Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-04 21:40:58

Отзыв к стихотворению:  Осень мне напомнила

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ах, - эта грустная пора
Уходит лето со двора...
И мысли, мысли в голове...
О восемнадцатой весне!

Дата: 2010-09-04 21:28:43

Отзыв к стихотворению:  Где взял ты женщину такую?

Автор стихотворения:      Калушев Юрий

Читала много я стихов,
Но этим просто сражена,
Какой же чудо Вы поэт!
Да я в Вас просто влюблена!

Дата: 2010-09-04 21:23:35

Отзыв к стихотворению:  нежность

Автор стихотворения:      алексеев евгений

Любовь и в вальсе нас закружит,
И от несчастья защитит,
Всё что угодно она может,
И без неё нам не прожить!

Дата: 2010-09-04 21:14:53

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ИСЧЕЗНУ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Любовь - в беде тебе поможет,
Счастливым сделать тоже может,
Она согреет, приласкает
И защитит, и воспитает.
И чудо может сотворить!
С ней легче горе пережить.
И радость кажется сильней,
Когда любовь в душе твоей!

Дата: 2010-09-04 20:54:34

Отзыв к стихотворению:  Разгоните, ветры буйные

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Ольга! Чувствуется что написано от души!
А Русь действительно жалко.

Дата: 2010-09-04 20:09:39

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень красиво, но побольше бы солнца, а то грустные свадьбы будут.

Дата: 2010-09-04 19:31:47

Отзыв к стихотворению:  Осенние цветы

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Засыплет листьями и снегом их укроет,
Но лишь пригреют тёплые лучи...
Подснежники появятся и снова
Мы будем красотой окружены.

Дата: 2010-09-04 19:19:52

Отзыв к стихотворению:  Нет нужных слов

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

"Узнать себя и обрести опять". Хорошо сказано!
Я бы пожелала сделать это многим людям!

Дата: 2010-09-04 19:05:24

Отзыв к стихотворению:  Хочу раствориться с тобой в синеве

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Да, хорошо!!!

Дата: 2010-09-04 18:51:47

Отзыв к стихотворению:  Прилетели дети с юга(зимняя шутка)

Автор стихотворения:      ковтун александр

Александр, у Вас очень забавное стихотворение!
Если не возражаете, оно у меня немножко изменилось.

Прилетели дети с юга
И узнали что есть вьюга,
Добрый дедушка Мороз,
Хоть и щиплет он за нос!
Шубки дети не надели
и совсем окоченели.
Плачут бедные стоят.
Взрослые им говорят:
"Вот что значит не учиться!
Можно сильно простудиться!
Шапки, валенки и шубки
Носят здесь не ради шутки!

Дата: 2010-09-03 13:22:13

Отзыв к стихотворению:  Ну, что добилась? Ты одна!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем! Ольга, к счастью ко мне эта трагедия отношения не имеет!
Вся моя любовная лирика приходит в голову между детскими стихами, если честно, то мне она мешает.
Отвлекает от главного, что мне доставляет удовольствие, но мозг - это загадка.
Никогда не знаешь что в нём созреет.

Дата: 2010-09-03 13:06:14

Отзыв к стихотворению:  Любовник

Автор стихотворения:      Сырбова Ирина

Чудесное и очень живое!

Дата: 2010-09-03 11:16:11

Отзыв к стихотворению:  Крутится жизни мудрая мельница.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга и Татьяна! Татьяна, видимо возраст и погода тому причина.

Дата: 2010-09-03 11:09:48

Отзыв к стихотворению:  Жизнь прожить – не поле перейти

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Добро жизнь людям продлевает,
А зло - напротив, сокращает!
Порою словом ранить можно...
И быть с ним надо осторожным.
Острее стрел оно бывает...
А, иногда, и убивает!

Дата: 2010-09-03 10:14:46

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вечно мы собою недовольны -
Мало так сумели совершить!
Только мне вот кажется достойно
Жизнь дано не каждому прожить!

Дата: 2010-09-02 12:00:14

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Жизнь - карусель,
Надо крепко держаться,
Чтоб не упасть надо очень стараться.
Много трудиться и зла не творить...
Жизнь не проспать надо...
Надо прожить!!!

Дата: 2010-09-01 13:54:24

Отзыв к стихотворению:  Земля скорбит...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юлия, конечно, показалось. Я искренне восхищаюсь талантом людей и отдаю им должное, но меня коробит, когда одних людей считают более, а других менее ценными.

Дата: 2010-09-01 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Insomnia

Только сейчас заметила что два раза написала больше. Можно было написать: Милый облик её.
Просто с такой скоростью сочиняется, не успеваю порой сама понять что написала.

Дата: 2010-09-01 13:21:41

Отзыв к стихотворению:  Земля скорбит...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Милая, Юлия! Я не поняла кому должна завидовать?
Если Вы о так называемых королях, то и в мыслях не было!

Дата: 2010-09-01 13:07:35

Отзыв к стихотворению:  Мой Шарик- космонавт! 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

Мечтает Шарик в космос полететь.
Не знает он, что очень там опасно!
Живи со мной - нам очень хорошо!
Ведь ты мое мохнатенькое счастье!

Дата: 2010-09-01 12:56:22

Отзыв к стихотворению:  Мой Шарик- космонавт! 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

Наталька, не отпускайте Шарика! Пусть лучше там люди летают, они туда добровольно отправляются!

Дата: 2010-09-01 12:48:54

Отзыв к стихотворению:  Посвящается сотрудникам спецподразделений "Альфа" и "Вымпел&

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я часто думаю - Жизнь такая короткая штука.Так зачем тратить её на ненависть. Ведь и так столько несчастий: природных катаклизмов, болезней...
Людям надо одуматься и не делиться на чужих и своих!
В одних странах умирают от голода, а в других уничтожают продукты. Я помню в подростковом возрасте мы с подружкой мечтали о мире без границ.
Ведь земля не принадлежит никому, а значит все в равной степени могу пользоваться её дарами и использовать рационально. Надо просто стать Людьми!

А Вам, Татьяна, спасибо! Горе не бывает чужим, все нормальные люди это понимают!

Дата: 2010-09-01 12:01:18

Отзыв к стихотворению:  Беслан. 2004 год, сентябрь.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам, а мне не за что.
Это просто те чувства, которые я испытывала, а не сочинённое стихотворение. Первого сентября я всегда
думаю о матерях для которых этот день стал таким тяжёлым.

Дата: 2010-09-01 11:52:11

Отзыв к стихотворению:  Поймёт тебя друг.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое за оценку, сама я не могу понять что у меня получается. Но люблю именно такие, когда, как выстрел, идёт целиком.
Порой одна строчка застопорится, и мучаешься, всё как-то фальшиво получается.
Сергей, моей заслуги в этом нет. Я ничего не находила.
Почти каждый день я думаю: Всё в голове пусто, и вдруг -раз и готовый стих.
Они живут своей жизнью независимо от меня.

Дата: 2010-09-01 11:34:22

Отзыв к стихотворению:  Остановились часы или сердце? 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

Я ключик маленький нашла
И сердце завести хотела.
Но простучало мне оно:
" Совсем ты что ли обалдела!"
Я не часы тебе, поверь,
Чтоб заводил меня кто хочет
И без ключа я бьюсь всегда,
Всю жизнь тружусь и дни, и ночи.

Дата: 2010-09-01 11:15:26

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Insomnia

Ты увидишь её через утра туман,
Силуэт очень быстро растает.
Только сердце твоё
Больше облик её
Никогда больше, знай, не оставит!

Дата: 2010-09-01 11:05:26

Отзыв к стихотворению:  Таинственный остров

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Любовь, как девушка прекрасна,
Как роза в утренней росе!
И в нашей старости остаться
Она должна во всей красе!

Дата: 2010-09-01 10:53:50

Отзыв к стихотворению:  Земля скорбит...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Могу отдать я дань известным людям!
Но чем же хуже них мы с вами будем!?
Лишь только тем что меньше нам дано!?
А есть ли в этом их заслуга?
Иль просто так заведено -
Всем ставить разное клеймо!

Дата: 2010-09-01 10:24:02

Отзыв к стихотворению:  В ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Анна К.

Наперекор тоске осенней
Её мы встретим с восхищением!
Ведь хмурые нам дни даны
Лишь для того, чтобы могли
Мы краски лучше оценить,
Что будет осень нам дарить!

Дата: 2010-09-01 10:08:57

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ-ЗОЛОТИНКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Стихи я Ваши вновь читаю
И о ненастье забываю,
Что за окном не первый день...
И осень кажется мне милой,
А вовсе даже не тоскливой!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта