Дата: 2010-09-08 17:12:01

Отзыв к стихотворению:  Сегодня день рождения

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

День рождения!!!
Вслушайтесь в эти слова!
Вчера не было...
А сегодня вдруг, здравствуйте,
Вот она я!

Татьяна от всей души поздравляю и желаю горы здоровья, горы удачи, счастья и всё что хотите в придачу!!!

Дата: 2010-09-08 16:56:51

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Это точно - ДУШЕВНО!!!

Дата: 2010-09-08 16:50:11

Отзыв к стихотворению:  Никогда меня не отпускай

Автор стихотворения:      Семёнова Катарина

Хорошо написано!

Дата: 2010-09-08 16:46:39

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй для меня небо чистое

Автор стихотворения:      Семёнова Катарина

И мне понравилось!!!

Дата: 2010-09-08 16:40:19

Отзыв к стихотворению:  Мы не скажем друг другу тех слов

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Слов можно много написать,
Но сказано так мало будет!
А можно в двух словах сказать...
Да так, что сердце не забудет!

Дата: 2010-09-07 17:41:11

Отзыв к стихотворению:  Какой же дурой я была!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, этот стих, наверно, подходит для для старшеклассников.

Дата: 2010-09-07 17:37:05

Отзыв к стихотворению:  Но ведь я не виноват!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю всех за отзывы! И, если хоть кто- нибудь улыбнётся, читая мои стихи, я буду счастлива!!!

Дата: 2010-09-07 17:24:13

Отзыв к стихотворению:  Я ещё в блаженстве ночи.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Даша и Татьяна!
Проснулась утром, а в окно солнышко светит!
А в голове зазвучали слова, так в образ вошла, что даже забыла сколько мне лет.

Дата: 2010-09-07 17:13:59

Отзыв к стихотворению:  Вальс листопада

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Листья уже откружили,
Снег на дорожках лежит,
Будем весны ждать прихода,
Так происходит всю жизнь.

Почему - то любители поэзии (не в обиду им сказано) пишут одно и тоже " не очень". Мне уже два раза писали и больше никаких отзывов не бывает. Но у нас же бывают и получше стихи.

А на счёт стихотворения: всё хорошо, просто надо добавить ещё один куплет, а то мне кажется не хватает.

Простите за экспромт!

Я думаю, Татьяна, Вы добавите свой вариант!

Дата: 2010-09-07 16:56:41

Отзыв к стихотворению:  Начальники бывают разные

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, я вас понимаю и всю жизнь старалась держаться от них подальше.

Дата: 2010-09-06 21:36:27

Отзыв к стихотворению:  Упустили из рук синицу

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Взгрустнёшь и задумаешься! Хорошо написано. Спасибо Ольга!!!

Дата: 2010-09-06 20:27:38

Отзыв к стихотворению:  Взрослый я, а не ребёнок!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Я очень признательна всем Вам! Пришла сюда не для славы, просто хотелось понять что у меня получается.
Знакомые хвалили, говорили что сейчас совсем не печатают детские стихи. Но я уже писала , иногда напишу, прочту и мне кажется что это не моё.
Боюсь вспомнить что- нибудь чужое, из того что я читала своим детям. Слишком легко они у меня сочиняются, прямо готовые из головы выходят.

Педагогу: Я буду очень рада, если детям понравится.
В моей жизни появился хоть какой - то смысл!
Простите что делаю много ошибок.

Дата: 2010-09-06 19:37:34

Отзыв к стихотворению:  Притча о бумажном человечке

Автор стихотворения:      калушев Юрий

Юрий, Вы очень хорошо пишете.
Я обязательно Вас прочту, жалко что от компа стали болеть глаза.

Дата: 2010-09-06 18:18:47

Отзыв к стихотворению:  Счастье.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Мне очень понравился Ваше стихотворение.
Написано очень хорошо и смысл великолепный!!!

Дата: 2010-09-06 18:09:14

Отзыв к стихотворению:  ТУМАН

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Туман рассеян. Я здорова!
Могу я радоваться снова!
Всё стало лучше и прекрасней,
В тумане вечно жить ужасно!

Дата: 2010-09-06 17:58:27

Отзыв к стихотворению:  НАШ РАЗНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Злой человек - зло источает
И всё вокруг уничтожает,
Но перво - наперво себя!
Сочувствую злым очень я!

Дата: 2010-09-06 17:51:48

Отзыв к стихотворению:  Гонимы временем...

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Как всегда отлично!!!

Дата: 2010-09-06 17:48:46

Отзыв к стихотворению:  Нас небо повенчало

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Чудесно! Мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-09-06 17:45:18

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРНЫЙ ЛИСТ ТРЕПЕЩЕТ НА ВЕТРУ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, то что Вы художник я Вам давно сказала и ещё раз могу это подтвердить!!!

Дата: 2010-09-05 16:12:53

Отзыв к стихотворению:  БУДУ САМОЙ ВЕСЁЛОЙ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Так бывает. Ведь кажется всё хорошо!
И грустить вроде нету причин.
И народа полно, и все любят тебя...
Но на свете ты будто один!

Дата: 2010-09-05 16:05:02

Отзыв к стихотворению:  Не верь!

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Есть в памяти для счастья место,
Укромный горю уголок.
Его мы далеко запрячем,
Закроем даже на замок.
Но и в укромном уголке
Оно напомнит о себе!

Дата: 2010-09-05 15:52:51

Отзыв к стихотворению:  Обращение к телевизионщикам, в надежде что услышат

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Окно в Европу мы открыли,
Но о душе своей забыли.
Забыли свой менталитет-
У нас ведь с вами секса нет!
Теперь в другую крайность впали,
Раскрепощёнными мы стали.
И превратили деторождение
В грязь, пошлость, мерзость, развлечение!

Дата: 2010-09-05 15:35:36

Отзыв к стихотворению:  Прилетели дети с юга(зимняя шутка)

Автор стихотворения:      ковтун александр

Александр, я очень рада что Вам понравилось.
У нас с Вами тандем получился.

Дата: 2010-09-05 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  Вот и осень уже наступила

Автор стихотворения:      Горных Ольга

И в тяжёлую жизни минуту,
Хоть и горько, но твёрдо мы знаем:
Всё пройдёт и за осенью следом,
Пусть не сразу, весна наступает!

Дата: 2010-09-05 15:08:23

Отзыв к стихотворению:  Осенний дождь стучит по крыше

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Но дождь пройдёт - не вечен он.
И снова чистый небосклон!
И солнце радует нас вновь...
Природы ведь закон таков!

Дата: 2010-09-05 15:02:45

Отзыв к стихотворению:  Лишь млечный путь...

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Михаил, Вы пишите очень глубокие стихи,
в них чувствуешь сильного думающего мужчину.
И, хотя мне ближе лирика, Ваши стихи читаю с удовольствием!!!

Дата: 2010-09-05 14:56:39

Отзыв к стихотворению:  Как глуп и ужасен мир

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Стих впечатляет, рада что закончился на оптимистической ноте!!!!!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта