Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Силинская Маргарита



Всего отзывов написано: 708

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-16 12:11:06

Отзыв к стихотворению:  Новый год уж на носу!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Если б знать они могли,
Что за блеском мишуры
Ждут их тяжкие страданья,
Вмиг пропало бы желание!
Бал пройдёт,погаснут свечи,
И о них забудут дети...
Что в костре они сгорят!
Лучше б им в лесу стоять!

Дата: 2010-11-16 11:45:28

Отзыв к стихотворению:  Мой миленький уехал.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Ольга, всё проще.
Целую неделю навязчиво в голове звучали девичьи страдания, а почему не знаю. Первые два были подряд, я их записала, а потом, может и были лучше, но они так и остались в голове.
Взрослые стихи меня мало интересуют, если что - то и написала, то это голове видно угодно, она у меня что хочет то и выдаёт, а моё дело записать!
Иногда утром успеваю надеть один тапочек и мчусь на кухню: стихи пошли, надо записать.

Дата: 2010-11-16 11:29:44

Отзыв к стихотворению:  Ёлка выросла крутая!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое всем!
Алексей, мне ёлки жалко, и я живые не покупаю!
А дети, когда смотрят на наряженных лесных красавиц, может их пожалеют и скажут родителям: Лучше бы ёлочка в лесу росла!

Дата: 2010-11-15 14:29:09

Отзыв к стихотворению:  Кот.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Татьяна, должен был лопнуть, но всё съесть, чтобы следы замести!

Дата: 2010-11-14 16:37:20

Отзыв к стихотворению:  В порыве ложного смиренья... или Чтобы Россия жить могла

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, об этом лишь можно мечтать!

Дата: 2010-11-14 16:29:45

Отзыв к стихотворению:  Не пожалеть бы!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна, мудро, но едва ли Ваши строки дойдут до адресата!

Дата: 2010-11-14 16:16:44

Отзыв к стихотворению:  Долюшка не та

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Что о судьбе мы можем знать!
Она нас может баловать, лелеять,
нежить - всё нам дать...
Черту не можем подвести!
Ведь может всё произойти!
Откуда знать нам наперёд
что до конца нас жизни ждёт!

Спасибо, Татьяна, стих хороший, но скорей бы Зима, так не хватает лирики!

Дата: 2010-11-14 14:23:27

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Сергей, я не сержусь!
В каждой шутке есть доля правды! Наверно перестаю чувствовать рифму, надо отдохнуть!

Дата: 2010-11-14 11:08:44

Отзыв к стихотворению:  Для Шеманской Марии.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо большое, Татьяна!

Дата: 2010-11-14 11:05:58

Отзыв к стихотворению:  Петушок.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Живём и верим -
не один годок
кричать нам будет петушок!

Спасибо, Ольга!

Дата: 2010-11-13 16:36:47

Отзыв к стихотворению:  Кот и мыши.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Мария, писать нравится, они у меня из головы сами выпрыгивают, но не хватает знаний, поэтому хромает качество.

Дата: 2010-11-13 16:29:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Мария, буду рада если Вам что-нибудь подойдёт!

Дата: 2010-11-13 12:28:04

Отзыв к стихотворению:  Оглядись внимательней вокруг

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Ольга, Вы творец прекрасного! Ваши стихи заставляют думать, переживать, восхищаться, надеяться!
Спасибо Вам огромное!!!

Дата: 2010-11-12 15:58:25

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Лариса, а может тогда проще для детей так:
На мелководье быстры и легки
Плавают рыбьи детишки ......?

Извините, Арина, это я виновата, собиралась спать вчера ложиться, а из головы полезли загадки и рифма не получилась.
Надо было с утра подумать, а я выложила.
С помощью Ларисы попробовала исправить, может так будет лучше?

Дата: 2010-11-11 09:55:04

Отзыв к стихотворению:  Рано утром я проснулась. (детское)

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Благодарю Вас, Татьяна и Ольга!

Дата: 2010-11-11 09:45:26

Отзыв к стихотворению:  Ты, бабулечка, поспи.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Ольга и Мария, огромное Вам спасибо за отзывы!

Дата: 2010-11-10 12:14:12

Отзыв к стихотворению:  Подруга осень, вдаль не уходи!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я тоже чувствую порой
что тело разошлось с душой!
Она всё в облаках витает,
стареть, как тело, не желает!

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-11-10 12:01:04

Отзыв к стихотворению:  Стих-загадка

Автор стихотворения:      Тюленев Александр

У ежа колючки -
не возьмёшь на ручки!
Ведь совсем вам не игрушка
эта милая зверушка!

Дата: 2010-11-10 11:54:38

Отзыв к стихотворению:  Стих-загадка

Автор стихотворения:      Тюленев Александр

Ну, конечно, это гриб!

Шапка красная на нём!
Мы в корзинку не возьмём!
А зверям оставим, птицам...
Будут им они лечиться!

Дата: 2010-11-10 11:48:48

Отзыв к стихотворению:  Стих-загадка

Автор стихотворения:      Тюленев Александр

А зовут их всех -цыплята,
это знают все ребята.

Спасибо, мне понравилась загадка!

Дата: 2010-11-10 11:46:15

Отзыв к стихотворению:  "Долина голубых озёр"

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна, стих, действительно, великолепный!!!
Мне очень понравился!!!

Дата: 2010-11-10 11:41:56

Отзыв к стихотворению:  Плачет чудотворная икона

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Ольга, Вы правы, глядя на нас можно только плакать! Спасибо большое за глубокие проникновенные стихи!!!

Дата: 2010-11-09 17:18:13

Отзыв к стихотворению:  Для Шеманской Марии.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Маша, если пригодится буду рада, хоть какая - то польза будет от моего рифмоплётства!

Дата: 2010-11-09 14:45:56

Отзыв к стихотворению:  Я ЧЕЛОВЕК!!!!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Крыльев нет у человека,
но зато, в конце концов,
есть на это самолёты!
Даже выше облаков
поднимаются они.
Только жаль с полётом птицы
это вовсе не сравнится!

Спасибо, Валентина, мне понравилось!

Дата: 2010-11-08 14:27:56

Отзыв к стихотворению:  Усталость и одиночество...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Ну, что ж так грустно!
Пусть печаль умчится в голубую даль,
Останется там навсегда!
Пусть будет радость лишь одна!

Спасибо, Валентина, хоть и грустно, но очень хорошо!

Дата: 2010-11-08 14:21:10

Отзыв к стихотворению:  Притихло всё

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Ждать всегда очень тяжело, а тем более любви!
Мне очень понравилось, спасибо, Валентина!

Дата: 2010-11-08 14:17:57

Отзыв к стихотворению:  Для Шеманской Марии.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Сергей, Маша - преподаватель младших классов, 04. ноября она обратилась с просьбой к нам помочь ей!
Первые я печатала на её странице, а сейчас на своей, думала что кто-нибудь меня поддержит!

Дата: 2010-11-07 17:14:46

Отзыв к стихотворению:  Детские улыбки)

Автор стихотворения:      .... Лютик

Очень хороший добрый стих и очень искренний!
Спасибо, мне очень понравился!!!

Дата: 2010-11-07 14:08:52

Отзыв к стихотворению:  Ну, где же снежок!?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Спасибо, Ольга! Сама я жду снежок со страхом после того как шарахнулась спиной об лёд и еле поставила себя на ноги.

Дата: 2010-11-07 14:05:00

Отзыв к стихотворению:  Белая трость.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Большое спасибо Вам, Людмила и Никита!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru