Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Bitter Schokolade



Всего отзывов написано: 60

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-18 22:32:42

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Мелешкевич Антон

да-да-да, много чувств вложено - и тёплых, и порывных))
а ритм наладится, это всё приходит с опытом)

Дата: 2010-08-18 22:30:01

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Мелешкевич Антон

очень трогает...
печально(

Дата: 2010-08-18 21:43:47

Отзыв к стихотворению:  Молоко со снегом.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Роман, спасибо, очень приятно)

Дата: 2010-08-18 21:42:03

Отзыв к стихотворению:  Встретимся.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

благодарю за отзывы :)

Дата: 2010-08-18 21:40:41

Отзыв к стихотворению:  сладкий яд

Автор стихотворения:      адр#Elizaveta

жуууутко мрачное мировоззрение жизни у автора...
много жестокости и отрицания.
брр. откуда столько ненависти в столь юной девушке?
хотя, возможно, для современного подростка 13 лет эти темы довольно близки.
(совокупное мнение после прочтения всех выставленных стихов)

Дата: 2010-08-12 12:31:35

Отзыв к стихотворению:  Москва!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

и я не люблю Москву...слишком много буйства, агрессии...)
хотя если в праздники утром гулять по Кузнецкому, например...словно другой мир :)

Дата: 2010-08-12 12:28:28

Отзыв к стихотворению:  всё нормально

Автор стихотворения:      Александров Сергей

аааа, это так трогательно! столько нежности и любви в последних словах...))

Дата: 2010-08-12 12:24:08

Отзыв к стихотворению:  10.08.10

Автор стихотворения:      Александров Сергей

очень тепло стало))
так нравится лаконичность вашего стиля! вот всё на месте! ни убавить, ни прибавить))))

Дата: 2010-08-12 12:21:12

Отзыв к стихотворению:  Молоко со снегом.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Сергей, бееее, оно же протииивное)))))))))) хотя очень холодное с чёрным хлебом вприкуску я ещё пережила бы)))))

Евгений, возможно, я попробую поработать над этим)

Алексей, а я и не претендовала, специально подписала)))))

Дата: 2010-08-11 22:08:32

Отзыв к стихотворению:  Молоко со снегом.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Евгений, да...чувствую, что не так что-то, не хватает...но пока понять не могу))) не дружится мне с прозой, но попробовать захотелось, надо ж всесторонне развиваться как-то :)

Дата: 2010-08-03 00:19:21

Отзыв к стихотворению:  И ты, и я. Осколки неба.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Павел, благодарю :)

REXTHER F., к сожалению, никогда не слышала об этом романе((
я называла по строке, куда душа потянула...) а роман обязательно посмотрю, Битлы стоят того, чтобы писать о них романы :)

Евгений, огроменное Вам спасибо за такие тёплые слова!!!)))) ааааа, искренне рада, совершенно не ожидала столь высокой оценки!! буду стараться совершенствоваться далее))))))

Дата: 2010-08-03 00:07:18

Отзыв к стихотворению:  Диалог.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

благодарю и радуюсь, Лёша :)

Дата: 2010-08-03 00:04:30

Отзыв к стихотворению:  Индиго.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Евгений, урааа!! спасибо за помощь, так и сделаю)))

серьёзно?? тогда я вообще находка для Фрейда, мне недавно фиолетовые коровы на колёсах снились :DD однако романтика :D

Дата: 2010-07-31 12:14:35

Отзыв к стихотворению:  Индиго.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Всем спасибо за приятные отзывы)

REXTHER F., Вы правы, последний куплет чуть не слажен, ритм сбивается...может лучше вместо "цвета" написать "цветов"?
Правда тогда сбивка в логике получается)))

Дата: 2010-07-31 00:29:09

Отзыв к стихотворению:  Бред.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

ахаха, Андрей, спасииибо :D няя!
насчёт многоточий - да-да, я тоже так подумала, как-то не обратила на них внимания, когда выкладывала)))

Дата: 2010-07-30 01:06:58

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

спасибо, очень рада :)

Дата: 2010-07-30 01:05:49

Отзыв к стихотворению:  Крылья Чёрные

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

ооо, огрехи в этом стихотворении меня мучают больше всего!
очень долго вынашивала эту задумку, но немного не хватило умения)) сюжет аллегоричен, всё из жизни))
вот это, думаю, стоит дорабатывать.

Дата: 2010-07-30 01:03:10

Отзыв к стихотворению:  Последний Властелин

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

получается так...)
наверное, это моё своеобразное видение темы поэта и поэзии)

Дата: 2010-07-30 01:01:47

Отзыв к стихотворению:  О трёх словах.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

))))))))

Дата: 2010-07-30 01:01:09

Отзыв к стихотворению:  Самоубийство

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

спасибо :)
стихотворение на предмет задуматься...в тот момент это была довольно актуальная тема)

Дата: 2010-07-30 00:59:43

Отзыв к стихотворению:  До разведения мостов

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Лёша, ну это я уж совсем влюбилась, что у меня даже в стихах такая счастливая романтика прорвалась)))
даже непривычно было - ни крови, ни смерти)))

Дата: 2010-07-30 00:57:31

Отзыв к стихотворению:  Снежный вальс.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Александр, спасибо)
моя единственная пейзажная зарисовка)))
многие почему-то именно это стихотворение оценивают выше других, хотя оно чуть ли не из первых)))

Дата: 2010-07-30 00:55:04

Отзыв к стихотворению:  Поздняя роса.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

огромное спасибо :)

Дата: 2010-07-30 00:50:27

Отзыв к стихотворению:  Мается.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Павел, Вам спасибо, что прочли и оценили :)

Дата: 2010-07-30 00:49:43

Отзыв к стихотворению:  Поздно-истинно.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

а мне из новых меньше всех нравится...)) не совсем получилось передать тот смысл, что хотелось))
но выложила потому, что нашла в нём некую лаконичность...она мне не особо свойственна))

Дата: 2010-07-30 00:47:12

Отзыв к стихотворению:  Бред.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Шелков Юрий, сама иногда перечитывать боюсь :D просто так на меня такое не нашло бы, я читала "Преступление и наказание" и слишком вдохновилась терзаниями Раскольникова)))

Древаль Евгений, ну так получиииилось, действительно gigantisch, исправляюсь))) бреда должно быть много!!!))))))

Александров Сергей, спасибо :) от Вас лестные отзывы как по технике, так и по содержанию слышать особенно приятно)))

Дата: 2010-07-29 20:55:50

Отзыв к стихотворению:  От меня до тебя - от тебя до меня.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Всем большое спасибо :)
стихотворение довольно старое, я тогда только начинала...поэтому вдвойне приятно, что вы его оценили))

Бондарь Рома, для меня печальные темы ближе, как и для многих поэтов (ну, начинающих поэтов))) моего возраста. В таком возрасте почему-то хочется делиться болью, а не радостью. Боль кажется глубже и эмоциональней, а моменты радости не воспринимаются как что-то особенное.

Ка Серега, простите, что?)))))

Дата: 2010-07-29 00:48:04

Отзыв к стихотворению:  Два года.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Евгений, как филолог совершенно разделяю Ваше мнение)
Объём действительно велик. НО! Стихотворение написано относительно давно, написано на оооочень сильном шквале эмоций.
Дорабатывать на сегодняшний момент я его не решилась. Хочется сохранить именно тот давний эпизод во всех красках. Как кусочек жизни, а не как творение искусства, понимаете?)
Поэтому простите меня, но я не хочу с ним работать...))
Поверьте, в нынешнем периоде творчества я уже справилась с проблемой излишнего объёма, которая долго меня преследовала :)
З.Ы. огромное спасибо за признание качественности))))

Дата: 2010-07-28 00:38:38

Отзыв к стихотворению:  Вам и не снилось.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

очень-очень)))
тёплое какое-то

Дата: 2010-07-28 00:35:49

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка

Автор стихотворения:      Александров Сергей

навевает что-то из детства...старая сказка...
очень красиво :)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта