Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-28 18:28:53

Отзыв к стихотворению:  Дорога к Богу

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Как говорится, "все мы вышли из шинели..."))).

Дата: 2010-08-28 18:18:16

Отзыв к стихотворению:  "МЕСТЬ ЕВГЕНИЯ ДРЕВАЛЬА МОИШИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯИТЕС"

Автор стихотворения:      К Костян

Только я не понял, как еврейская тема связана со мной, если моя фамилия исконно УКРАИНСКАЯ! Я тоже улыбнулся, прочитав, как лезет из отдельных личностей "поэтический помёт".

Дата: 2010-08-28 17:32:07

Отзыв к стихотворению:  To be the happiest one.

Автор стихотворения:      Зубкова Виктория

Если бы всё то, о чём мечтается в этом стихе сбылось, жизнь потеряла бы свой колорит. "Жить постоянно с улыбкой" - это скорее для пациентов медицинских спец.учреждений закрытого типа.

Дата: 2010-08-28 17:29:36

Отзыв к стихотворению:  Под утро не стало легче

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Юношеские стихи всегда несколько грустноваты и пессимистичны, я думаю. В них одна тема - любовь и, как правило, сложная. Что касается формы: фабульные стихи действительно заслуживают относительно крупного размера. Но я очень редко пишу такие, хотя они есть (это в основном переводы). В основе моей лирики в основном заложено какое-то ОДНО впечатление или ОДНА тонкая эмоция, ОДИН порыв души. Чтобы передать это, достаточно 8 строк. Я, конечно, мог бы расписать и на большее количество, но тогда заложенные в стихе эмоции не произвели бы впечатления, а затерялись бы в словах и образах.

Дата: 2010-08-28 17:05:07

Отзыв к стихотворению:  Под утро не стало легче

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Ника, Маргарита, Павел!

Дата: 2010-08-28 17:03:12

Отзыв к стихотворению:  Всё не так

Автор стихотворения:      Алая Светлана

хорошо звучит. только я не понял эпитет "мгновенная судьба"...

Дата: 2010-08-28 17:01:33

Отзыв к стихотворению:  Что общего между горшком и вазой

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Мне не очень понравилось. Сравнение "ваза - горшок" очень странное... Дело автора, конечно. Ударение в слове "красИвее" на втором слоге.

Дата: 2010-08-28 16:58:32

Отзыв к стихотворению:  Русалка

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

очень сыро и длинно

Дата: 2010-08-28 16:56:36

Отзыв к стихотворению:  Частицы.

Автор стихотворения:      Казанцев Виталий

вообще не понял о чём это.. О частицах и союзах как частях речи???...

Дата: 2010-08-28 16:55:27

Отзыв к стихотворению:  Театр Жизни

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Неплохо. Но тема слишком уж избитая и можно было её затронуть с иной стороны. В языковом исполнении есть несколько недочётов: "был король", а надо - "быть королём" ("быть" управляется творительным падежом). Именительный возможен, но тогда смысл другой: "был король", т.е. "был, существовал король". Ну и "маска...вросла в тело" - не очень корректно.

Дата: 2010-08-28 16:50:22

Отзыв к стихотворению:  Утро после боя

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

неплохо, кроме повторов "посылает жуть", "посылает свет".

Дата: 2010-08-28 16:49:03

Отзыв к стихотворению:  Я, как и ты...

Автор стихотворения:      Баркова Евгения

на мой взгляд, очень слабо и по форме, и по содержанию.

Дата: 2010-08-28 16:47:45

Отзыв к стихотворению:  Каменный пол мой шаг «чеканит»…

Автор стихотворения:      Баркова Евгения

Я считал и считаю, что затрагивать "тяжёлые", эмоциональные темы не стоит, если не в состоянии обеспечить качество исполнения.

Дата: 2010-08-27 16:55:43

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      yagnyuk boris

Учись, студент! Что тут ещё скажешь?)

Дата: 2010-08-27 16:53:03

Отзыв к стихотворению:  Потрясение

Автор стихотворения:      Супиченко Сергей

Авангардизм трущоб)

Дата: 2010-08-27 14:39:39

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вы абсолютно правы, Иосиф, национализм, экстремизм - у них в крови. И простым переливанием его не вылечишь. Это диагноз.

Дата: 2010-08-27 14:29:49

Отзыв к стихотворению:  Пади!

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Это стихотворение можно считать удачной стилизацией, которая соответствует теме. Лично мне всё понравилось - и форма, и лексика, и тема.

Дата: 2010-08-27 13:50:22

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ АНТИ БОБЁР Древаль Евгений"

Автор стихотворения:      К Костян

Костян К., простите, что и Вашу бобровую норку пришлось разрушить кому-то). Но это был не я, потому что я выступаю за право любых людей, в том числе "бобров", к которым Вы себя причисляете, на жизнь и творчество, даже такое. Это же Ваши отходы жизнедеятельности, Вам с ними и жить дальше.

Дата: 2010-08-27 13:42:41

Отзыв к стихотворению:  Он и Она

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Изъян дружбы между мужчиной и женщиной иногда бывает в том, что с одной из сторон в эту дружбу вмешивается любовь.

Дата: 2010-08-27 13:39:30

Отзыв к стихотворению:  В безлюдном православном храме

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо всем за отзывы и полезные комментарии. Я всегда к ним внимательно прислушиваюсь. Действительно, акустически ЧТОБ И лучше укладывается в интонацию. Поэтому я решил внести изменения.

Дата: 2010-08-27 08:05:49

Отзыв к стихотворению:  Он и Она

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Коллеги, этот стих не призыв к дискуссии о том, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Это просто история двух лирических героев. А в жизни бывает всё…

Дата: 2010-08-27 07:58:24

Отзыв к стихотворению:  По-другому рассказанная история

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Ну по поводу пункта 3 - я тоже это воспринимаю как норму.

Дата: 2010-08-26 19:47:29

Отзыв к стихотворению:  ветер с лепестками сирени

Автор стихотворения:      Линк Александра

языковое выражение неплохих образов страдает. Мысль выражена непоследовательно. А так - неплохо.

Дата: 2010-08-26 19:45:52

Отзыв к стихотворению:  миллионы минут

Автор стихотворения:      Тумгоева Тамара

мне понравилась стилистика стиха и подбор слов.

Дата: 2010-08-26 19:43:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Юрий, мне больше импонирует мысль Гёте, воплощённая им в "Фаусте": стремление к постижению смысла бытия - и есть смысл бытия. Другого, боюсь, нам постичь не дано.

К.Костян, благодарю Вас за содержательный отзыв по теме (как Вы её, видимо поняли).

Дата: 2010-08-26 19:36:49

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Мави!

Дата: 2010-08-26 19:08:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ломоносов подходил к раскрытию тайн бытия как учёный, а я как обычный человек)).

Дата: 2010-08-26 17:39:46

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну раз я дерево, то тогда выходит, Вы - лопата???))) детский сад!)))

Дата: 2010-08-26 17:22:37

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Моя фамилия? Ещё один националистический выпад? Вы и людей с украинскими фамилиями ненавидите тоже? А вдруг салом Вас отравят или изнасилуют, да? Лучше сразу с ними покончить! - Вот она, Ваша исповедь националиста!... А всё идёт от дремучести и невежества. Я долгое время прожил в Германии - там огромное количество иностранцев - африканцев, турок и т.д. И представьте себе - немцы их не убивают и не уничижают! Хотя, если бы у них была Ваша нездоровая логика, то они бы тоже заявили "ВСЕ ТУРКИ ЗВЕРИ - ОНИ АРМЯН РЕЗАЛИ, НАДО ИХ УНИЧТОЖИТЬ" Но немцы, в отличие от Вас извлекли уроки и живут поэтому в шике и блеске бок о бок с другими нациями.

Дата: 2010-08-26 17:11:34

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

мирным чеченским, азербайджанским, таджикским... семьям, которые мирно живут в России абсолютно всё равно, кто готов их убивать и ненавидеть - фашист, расист или националист. Они просто хотят спокойно жить и не встретить никогда таких, как Вы, кем бы Вы себя не называли и какой бы логикой не прикрывались.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru