Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-10 17:20:16

Отзыв к стихотворению:  Без слёз, без жалоб

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

И пусть душа моя рыдает,
Проклятий не пошлю я вслед,
Мне тяжело ведь столько было
У нас с тобой счастливых лет!
Но, видно, кончился наш срок...
Любовь уходит за порог,
И силою не удержать...
В кулак осталось сердце сжать,
И тихо ей - Прощай,- сказать.

Спасибо, Валентина! Ваши стихи были такие выразительные, что, хоть я зарекалась писать взрослые, не удержалась.

Дата: 2010-12-10 17:00:41

Отзыв к стихотворению:  Ни есть не хочется, ни пить

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Спасибо, Валентина! Можно написать много слов, пытаясь передать горе, а Вы в четверостишии смогли выразить это состояние.

Дата: 2010-12-10 16:37:42

Отзыв к стихотворению:  Божьи Коровки.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое Валентина и Ольга!

Дата: 2010-12-09 16:54:32

Отзыв к стихотворению:  Божьи Коровки.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

А сейчас, видно, совсем детства нет - эта девочка никаких слов не знала. Она относилась к ним, как к неодушевлённым предметам.

Дата: 2010-12-09 16:49:19

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Нельзя так ранить сердце!
Ну, разве, это шутки,
Когда потом страдаешь,
И счастья ни минутки!

Спасибо, Валентина! Здорово!!!

Дата: 2010-12-09 16:38:20

Отзыв к стихотворению:  Играют с каплями снежинки

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Замечательно написано, но взгрустнулось!
Спасибо, Валентина!!!

Дата: 2010-12-09 16:34:39

Отзыв к стихотворению:  Я знаю наперёд

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Жаль - только друг, но стих хороший! Спасибо , Валентина, читала с удовольствием!!!

Дата: 2010-12-09 16:31:52

Отзыв к стихотворению:  Не здравствуй, не прощай

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Мне очень понравилось! Спасибо, Валентина! Очень хорошо!!!

Дата: 2010-12-09 16:27:05

Отзыв к стихотворению:  НАВ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Спасибо Вам, Марк, за прекрасные стихи!
Это так замечательно, когда футбол в жизни мужчины есть, но не на главном месте!

Дата: 2010-12-09 16:23:10

Отзыв к стихотворению:  Ёлочка зимой

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ёлка хороша Зимой,
И, конечно, летом,
Радует она всегда
Нас зелёным цветом!
И чудесный аромат
От неё исходит...
И подарочки под ней
В Новый год находят!

Спасибо, Татьяна, за Вашу чудесную ёлочку!

Дата: 2010-12-09 16:00:55

Отзыв к стихотворению:  Божьи Коровки.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

И Вам спасибо БУНШа и Елена! С прошлого лета мне не давал покоя один случай. Девочка лет пяти разжала кулачок, и я увидела пять совсем маленьких Божьих Коровок. Они были совсем замучены, и не могли улететь.
Пожалуйста, родители, если ребёнок хочет пообщаться с ними, научите как делали мы в детстве.
Надо подставить ладошку, божья коровка заползёт, потом поднять ладонь пальцами вверх.
Когда Коровка доползёт до кончика пальца, сказать:
Божья Коровка, полети на небо,
Принеси нам хлеба черного и белого
Только не горелого!
Она раскроет крылышки и полетит. Всем будет хорошо!

Дата: 2010-12-07 16:25:30

Отзыв к стихотворению:  Сладко спят щенки в корзинке.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам Ирина и Сергей! Сергей, я Вас понимаю, всю жизнь неравнодушна к этой породе!

Дата: 2010-12-06 17:22:42

Отзыв к стихотворению:  Завывает метель

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Оля! Читаешь, и такое ощущение, что всё происходит с тобой !!!

Дата: 2010-12-05 16:59:56

Отзыв к стихотворению:  Волшебная ночь

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Очарована, околдована я такой красотой волшебной!
Спасибо, Оля, за наслаждение!

Дата: 2010-12-05 16:54:59

Отзыв к стихотворению:  Я думала о счастье...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Искренние мечты обязательно сбываются, тем более под Новый год! Спасибо, Татьяна, замечательно!

Дата: 2010-12-05 16:46:12

Отзыв к стихотворению:  Дед Мороз.№2

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю всех! Оля, самое главное - справедливо, но, думаю, бабушка внука не обидит!

Дата: 2010-12-04 14:34:45

Отзыв к стихотворению:  Дед Мороз.№2

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам, БУНШа!
Это написано оптом сразу три: про свисток, этот и, позже выложу последний, есть ещё время до Нового Года.

Дата: 2010-12-04 13:47:07

Отзыв к стихотворению:  Мы с Шариком друзья большие!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам большое!
Когда я была маленькая, ездила на Волгу к тёте.
У неё был огромный пёс Норд. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Я таскала ему всё самое вкусное, снимала с цепи, и мы бегали с ним по саду, за что мне попадало.

Дата: 2010-12-02 17:42:28

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Для счёта звёзд есть звездочёт,
он знает все наперечёт.
На них нам надо любоваться
и красотою наслаждаться!

Спасибо, БУНШа, за стих, мне понравился!

Дата: 2010-12-02 17:34:46

Отзыв к стихотворению:  Они цветут!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Пусть за окном трещит мороз,
Снежинки в воздухе летают,
На подоконнике моём
Цветы растут и расцветают.
Так на душе от них светло,
Так радостно от них, тепло
И пусть на улице Зима,
А у меня всегда Весна!

Благодарю, Наталья, за оптимизм!

Дата: 2010-12-02 17:15:51

Отзыв к стихотворению:  Мои стихотворные ошибки или Когда советы от души

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна, полностью согласна: добрые советы -это хорошо, они не обижают, а помогают.

Дата: 2010-12-02 17:11:39

Отзыв к стихотворению:  Стихи про кошек и котят для взрослых и ребят

Автор стихотворения:      Бойм Инна

А я быть бы кошкой совсем не хотела -
Терпеть не могу я валяться без дела!
И есть, чем накормят... Готовить люблю!
Мышей во сне видеть... Кошмар! Не хочу!

С улыбкой!

Дата: 2010-12-02 17:01:19

Отзыв к стихотворению:  Стихи про кошек и котят для взрослых и ребят

Автор стихотворения:      Бойм Инна

После такой тренировки хорошим охотником будет!!!

Дата: 2010-12-01 13:33:24

Отзыв к стихотворению:  Концерт.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас Татьяна и Ольга.

Дата: 2010-12-01 13:31:09

Отзыв к стихотворению:  Белой птицей зима прилетела...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна, Вас взаимно!
Мне повезло, живу в новом районе, на 15 этаже, перед окнами лес. Так что мои дни бело- зелёными будут.

Дата: 2010-11-30 21:58:14

Отзыв к стихотворению:  Судьба испытывает нас...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И это правильно, Татьяна, главное не растерять себя, а остаться личностью до конца.

Дата: 2010-11-30 21:52:05

Отзыв к стихотворению:  Среди белых берёз

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна! Берёза выслушает, поймёт и успокоит, что ещё надо, когда на сердце тоска!

Дата: 2010-11-30 13:16:18

Отзыв к стихотворению:  Красная рябина

Автор стихотворения:      Горных Ольга

За окошком хмуро,
Холодно... Мороз.
Веточку рябины
Милый мне принёс.
Словно лучик солнца
В вазочке горит,
Сердце моё девичье
Больше не болит!

Спасибо, Ольга, стих понравился, но сегодня за окном всё серое, так не хватает положительных эмоций.

Дата: 2010-11-30 12:58:08

Отзыв к стихотворению:  Чует хитрая плутовка.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас, БУНШа!

Дата: 2010-11-30 12:55:29

Отзыв к стихотворению:  Груша.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, БУНШа! Я рада что, не смотря на всю корявость моих творений, они вызывают у Вас положительные эмоции - значит, Вы, как и я, долго не состаритесь!

1 2 3 4 5 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта