Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-21 23:00:41

Отзыв к стихотворению:  Чеченский след

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Извините, Евгений, меня тоже волнует эта тема, и во время репортажа из школы Беслана родились такие строчки.
Рвалось на части моё сердце,
Смотреть как окровавленное тельце
Прижал солдат к своей груди.
Он так хотел её спасти,
Ту девочку,что первый раз
Пришла сегодня в первый класс.
Как боль застыла на лице,
Когда он понял, что уже
Надежды нет, что жизнь ушла,
Погасла в ней, оборвалась...
И он не в силах ей помочь!
Как это горе превозмочь?!
Понять, принять и пережить?
Нет, не должно такого быть!
За всё придётся отвечать!
В глазах останутся стоять
Детей загубленные души.
Я верю, что вас всех задушит,
Сведёт с ума людская память.
Вам смерть детей проклятьем станет!

Написала во время репортажа, не думая и не подбирая слов. Опубликовывать боюсь, сама не пойму что получилось, а тема серьёзная. Мне сегодня досталось от Лукерьи за стих "И за что нам эта доля!

Дата: 2010-08-21 22:26:18

Отзыв к стихотворению:  И не знаю я, в шутку, а может всерьёз

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мне очень понравилось!!! Видно я зависла в молодости и мне ближе простая задушевная лирика!!!

Дата: 2010-08-21 22:21:20

Отзыв к стихотворению:  16 лет

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А я считаю, что не хватает таких чистых юношеских
стихов!!!

Дата: 2010-08-21 22:13:56

Отзыв к стихотворению:  И за что такая доля?!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Лукерья, я благодарна Вам за критику.
Тема серьёзная,и, если её развивать, получится статья в рифме. Я не собиралась писать на эту тему. Просто всё, что я пишу, спонтанно выходит из моей головы.
Я никогда не планирую никаких тем.
Может зря опубликовала, это другое дело.

Дата: 2010-08-21 21:55:10

Отзыв к стихотворению:  НА ИСХОДЕ ЛЕТА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Задушевно!!!!!

Дата: 2010-08-21 21:23:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ РАДОСТИ КОНЧЕНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вам лета немила жара!
Изведайте, тогда, Вы холод!
То шутка осени была...
И мы ей дали сами повод!

Дата: 2010-08-21 21:08:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

И пусть обливались всё лето мы потом -
Прощаться нам с ним всё равно неохота!

Дата: 2010-08-20 22:47:20

Отзыв к стихотворению:  Но ведь я не виноват!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо!

Дата: 2010-08-20 22:41:33

Отзыв к стихотворению:  Сказочка про птицелова

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Здорово!!!!!

Дата: 2010-08-20 22:37:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь не синоним счастья

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Любовь - это зыбкая штука!
Приходит она ниоткуда...
И может уйти в никуда.
Уверенным быть в ней нельзя!

Дата: 2010-08-20 22:28:24

Отзыв к стихотворению:  Осень забыла шарф

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Точно, красиво!

Дата: 2010-08-20 22:24:52

Отзыв к стихотворению:  Забудь всё, что было

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мне очень понравилось!

Дата: 2010-08-20 22:23:01

Отзыв к стихотворению:  Просто настало утро

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хорошо!!!

Дата: 2010-08-20 22:17:56

Отзыв к стихотворению:  ВОЙДУ Я В ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Да, интересно, какой сюрприз нам осень припасла?
Быть может ждут нас снова чудеса!
Ведь испарилось много так воды,
И будут день и ночь одни дожди!

Дата: 2010-08-20 22:05:41

Отзыв к стихотворению:  Из-под скальпеля…

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

Страшно - спать не буду1

Дата: 2010-08-20 21:12:02

Отзыв к стихотворению:  Стало облако водой...

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-08-20 21:08:32

Отзыв к стихотворению:  Старость - это только маска!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое спасибо всем!

Дата: 2010-08-20 21:04:20

Отзыв к стихотворению:  СОВРЕМЕННАЯ ИГРУШКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

С Вами полностью согласна.
Так в Царицыно прекрасно!
В интернете я "гуляю",
Целый день стихи читаю!

Дата: 2010-08-20 20:55:53

Отзыв к стихотворению:  песочные часы.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хороший стих, мне понравился!

Дата: 2010-08-20 20:49:24

Отзыв к стихотворению:  Свою печаль я ветру подарю

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Очень хорошо!!!

Дата: 2010-08-19 16:33:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕНОК БАГРЯНЫХ СЛОВ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Грустно, но красиво!!!

Дата: 2010-08-19 16:17:05

Отзыв к стихотворению:  Существование

Автор стихотворения:      Ворон Дмитрий

Дмитрий, химические вещества тоже на мозг действуют.
В старом фильме " Мёртвый сезон." фашисты с помощью газа хотели превратить людей в рабочую скотину, жующую траву. Когда я смотрю во что себя люди превращают добровольно, думаю, что порой сам для себя человек хуже Гитлера!

Дата: 2010-08-19 16:00:07

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, ромашка!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое спасибо, Татьяна! Я очень рада, когда стихи нравятся. Сама оценить не могу и очень волнуюсь, может получилась чушь. Сама отношусь к своему творчеству, как к наивной живописи.

Дата: 2010-08-19 15:52:51

Отзыв к стихотворению:  Мне повсюду мерещишься ты

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Стих понравился! Только почему-то в стихах мужчин мало оптимизма и жизненной энергии. Даже жалко Вас всех.

Дата: 2010-08-19 15:45:01

Отзыв к стихотворению:  Я вернусь!

Автор стихотворения:      Перова София

Очень трогательно!

Дата: 2010-08-19 15:41:29

Отзыв к стихотворению:  Сизая птица вновь на окне...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее стихотворение. Не каждому дано несколькими
строчками произвести впечатление.

Дата: 2010-08-19 15:26:29

Отзыв к стихотворению:  Скоро осень

Автор стихотворения:      Ермак

Спасибо за моральную подготовку! А то разомлели от
жары и забыли, что лето у нас не вечно.

Дата: 2010-08-19 15:20:50

Отзыв к стихотворению:  "Родной человек..."

Автор стихотворения:      Шестовец Галина

Очень правдивый стих. Так, как правило, в жизни и бывает!

Дата: 2010-08-18 17:50:25

Отзыв к стихотворению:  Пожар души

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Чувствуется как душа горит!!!!! Но пить не надо!

Дата: 2010-08-18 17:41:19

Отзыв к стихотворению:  Единственный вопрос

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Браво!!!!!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru