Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-28 12:25:50

Отзыв к стихотворению:  Застывшая береза

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо большое, Оля!!! Мне очень понравился Ваш стих!!! По- моему о берёзах можно писать бесконечно, каждое время года вносит в их облик своё очарование.

Дата: 2010-11-27 17:08:02

Отзыв к стихотворению:  Вскоре Света поняла.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, по- моему нет ничего страшнее зубной боли!

Дата: 2010-11-27 17:01:49

Отзыв к стихотворению:  Концерт.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое всем Вам!

Дата: 2010-11-27 16:55:25

Отзыв к стихотворению:  Зима, как невеста

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Ой, спасибо, Оля, порадовали! Я так люблю Ваши живописные стихи!!! У вас все хорошие, но так как я сама по жизни замороченная (слишком много проблем в нашей жизни меня волнует), читая такие стихи, отдыхаю душой.

Дата: 2010-11-26 15:44:53

Отзыв к стихотворению:  Груша.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Татьяна, Бобика, конечно, жалко, но я не виновата, нарочно не придумывала,почему-то так в голове сложилось!

Дата: 2010-11-26 14:25:08

Отзыв к стихотворению:  Ждёт нас вкусная еда!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю всех за отзывы!
А суть, Илья, в том что не часто удаётся наесться.
Волка ноги кормят- это и к собакам относится, а будут они драться или по-братски объедки разделят точно сказать не могу.

Дата: 2010-11-26 14:18:11

Отзыв к стихотворению:  Шёл по улице Барбос.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам, Наталья!

Дата: 2010-11-26 14:16:38

Отзыв к стихотворению:  Груша.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Оля!

Дата: 2010-11-26 14:13:01

Отзыв к стихотворению:  Люби родителей!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна! Жаль что далеко не всегда нас радуют
близкие люди, а огорчения сокращают и без того быстротечную жизнь!

Дата: 2010-11-26 14:04:10

Отзыв к стихотворению:  Мы платим дорого не только за грехи

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Оля! Самое главное, несмотря ни на что, сохранить крылья целыми и не разучиться летать!
С уважением, Рита.

Дата: 2010-11-26 13:11:40

Отзыв к стихотворению:  На крыше два кота сидят.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Оля, но как-то коряво получилось, сначала было не так, надо с Вами посоветоваться!

Дата: 2010-11-25 11:08:49

Отзыв к стихотворению:  Ёлочка в лесу жила.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас за отзывы!

Дата: 2010-11-24 15:23:02

Отзыв к стихотворению:  В городах, задыхаясь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна, Вы правы!! Я всегда удивляюсь как люди варварски относятся к природе.
В Москве вытоптаны целые дворы, одна чёрная земля.
Если есть тропинка, то обязательно надо растоптать её до размеров дороги, и самое обидное что так поступают взрослые и даже пожилые люди.

Дата: 2010-11-24 15:13:11

Отзыв к стихотворению:  Снеговик

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Так мило и трогательно! Спасибо Оля!!!

Дата: 2010-11-24 15:10:41

Отзыв к стихотворению:  Мост

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Спасибо, Ольга! У Вас чудесная находка, такой живой образ: Втягивает он живот! Такой стих сразу запомнишь, потому что всё представляешь!

Дата: 2010-11-24 15:04:45

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Стих хороший, чистая провокация, так хочется побегать по лужам.
В детстве это было любимое занятие: гроза, бурлящие потоки на мостовой, и мы с подружкой бежим - вот оно счастье!
Жаль что больше это не повторится!

Дата: 2010-11-24 14:56:39

Отзыв к стихотворению:  Дед с газетою пришёл.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, дед хорошо устроился.

Дата: 2010-11-24 14:53:58

Отзыв к стихотворению:  Шёл по улице Барбос.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, мне Ваши тоже!

Дата: 2010-11-24 14:51:52

Отзыв к стихотворению:  Кто, скажите, здесь уснёт?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Татьяна, надо ему передать Ваш совет!

Дата: 2010-11-24 14:49:06

Отзыв к стихотворению:  Чует хитрая плутовка.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное спасибо Татьяна, Валентина и Ольга за Ваши отзывы и стихи!

Дата: 2010-11-22 16:48:54

Отзыв к стихотворению:  Белая трость.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо Вам, Вера, я тронута!

Дата: 2010-11-22 16:46:06

Отзыв к стихотворению:  Снег выпал!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Татьяна, Вы куда- то стали пропадать.
Рада вновь читать Ваши стихи, хотя стараюсь взрослые не читать, а то они меня с моего пути сбивают, начинают тоже в голове заводиться, а я так поняла - это не моё дело.

Дата: 2010-11-22 16:37:21

Отзыв к стихотворению:  Не делайте Россию сиротой!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Возьмите и меня в свою команду, я с Вами солидарна!
Спасибо, Татьяна, за прекрасные мысли!!!!!

Дата: 2010-11-22 16:31:39

Отзыв к стихотворению:  Приход зимы

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Спасибо, Валентина! Вы так чудесно всё нарисовали как- будто сама там находишься и видишь эту красоту!!!!!

Дата: 2010-11-22 16:23:16

Отзыв к стихотворению:  Кто, скажите, здесь уснёт?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое Елена и Валентина за отзывы!
Валентина, я и сама не знаю как. Иногда, особенно когда похвалят, начинается паника, мне кажется всё в голове пусто, а, на ночь глядя, вдруг сразу три созрели, только успевай записывать! Самое интересное я даже не знаю о чём будет следующее.

Дата: 2010-11-22 16:11:48

Отзыв к стихотворению:  Шёл по улице Барбос.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное всем Вам спасибо!
Я очень счастлива что мои творения доставляют радость не только мне!

Дата: 2010-11-22 11:39:57

Отзыв к стихотворению:  Бегемот.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое спасибо всем!

Дата: 2010-11-22 11:37:16

Отзыв к стихотворению:  Снег выпал!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Альбина!

Дата: 2010-11-21 18:40:37

Отзыв к стихотворению:  Осенний сумрак

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

За грусть мы Осень все ругаем,
Корим, браним и упрекаем,
Хотя прекрасно понимаем:
Не может быть она виной -
Период в жизни раз такой!

Спасибо, Валентина, мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-11-21 18:27:42

Отзыв к стихотворению:  Предзимнее

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Сначала нас очаровала,
потом немного полиняла,
теперь облезла, посерела...
И говорим мы: Надоело!
Льют целый день дожди, дожди...
Тебя мы просим, уходи...
Нам больше Осень не мила!
Желаем чтоб Зима пришла!


Спасибо, Валентина!!!

1 2 3 4 5 6 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта