Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-21 18:16:17

Отзыв к стихотворению:  Хотела я найти тебя

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Очень хорошо, мне очень понравилось, спасибо, Валентина!!!

Дата: 2010-11-21 18:04:20

Отзыв к стихотворению:  Белки.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Огромное спасибо Вам всем за отзывы!

Дата: 2010-11-21 18:02:37

Отзыв к стихотворению:  Снег выпал!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Сергей и Валентина! Снег, конечно, красиво и радостно, одна беда - скользко!

Дата: 2010-11-20 16:18:21

Отзыв к стихотворению:  К нам в гости Дед Мороз пришёл.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас за внимание!
Оля, вчера стишок мгновенно сложился, я прямо всё увидела, единственное было загадкой, что же он ему подарил, чтобы ребёнок заплакал!

Дата: 2010-11-20 16:11:53

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И ждёт меня в награду
Любовь, с которой рядом
Счастливой буду много,
Я очень много лет!

Правильно! Зачем время терять!

Дата: 2010-11-20 15:59:04

Отзыв к стихотворению:  Посыпал долгожданный снег

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Очаровал меня Ваш стих,
Снежка нам очень не хватает!
С утра всё дождик моросит,
Москва грустит и не гуляет!

Спасибо, Оля!!!!!

Дата: 2010-11-20 15:50:45

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Людмила, мне очень понравилось, только мне одиночество часто бывает так необходимо, люблю быть одна, сама с собой наедине.

Дата: 2010-11-19 19:30:09

Отзыв к стихотворению:  Загадки для самых маленьких

Автор стихотворения:      Панчешный Сергей

Спасибо, Сергей, Мне Ваши загадки понравились!

Дата: 2010-11-19 19:28:02

Отзыв к стихотворению:  Родился ребёночек

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Спасибо, Зинаида! Стих прелестный как и сами дети!!!

Дата: 2010-11-19 17:17:15

Отзыв к стихотворению:  Первый Ангел

Автор стихотворения:      Панчешный Сергей

Спасибо, Сергей, у Вас прекрасное стихотворение!!!

Дата: 2010-11-19 17:13:23

Отзыв к стихотворению:  Новый год уж на носу!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

И правильно сделаем! Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-11-19 17:08:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Сергей! Есть, но с браком! (см. на моей стр.)

Дата: 2010-11-19 17:05:17

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Сергей! Сочиняю на ходу, некогда вникать, но Вы правы!

Дата: 2010-11-19 16:48:48

Отзыв к стихотворению:  Вряд ли жулики забыли!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем! Оля, в голове возникла рифма: будка - незабудка, а следом стишок. О смысле подумать не успела, а он оказалось есть. Спасибо!

Дата: 2010-11-18 15:36:36

Отзыв к стихотворению:  Рак-ворчун

Автор стихотворения:      *** Ольга

Раку трудно угодить!
Мог куда-нибудь поплыть,
в салки с рыбкой поиграть,
а не ныть и не скучать!

Спасибо, Ольга, супер!!!

Дата: 2010-11-18 15:32:27

Отзыв к стихотворению:  Лужа

Автор стихотворения:      *** Ольга

Спасибо, Ольга, за стих с большой изюминкой!
Просто классно!!!

Дата: 2010-11-18 15:30:13

Отзыв к стихотворению:  Крыша

Автор стихотворения:      *** Ольга

Но если крыша протечёт,
то к людям в дом беда придёт!

Спасибо, Ольга!

Дата: 2010-11-18 15:24:31

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Тюленев Александр

Спасибо, Александр! Очень хороший у Вас стих!!!

Снега очень не хватает!
Грунтом холст давно покрыт...
Что же медлишь, ты - художник...
Напиши Зимы портрет!

Дата: 2010-11-18 15:13:29

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Спасибо, БУНШа!
Рада встретить Вас!
На свете нет прекрасней слова детство!
И даже, если взрослым стал,
Нам хоть на час в него полезно возвращаться!

Спасибо всем!

Дата: 2010-11-18 14:50:25

Отзыв к стихотворению:  Cамая красивая мама

Автор стихотворения:      Панчешный Сергей

Совёнок был прав
ведь не в том красота
какие уши и голова.
Важнее намного -
какая душа!
А уши и нос могут разными быть,
главнее чтоб мама умела любить!

Дата: 2010-11-18 13:53:35

Отзыв к стихотворению:  Голосистый будет!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо всем!
Михаил, а может его дедушка упрекает что он безголосый!

Дата: 2010-11-18 13:46:33

Отзыв к стихотворению:  Новый год уж на носу!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольги! Правда на другом сайте его раскритиковали за плохие рифмы!

Дата: 2010-11-18 13:31:32

Отзыв к стихотворению:  Ёлка выросла крутая!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга! Сама не знаю как получилось, записывала как всегда, строчки бегущие в голове, очень сомневалась как к " крутой" отнесутся, но рискнула выложить.

Дата: 2010-11-18 12:19:20

Отзыв к стихотворению:  Последняя схватка

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Оля, я испытала потрясающее впечатление от Ваших строк. В голове звучала такая музыка как- будто играет целый оркестр, так можно и композитором стать.
Просто непередаваемое ощущение!
Огромное Вам спасибо!!!

Дата: 2010-11-18 12:09:55

Отзыв к стихотворению:  Я устала от дальней дороги

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Ольга! Ваши стихи всегда трогают сердце и душу!

Дата: 2010-11-17 17:32:58

Отзыв к стихотворению:  Кот и мышь.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Александр и Мария!
Рада что развеселила - смех жизнь продлевает!

Дата: 2010-11-17 16:55:55

Отзыв к стихотворению:  Предавать друзей я не умею

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Ольга! В Ваших стихах всегда звучат самые важные темы и переживания. Прекрасный стих, спасибо Вам!

Дата: 2010-11-17 16:48:35

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Поздняя Осень-
Все будто застыло,
Серое небо...
Так грустно, уныло...
Радуют нас только грозди рябины -
Яркие пятна на грустной картине!

Дата: 2010-11-17 15:06:44

Отзыв к стихотворению:  Лейка

Автор стихотворения:      *** Ольга

Спасибо, Ольга, мне очень понравились Ваши стихи!
Они настоящие детские и с изюминкой!

Дата: 2010-11-17 12:57:24

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга, Вы угадали, у меня как раз такой случай.
Я до сих пор не выговариваю. Пока не могу подобрать к школе подходящую рифму, думала кто- нибудь подскажет.
Видно придётся удалить!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru