Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Денисова Алиса



Всего отзывов написано: 65

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-15 15:12:12

Отзыв к стихотворению:  В деревушке одной...

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

возможно

Дата: 2010-09-11 13:26:35

Отзыв к стихотворению:  Повелительница.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

вам спасибо...
я постараюсь прислушаться к вашему совету.

Дата: 2010-09-10 12:03:09

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Хорошо..постараюсь не кидаться.
Надеюсь вы поделитесь своими впечатлениями.
я то не могу со стороны,свежим взглядом посмотреть на свои стихи,к сожалению.

Дата: 2010-09-10 12:01:13

Отзыв к стихотворению:  Три морды.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Благодарю.

Дата: 2010-09-10 11:47:34

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Мне кажется,что на меня напали два страшных дяденьки,которые хотят меня съесть..
Возможно неудачное стихотворение..просто у меня ка-то легко пошло,даже можно сказать побежало..вот и вышло что-то такое.
не судите вы так строго...я же не заявляю,что я профессиональный поэт и все стихи у меня подобающие..нет ведь? я ведь только учусь=_____=

Дата: 2010-09-10 11:43:37

Отзыв к стихотворению:  Мужчина с избыточным весом

Автор стихотворения:      Калушев Юрий

ахах..ну что сказать, интересно..
даже игриво

Дата: 2010-09-10 11:40:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

по-моему наличных, если вы это имеете в виду никогда не бывает много.

Дата: 2010-09-10 11:36:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Михаил, спасибо за критику...редко кто может так выложиться.
Алекс, с финалом как-то скомкано..согласна.У вас нет каких-либо вариантов? А на счёт смысла могу сказать лишь то , что это просто некая история...по-моему бывают такие стихотворения в котором просто повествуется какая-либо ситуация.

Дата: 2010-09-10 11:19:05

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

да..
а как вам само стихотворение?

Дата: 2010-09-10 11:14:47

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Вы что же, сударь, решили, что я руки на себя наложить собираюсь...мм..так плохо обо мне ещё никто не думал.

Дата: 2010-09-10 11:04:08

Отзыв к стихотворению:  Разговор.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Это не я - это мои руки.

Дата: 2010-09-10 10:17:58

Отзыв к стихотворению:  Arividerchi , твою мать!

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

мне очень понравилась ваша картинка=)
и кстати очень сюда подходит..я перечитала вновь и увидела то же.
Не обольщайтесь..ахах..конечно же я шучу.
Дело в том,что когда я это писала я смотрела в пустой монитор и представляла какой-то образ..это не посвящено ни одному существующему образу...мой герой обобщён...а ваши стихотворения очень прекрасны...
Благодарю за отзыв.

Дата: 2010-09-10 10:12:28

Отзыв к стихотворению:  В деревушке одной...

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

меня очень радует,что с помощью слов я могу заставлять людей чувствовать..
спасибо за комментарий

Дата: 2010-09-09 16:04:56

Отзыв к стихотворению:  В деревушке одной...

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

спасибо..а какой должен быть формат?

Дата: 2010-09-09 14:41:44

Отзыв к стихотворению:  Arividerchi , твою мать!

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

ахах..Стас интересная мысль.

Дата: 2010-09-09 14:41:03

Отзыв к стихотворению:  Arividerchi , твою мать!

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

глупым поэтам..которые пишут слишком бональный и глупый бред и называют это стихотворениями..
спасибо.

Дата: 2010-09-09 14:38:16

Отзыв к стихотворению:  Нищита.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

благодарю.

Дата: 2010-09-09 13:41:03

Отзыв к стихотворению:  НЕ люблю я эту оСеНь...

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

жизненно

Дата: 2010-09-09 13:32:19

Отзыв к стихотворению:  Повелительница.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Я вообще не считаю это стихотворение удачным..
и придумала его только для этой фотографии...
я заменю по вашему желанию..но мне честно говоря всё равно..я больше дорожу другими своими стихами...может быть без тепла-Алиса.

Дата: 2010-09-09 13:25:12

Отзыв к стихотворению:  Разные вкусы, разные взгляды

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

хорошо,что сказать.

Дата: 2010-09-09 13:11:00

Отзыв к стихотворению:  Arividerchi , твою мать!

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

Заранее извиняюсь за цензуру.

Дата: 2010-09-09 13:07:44

Отзыв к стихотворению:  Уже я спал на облаке из ваты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Великолепно..браво..
это настоящее стихотворение..а не эти детские стишки,которые в основном мне приходится видеть..
спасибо вам!

Дата: 2010-08-03 08:57:13

Отзыв к стихотворению:  Вся суть..

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

возможно..

Дата: 2010-08-02 13:23:58

Отзыв к стихотворению:  Вся суть..

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

да..

Дата: 2010-07-31 15:35:34

Отзыв к стихотворению:  Завтра утром.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

спасибо.

Дата: 2010-07-31 15:30:58

Отзыв к стихотворению:  Аборт.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

благодарна.

Дата: 2010-07-31 15:28:37

Отзыв к стихотворению:  Три морды.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

я сама удивляюсь..ахах.

Дата: 2010-07-31 15:25:10

Отзыв к стихотворению:  О тебе.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

да..но жизнь поэтому и прекрасна,что не так уж легка,как казалось бы.

Дата: 2010-07-31 15:24:17

Отзыв к стихотворению:  Бельчонок.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

/улыбается/

Дата: 2010-07-31 15:23:17

Отзыв к стихотворению:  Мой смысл.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

хорошо.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта