Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-28 15:42:34

Отзыв к стихотворению:  Первое осеннее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Действительно, прекрасно!!!

Дата: 2010-08-28 15:40:07

Отзыв к стихотворению:  Бал красавиц милиции.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Да, теперь у милиции стало более женское лицо.
Это хорошо, что Вы написали для них чудесный вальс!!!

Дата: 2010-08-28 15:34:33

Отзыв к стихотворению:  НАШЕ ЛЕТО (В СТИЛЕ РЭП)... главное вчитываться и почувствовать ритм :)

Автор стихотворения:      Володченко Дмитрий

Я читала в ритме РЭПа и мне понравилось!!!

Дата: 2010-08-28 15:28:07

Отзыв к стихотворению:  Я устал от бессонных ночей

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень хорошие стихи!!! У меня они шли под мелодию. Спасибо!

Дата: 2010-08-27 17:22:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДАЙ МНЕ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Пусть дни пролетят,
И промчатся года,
Поселится счастье
У Вас навсегда!
Ведь, если ему
Жить у Вас хорошо,
Никто калачом
Не заманит его!

Дата: 2010-08-27 17:04:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУКА.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Коротко, но сильно!!!

Дата: 2010-08-27 17:01:09

Отзыв к стихотворению:  Если в сердце горит огонь...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Мне понравилось!!!

Дата: 2010-08-27 16:57:27

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Хорошо, если бы взрослые не забывали о чём они думали в детстве!!! Очень хороший стих!!!!!

Дата: 2010-08-27 16:48:59

Отзыв к стихотворению:  Подожди...

Автор стихотворения:      Колчин Дмитрий

Дмитрий, мне понравился Ваш стих!!!

Дата: 2010-08-27 16:42:52

Отзыв к стихотворению:  На танцевальной площадке.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое спасибо!

Дата: 2010-08-27 16:25:40

Отзыв к стихотворению:  Ну, хоть на денёчек останься со мной!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, мне очень нравится, когда в голове созревают именно детские.
Взрослые- это побочный продукт, мне они даже мешают.
Порой думаю: всё больше ничего не напишу, в голове пусто, все семена проросли, созрели.
Живу себе спокойно, а они как полезут.
Бывает по три сразу, записывать не успеваю.
Какое-то чудо природы!

Дата: 2010-08-27 15:48:57

Отзыв к стихотворению:  Как мужчина.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, но я прекрасно вижу, что не хватает качества.

Дата: 2010-08-27 15:42:00

Отзыв к стихотворению:  Что женщине для счастья надо?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем! Сначала это была реплика к стихотворению на эту тему. Когда отправила,
она немного изменилась, и я решила опубликовать.
Так же было и с " То шутка осени была.", и "Я гимн пою всем трезвым людям!"
Всё это было написано мгновенно, я даже думать не успевала.

Дата: 2010-08-26 17:57:05

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Как всегда очень выразительно в ограниченном количестве строк!!!!!

Дата: 2010-08-26 17:48:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ, ЛЮДИ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Если бы так все думали, а ещё лучше поступали!!!!!

Дата: 2010-08-26 17:45:30

Отзыв к стихотворению:  ПО - РУССКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, Вы, как художник рисуете картины, но только словами!!!

Дата: 2010-08-26 17:37:53

Отзыв к стихотворению:  Пришел сентябрь

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Сколько новых чувств и новых образов рождает осень!
Спасибо, Ольга, мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-08-26 17:28:47

Отзыв к стихотворению:  Существование

Автор стихотворения:      Ворон Дмитрий

Простите, Дмитрий, просто я всё в кучу свалила.
Слишком много, что меня волнует. Порой даже не понимаю зачем мне это надо! Живут же люди спокойно и не задумываются.

Дата: 2010-08-26 17:17:16

Отзыв к стихотворению:  Чеченский след

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Евгений, если честно, то не ожидала Вашего одобрения. Писала с телевизора, просто все мои чувства вылились в стих. Может решусь в эту годовщину и выложу. Ведь людям надо знать что о них помнят.

Дата: 2010-08-26 17:03:13

Отзыв к стихотворению:  Ты-свет!моему любимому Олегу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Простите, Евгения, я имела ввиду не Вас, просто в спешке, неправильно сформулировала.
А подразумевала, извините, Вашего мужа, и то, что часто кого-то в порыве чувств возвышаем, но жизнь
ставит всё на своё место. Буду рада, если с Вами так не случится!

Дата: 2010-08-25 17:17:49

Отзыв к стихотворению:  Ну, хоть на денёчек останься со мной!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-08-25 17:14:41

Отзыв к стихотворению:  быть может...

Автор стихотворения:      Кустова Алина

Вот появилась и Весна!
А то всё Осень и тоска.
И хоть она красива очень,
Весна милее мне , чем Осень!

Дата: 2010-08-25 17:09:25

Отзыв к стихотворению:  А СЧАСТЬЕ ТИХОНЕЧКО РЯДОМ ПРИСЯДЕТ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, так интересно, мы с Вами одновременно написали о счастье!

Дата: 2010-08-25 16:59:00

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Просто замечательный стих!!!!!

Дата: 2010-08-25 16:53:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЛЕТАЙ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось! Ещё лето не кончилось, а осень уже навевает свои чувства и настроение.

Дата: 2010-08-25 16:36:17

Отзыв к стихотворению:  Мне опять обрезали крылья..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Поддерживаю всех!

Дата: 2010-08-25 16:25:38

Отзыв к стихотворению:  Но я ведь хитрый мальчуган!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Диана! Я не возражаю. можно убрать.
Я для этого и вышла из подполья, чтобы посмотреть, что у меня получается.
Лет шесть назад я впервые ни с того ни с сего написала первый детский стих, но писала не долго.
В этом году, в июле опять в голове стали зреть строчки,
и я решила опубликовать. Единственное, что меня волнует - это ошибки и страх написать что-нибудь чужое. Вдруг где-то сохранилось в закоулках памяти,
а так как я легко рифмую, может неточно, но восстановиться. Многое даже уничтожаю. Надеюсь, что люди подскажут.

Дата: 2010-08-24 16:53:55

Отзыв к стихотворению:  Наш малыш

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Очень мило!

Дата: 2010-08-24 16:51:54

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Стих очень хороший!!! А, на счёт ошибок, всех приглашаю ко мне. Может с Вашей помощью на старости лет выучу,а то знаки препинания на бум ставлю.
Ничего не могу с собой сделать, люблю то, что понимаю,
а не зубрила даже в школе.

Дата: 2010-08-24 16:33:54

Отзыв к стихотворению:  Что угодно заставляй...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Елена! Я не возражаю. Со стороны виднее!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru