Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-22 22:29:37

Отзыв к стихотворению:  Законы бытия.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

вообще мне понравилось - ну я имею ввиду, конечно, содержание, а не форму (она не удалась, к сожалению). Недостаток в том, что Вы в одном стихе попытались объять необъятное и этим продешевили. Но, повторюсь, замысел прекрасный.

Дата: 2010-08-22 22:24:17

Отзыв к стихотворению:  Слюнообмен

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Лукерья, это небольшая невинная шутка. Я смею надеяться - со смыслом. А вообще у меня очень разные стихи. Я могу и Гёте перевести, а вслед за ним какого-нибудь автора постмодерна. Нельзя давать голове застаиваться на одной волне. Вредно.

Дата: 2010-08-22 22:20:10

Отзыв к стихотворению:  Раб

Автор стихотворения:      Морозов Роман

зачем же ТАК усложнять стихотворение? Ну очень тяжело читать!

Дата: 2010-08-22 22:14:50

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою остались одни

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

спасибо Вам!

Дата: 2010-08-22 22:07:21

Отзыв к стихотворению:  Не по мне расходиться с тобой...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

жизнь в букваре - это метафора, что жизнь настолько проста и примитивна?... Абзац в букваре???... "У меня сам с собою конфликт" - грамматически некорректно.

Дата: 2010-08-22 22:04:58

Отзыв к стихотворению:  Мой розовый день.. (сюрреализм)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

отлично, но где сюрреализм??? Сколько лет преподаю мировую художественную культуру никогда не думал, что это направление выглядит именно так.

Дата: 2010-08-22 22:02:14

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Черепко Артём

начало в стиле русского фольклора - потом заехали в греческую мифологию - стилизация под народную песню... В общем стилистический сумбур меня не очень впечатлил.

Дата: 2010-08-22 21:58:41

Отзыв к стихотворению:  Мир...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

спасибо, что указали нам образец лучшего мира.

Дата: 2010-08-22 21:55:00

Отзыв к стихотворению:  МOЛОДЫМ

Автор стихотворения:      К Костян

"Буду пагибать маладым" - пел когда-то тоже ещё один чудик.

Дата: 2010-08-22 21:53:31

Отзыв к стихотворению:  Люди не станут другими

Автор стихотворения:      Скворцова Ирина

Другими - это какими? Люди как были РАЗНЫМИ, так и останутся! Вас ЭТО удивляет?... Злость, конечно, не будет доброй... Странное стихотворение - к чему удивляться логичным вещам? Над чем Вы предлагаете задуматься? Над тем, что после осени наступает зима, а день сменяет ночь???

Дата: 2010-08-22 21:45:33

Отзыв к стихотворению:  Чеченский след

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо всем за отзывы! Маргарита, отличное у Вас стихотворение!

Дата: 2010-08-22 21:42:57

Отзыв к стихотворению:  Слюнообмен

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Бывает)). Меня при виде некоторых ников у меня на странице тоже подташнивает.

Дата: 2010-08-21 21:00:08

Отзыв к стихотворению:  Ответ критику(Нил Алексу)

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Я честно говоря, впервые читаю. Не всё идеально, конечно, но читать можно.

Дата: 2010-08-21 20:51:16

Отзыв к стихотворению:  Обвал

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Ключевое слово - ПОНИМАЕТ, когда есть что понимать

Дата: 2010-08-21 18:38:10

Отзыв к стихотворению:  Смерць

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Я ценю все славянские языки, в том числе и белорусский, но я искренне не понимаю автора. Да, читать стих по-белорусски колоритно и интересно. Но многие ли из нас смогут оценить его по достоинству?...Риторический вопрос.

Дата: 2010-08-21 18:18:02

Отзыв к стихотворению:  Три события

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Простота бывает разной: бывает простое хозяйственное мыло, а бывает простое ароматизированное. Разница есть.

Дата: 2010-08-21 18:06:32

Отзыв к стихотворению:  Так много пустоты вокруг...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Вопросы второй строфы кажутся странными: разве на эти вопросы уже кто-то ответил? Они никуда не исчезли. Что же тогда спрашивать, ГДЕ???.. Не знаю, для меня лично стишок звучит надуманно.

Дата: 2010-08-21 18:04:04

Отзыв к стихотворению:  Бронепоезд

Автор стихотворения:      Астролог Александр

"высокая высь"... Дальнейшие комментарии тут, я думаю, излишни.

Дата: 2010-08-21 18:02:55

Отзыв к стихотворению:  Черно-белое кино

Автор стихотворения:      Аль Фернис

сумбурно - всё обо всём.

Дата: 2010-08-21 18:01:59

Отзыв к стихотворению:  Выхода нет.

Автор стихотворения:      S A

Чтобы решить проблему, поставленную в этом стихотворении, достаточно выключить телевизор. И киборги исчезнут.

Дата: 2010-08-21 18:00:24

Отзыв к стихотворению:  "Ворон"

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Мрачно и непонятно, действительно. Но непонятно не потому, что смысл глубокий и скрытый, а потому, что этот стих - не более, чем игра красивыми, но непродуманными образами. Моё мнение.

Дата: 2010-08-21 17:57:51

Отзыв к стихотворению:  Обезьяна и лиса (из Лессинга)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Лессинг - мыслитель 18 века - отсюда и размер не такой, как мы привыкли. Я просто никогда не "улучшаю" оригиналы переводимых мною с иностранных языков авторов, чтобы звучание и ритм по возможности оставались аутентичными.

Дата: 2010-08-21 12:32:07

Отзыв к стихотворению:  Гостья

Автор стихотворения:      Барков Николай

ПОДПОРКА = любимая девушка?????? Очень спорно.

Дата: 2010-08-21 12:28:51

Отзыв к стихотворению:  БИТВА ГОДА. КОЧЕВОЙ - КРАВЕЦ. "В погоне за мечтой"

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Судить о чём, у кого более удачный стих?... Кравец Евгений, конечно, более качественно написал. Это несомненно.

Дата: 2010-08-21 12:25:06

Отзыв к стихотворению:  Смерць

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Das ist aber sehr komisch, die weissrussischen Verse auf der russischen Website zu veroeffentlichen!! Gott sei Dank, dass sie nicht auf Ungarisch oder Lettisch verfasst sind. Die Verse sind zwar nachvollziehbar, aber trotzdem meistens unklar........Надеюсь, уважаемый автор, Вы получили массу удовольствия, прочитав мой отзыв. К сожалению, не все граждане РФ, а также РБ владеют иностранными языками, типа белорусского.

Дата: 2010-08-21 12:17:20

Отзыв к стихотворению:  АЛЕШКА БОЛЕЕТ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

неплохо

Дата: 2010-08-21 12:16:15

Отзыв к стихотворению:  Нелюбиому

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Cумбурно... Эмоций хватает, а поэзии - нет.

Дата: 2010-08-21 11:27:21

Отзыв к стихотворению:  Холод

Автор стихотворения:      Морозов Роман

минимализм?)

Дата: 2010-08-21 11:26:19

Отзыв к стихотворению:  Стоит ли менять?

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

во второй строфе две последние строчки грамматически не совпадают, хотя образуют одно смысловое единство (части речи и время глаголов). А так - неплохо.

Дата: 2010-08-21 11:21:50

Отзыв к стихотворению:  Гостья

Автор стихотворения:      Барков Николай

"Побудь, родная, просто рядом,
другой ПОДПОРКИ просто в жизни нет"??????? Мда...главное - честно.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru