Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-25 00:07:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЕДОМ МУЗЫКАНТЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хорошо. но было бы более эффектно при более лаконичном размере.

Дата: 2010-08-25 00:05:48

Отзыв к стихотворению:  Молчание

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

стих хороший, финал слегка смазан в формулировке мысли.

Дата: 2010-08-25 00:04:16

Отзыв к стихотворению:  С..с..суки

Автор стихотворения:      Полозов Павел

откройте для себя мир любви - и Вы увидите, как прекрасен этот мир!

Дата: 2010-08-25 00:02:23

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

прекрасное стихотворение

Дата: 2010-08-25 00:00:25

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Проничев Иван: "ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ" голос принят.

Дата: 2010-08-24 23:57:11

Отзыв к стихотворению:  По-прежнему где-то

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Света, очень хорошее стихотворение! всё искренне и грамотно!

Дата: 2010-08-24 23:55:17

Отзыв к стихотворению:  В РОБКОМ ТРЕПЕТЕ РЕСНИЦ

Автор стихотворения:      Анна К.

мне почему-то напомнило Плач Ярославны. Своеобразно написано.

Дата: 2010-08-24 23:54:03

Отзыв к стихотворению:  Хочу погибнуть молодым...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

очень красиво, очень легко, очень глубоко.

Дата: 2010-08-24 23:52:55

Отзыв к стихотворению:  Города уходят вглубь

Автор стихотворения:      Ворон Дмитрий

Дима, неужели так важно было использовать именно слово зАбытый?...

Дата: 2010-08-24 23:49:44

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Светлана, будьте внимательнее: я же написал в отзыве, что ценю белорусский язык, как и другие. Просто я усомнился в целесообразности публикации стихов на языках, которые МЫ не сможем оценить по достоинству, просто не владея данными языками.

Дата: 2010-08-24 23:47:00

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Такая простая ТЕМА "Национальность человека не зависит от его внутренних качеств (наоборот)". И почти никто не высказался по существу, кроме Мави. Неужели тема о том, что людей не следует разделять, а уж тем более дискриминировать по этническому принципу - В 21 ВЕКЕ В РОССИИ ВСЁ ЕЩЁ СПОРНАЯ???... Зачем так много писать? Просто скажите, без уточнений, лично ВЫ ЗА дискриминацию по национальности или ПРОТИВ? Ведь всё так просто!

Дата: 2010-08-24 22:25:40

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Светлана, Вы не в теме. Отзывы к моим стихотворениям можете оставить какие угодно, а моя личность не нуждается в Ваших комментариях. ОК?... Данное стихотворение - Эксперимент. Мне интересно выяснить, есть ли всё-таки среди умных, талантливых людей нерасисты. Пока что прогнозы неутешительные.

Дата: 2010-08-24 22:15:42

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я не собираюсь ни в чём переубеждать националистов, ибо осознаю, что это болезнь. Излечить её можно только одним способом: ощутите себя иностранцем и прочувствуйте на своей шкуре всё то, что Вы готовы причинить другим. Может, став, как вы выражаетесь, "чуркой" для кого-то, вы всё сами поймёте. А из Жопосранска легко рассуждать и клеймить приезжих.

Дата: 2010-08-24 22:10:58

Отзыв к стихотворению:  Евгении Михалёвой на ее день рождения

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Браво!))). Эти строки обязаны быть отражены на граните для потомков.

Дата: 2010-08-24 22:09:44

Отзыв к стихотворению:  Чужие руки.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

простовато, слабовато, неказисто. Простите, но мне лично так кажется. Это лишь моё мнение.

Дата: 2010-08-24 22:08:21

Отзыв к стихотворению:  УТОПИЯ ПЕСЧАНЫХ ДЮН

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

этот стих, как отдушина от надуманных образов и затёртых слов. Очень тонкие образы и замысел - великолепный.

Дата: 2010-08-24 22:06:16

Отзыв к стихотворению:  Мы сожгли дары святые...

Автор стихотворения:      Шурцев Александр

что сказать? меня тут многие порицают за жёсткость отзывов - стараюсь быть мягче. Стихотворение неплохое, но опять же - непродуманное: большой объём, мысли сумбурно выражены, тема не раскрыта. Когда пишешь, надо всегда думать: а что и как я хочу донести до читателя?...

Дата: 2010-08-24 22:02:41

Отзыв к стихотворению:  когда-нибуть я заполню последнюю строчку

Автор стихотворения:      Роговская Екатерина

эмоции - зашкаливают!... Но стих, конечно, можно и лучше проработать.

Дата: 2010-08-24 22:01:19

Отзыв к стихотворению:  Спор с Ангелом.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

в принципе неплохо. Но для меня лично звучит не совсем обдуманно.

Дата: 2010-08-24 22:00:02

Отзыв к стихотворению:  красивый взгляд

Автор стихотворения:      алексеев евгений

образ красивый и тёплый создался

Дата: 2010-08-24 21:59:06

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ну колоритное стихотворение, мне лично такие нравятся.

Дата: 2010-08-24 21:49:56

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А каждый расист - "африканец" или "русский", как угодно. Когда становишься рабом предрассудков и собственной умственной ограниченности - то теряешь собственную национальность, а становишься просто фашистом (и не надо прикрывать свою расовую нетерпимость другими терминами). А между тем рядом с нами живут такие же ЛЮДИ. Да, они нерусские, но они хотят просто жить. А убийцы, уроды или маньяки - это не национальная черта. И супер-тупо - пытаться провести взаимосвязь между преступником и его национальностью. Стишок этот слаб - да и глупо творить шедевры на ТАКУЮ грязную тему, когда некоторые всерьёз считают, что все, кто чем-то не похож на них, уже заведомо преступники и твари, которых просто необходимо изгнать.

Дата: 2010-08-24 21:36:22

Отзыв к стихотворению:  Покой

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я, я, Елена - всё завяло от жары, прям хоть пропеллер покупай!)))

Дата: 2010-08-24 21:20:01

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Илья, от кого же Вы так защищаетесь??? Ведь убивают там и тут как раз скинхеды ни в чём неповинных иностранцев. В Воронеже пару лет назад убили Энрике Уртадо - студента Медакадемии - просто так, только из-за цвета кожи - "националисты" (по их методам - те же фашисты). И вместо дипломированного медика на родину Энрике вернулся гроб... В чём он был виноват? И после этого кто-то смеет гордо говорить о себе: "Я расист?!"... Одумайтесь, господа!

Дата: 2010-08-24 14:43:14

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А Вы, вероятно, один из тех, кто винит в своих проблемах всех, кроме себя, и ходит в метро с битой, чтобы защищаться от чеченцев - причем нападая первым, на всякий случай.

Дата: 2010-08-24 12:48:14

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я читал "Mein Kampf" в его оригинале. А всё начинается именно с таких "безобидных мнений", какие выдвигают Иван и Илья. Но всё же я думаю, что адекватных людей и нерасистов в России больше. Дискуссия ни о чём? Тогда Вас в ней никто далее не удерживает. Ваши мнения ясны.

Дата: 2010-08-24 12:25:28

Отзыв к стихотворению:  Не по мне расходиться с тобой...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Виктор написано понятно и необычно. Ваш образ букваря уместен (как Вы пояснили). "У меня с самИМ собою конфликт" - я только об этом.

Дата: 2010-08-24 12:17:03

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Диана, это зависти от того, кому посвящён отзыв. Вы мне на 10 листов написали о Вашем необъятном IQ, дали мне множество советов и нравоучений. Так что же тогда при таком потенциале ума и интеллекта сложно выучить написание слов, типа "брить, стелить"? Я понимаю, что хочется поумничать, но тогда надо хотя бы владеть элементарным правописанием. Согласны?

Дата: 2010-08-24 12:11:58

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Без проблем, Илья - это Ваше личное дело - быть почитателем "Майн Кампф" и ненавидеть людей с другим цветом кожи. Жаль просто страну за ТАКИХ патриотов.

Дата: 2010-08-24 10:55:30

Отзыв к стихотворению:  Итог?

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

"прекрестье" - как Вы толкуете это слово? Стих в остальном неплохой.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru