Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-24 10:53:49

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНИ ПРАВА

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

неплохой стих, жаль много ошибок в правописании.

Дата: 2010-08-24 10:52:32

Отзыв к стихотворению:  Две розы

Автор стихотворения:      Полозов Павел

неплохо

Дата: 2010-08-24 10:49:40

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Диана, если Вы публикуете свои стихи в Интернете, то этим самым Вы уже просите рассмотреть стихотворение и оценить его. Или Вы, как Рекстер, говорите спасибо только за сладенький мёд лестных комплиментов?... Вы прямо двойники с ним.

Дата: 2010-08-24 10:45:47

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Илья, фашисты истребляли цыган, евреев, славян, потому что они не подходили по определённым критериям. Расисты убивают по тем же побуждениям. В чём разница? Просто очень глупо ассоциировать любого чеченца или кавказца с убийцей и бандитом. Это примитивнейший экстремизм, ничего не имеющий общего с патриотизмом. Тем более - чеченцы такие же граждане России. Среди них, как и среди русских, украинцев, французов... есть отморозки. Но зачем же всех равнять под одну гребёнку? А расисты (националисты=фашисты) делают именно так. Это умно, Вы считаете? Видеть человека с тёмной кожей и тут же видеть в нём преступника?...

Дата: 2010-08-24 00:50:08

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Так именно эта книжка заставила Вас МНИТЬ себя ВЕЛИКИМ ГЕНИЕМ?... Ну раз Вы так хорошо "вооружены" теоретически и практически, чем же Вас так испугала моя критика? Вроде и без мата, а всё равно устрашила не на шутку. А лучшая книга по стихосложению - это не книжки с примерами классики, а сама КЛАССИКА. Она и воспитывает, и учит, и вдохновляет.

Дата: 2010-08-24 00:35:59

Отзыв к стихотворению:  Тонкая игра...

Автор стихотворения:      Кипнис Григорий

"Языковой костюмчик"? Это, собственно, единственное средство общения людей и передачи информации, помимо жестов и других невербальных средств. "Чёт и нечЕт" - "Ё" там нет и быть не может - это для Светланы. Пренебрегать языком - тем более в поэтической речи... Не знаю, не знаю

Дата: 2010-08-24 00:26:16

Отзыв к стихотворению:  Cолнечный удар (бунинское)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Естественно. Какой смысл пересказывать прозу стихами?... Мне нравится этот бунинский образ, и он лежит в основе стиха. Я бы мог и умолчать об этом, но правды ради указал.

Дата: 2010-08-24 00:22:53

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я всегда смотрю на возраст поэта, когда пишу отзыв: ни в коем случае нельзя отбивать крылья начинающим. А уверенным в себе поэтам - критика только на пользу. Я тоже, как и все, задумываюсь о критике в свой адрес. Может, неосознанно, но учитываю её.

Дата: 2010-08-24 00:11:50

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да, Яна, я тоже был удивлён, но факты говорят об обратном.

Дата: 2010-08-24 00:10:42

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАКА

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

красивое по своей образности стихотворение.

Дата: 2010-08-24 00:09:33

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

"стелЕт" - от глагола "стлать", а от глагола "стелить" - личные формы не образуются. Помните, учительница в 7 классе рассказывала?... А так - стихотворение хорошее, мне такие нравятся, красивые и лёгкие.

Дата: 2010-08-24 00:02:57

Отзыв к стихотворению:  ПЕЙЗАЖ ОСЕННИЙ...

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

неплохо написано.

Дата: 2010-08-23 23:57:34

Отзыв к стихотворению:  В отлюбившем старом сердце

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо Юлия, Сергей и Адель!

Дата: 2010-08-23 23:55:36

Отзыв к стихотворению:  Новый день – убийца тайный

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Cпасибо, Адель!)

Дата: 2010-08-23 23:53:11

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вы поставили рекорд!!!)) Самый большой отзыв сайта))). Надеюсь, Вы всё высказали. Во-первых, я ни в одном отзыве не упоминал, что я филолог, и не кичился этим. Во-вторых, если Вы внимательно читали, я положительно отношусь к творчеству Рекстера и негативно лишь к его боязни критики (что не говорит о его поэтической зрелости). И, в-третьих, самое главноe - Я НЕ ПОЭТ!!!))).И у меня тут нет совершенно никаких амбиций на этот счёт. Мои отзывы часто жёсткие, но я всегда аргументирую свою позицию либо сразу, либо по просьбе авторов. И некоторые даже сами просят их покритиковать - ибо это всегда полезно. И последнее: я не думаю, что Вы последняя инстанция в данном вопросе и уж, конечно, не Вам судить обо мне, моих отзывах и моих стихах. Adios!)))/

Дата: 2010-08-23 23:43:48

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Диана))). Вы думаете я подражал стихотворению "Белая берёза под моим окном?"))). Вы видите что-то общее?))).

Вы правы, Адель.

Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2010-08-23 23:41:43

Отзыв к стихотворению:  Cолнечный удар (бунинское)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Диана, это "бунинское" лишь в том смысле, что вдохновение было навеяно именно Буниным и в том, что "солнечный удар" - это не моя находка, а классика.

Дата: 2010-08-23 23:38:44

Отзыв к стихотворению:  Серых улиц браконьеры

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

это меня раз потянуло на символизм)).

Дата: 2010-08-23 21:28:50

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Совершенно верно, Виктор и Иван - ключевое слово ПРЕСТУПНИК. А расизм и фашизм, и его пропаганда - преступление. И расистов за это надо именно судить.

Дата: 2010-08-23 21:07:02

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Виктор - просто один вопрос: здоровый, русский мужчина, который раздробил битой голову чеченской девочке - патриот или полный отморозок-расист? Ваш ответ на этот вопрос и будет ТЕМОЙ.

Дата: 2010-08-23 20:58:40

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Виктор, это совсем другая тема.

Дата: 2010-08-23 20:53:52

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я лично сделал для этой проблемы то, что я не разделяю людей по национальному принципу, ибо уважаю память тех, кто воевал против газовых камер и превращения нашего же народа в быдло. Смешно даже, зная всю историю, быть расистом в России!... Война - отдельная тема. Тут она не при чём.

Дата: 2010-08-23 20:47:27

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Война есть война. Речь не о том. На протяжении всей истории мы с кем только не воевали - но это не повод стать расистом.

Дата: 2010-08-23 20:38:42

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ваше право, Виктор)). Правду слушать очень тяжело.

Дата: 2010-08-23 20:37:18

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

в том-то и дело, что вообще странно при виде человека первым делом оценивать его по национальности... Даже в Германии нет такого, сколько лет там прожил. Нам очень не хватает толерантности к другим, да и к самим себе тоже.

Дата: 2010-08-23 20:31:15

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Виктор, не хочется повторять избитую истину: но разве у преступников есть национальность?... Просто создаётся такое впечатление благодаря СМИ, что насилуют, убивают, воруют только приезжие. Ведь не интересно в новостях показывать, как тоже самое и в куда больших размерах делают наши же соотечественники. Это же неинтересно в новостях показывать. Да и посмотрите вокруг: как россияне относятся друг к другу! Разорвать готовы за любую мелочь!

Дата: 2010-08-23 20:05:39

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Виктор, один ответ: как Вы заметили я выражаю своё мнение, без оглядки на кого-либо.

Дата: 2010-08-23 20:04:32

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Иван, это расистский взгляд на действительность, а есть и разумный. Вы никогда не слышали, как: 8 русских бьют милиционера прямо на станции метро, подростки, среди бела дня насилуют женщин, а на каждом углу продается наркота из коноплиных кустов бабы Маши?.... неприязнь напрашивается сама по себе.... Только к кому? К вымышленному врагу?

Дата: 2010-08-23 19:54:24

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вот это патриоты!!!! Кто-то всегда виноват в наших бедах, но только не мы сами. Чурка - это тот, кто винит в своих проблемах других, а сам ожидает манны небесной! И что у вас лично было - что "распродано и разграблено"?... Вот именно с таких мыслей народа Гитлер без труда пришёл к власти. Ведь всегда легче привлечь толпу призывом: "Евреи Вас обворовали - давайте их уничтожим и жизнь наладится!"

Дата: 2010-08-23 19:25:52

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Виктор мне и не не надо его знать. Иногда одной мысли достаточно, чтобы увидеть человека. Он - расист, о других достоинствах желания узнавать лично у меня - нет.
Господа, защищающие расизм, побывайте в лагерях смерти и вдохните аромат трупного запаха и представьте там Ваших предков! Они бы Вас сейчас не поняли бы.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru