Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-20 21:46:17

Отзыв к стихотворению:  Жук или человек?

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Это не аллегория, а как метафора мерила ценностей современного мира - абсолютно любых. Жук и человек - в принципе могут обладать одинаковой ценностью в зависимости от их внутренней сущности.

Дата: 2010-08-20 21:34:02

Отзыв к стихотворению:  Летний день и день осенний

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

про изыск: у каждой птички - свои привычки.

Дата: 2010-08-20 20:48:50

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Я не понял Вашей иронии, господа, особенно про еврейство. У меня фамилию чисто украинская, если Вы об этом. О стихе я, по-моему, по делу сказал. И это лишь моё мнение.

Дата: 2010-08-20 00:32:23

Отзыв к стихотворению:  Сон наяву

Автор стихотворения:      Нурсагимов Биржан

А зачем пытаться писать объемное? Мне это стихотворение в общем и целом понравилось, но я не уверен, что объем соответствует объекту описания. Надо стремиться, я думаю, не к объему, а к образности, четкости и стройности стиха и его тематики.

Дата: 2010-08-18 15:37:01

Отзыв к стихотворению:  Убийца любви

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

ярко получилось очень и хорошо!

Дата: 2010-08-18 15:31:18

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Даже мне "разбор полётов" не будете устраивать?))). Вот спасибо! А диалог и правда тут ни к чему. И Вы меня простите, "школьника"))).

Дата: 2010-08-18 15:12:11

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Александр Борисыч, Вы прямо, как гуру или мать Тереза - и посочувствуете, и дадите совет дельный. Но вот только Вы редко сопровождаете свои словеса аргументами, а потому они могут вызвать только улыбку))).

Дата: 2010-08-18 15:09:11

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

"Шутейные" стихи тоже хотят быть не просто банальными, но и смешными. Я ознакомлюсь детально с Вашими 36 стишками, раз уж Вы решили давать мне советы по поводу моей профессии)))). Будет НЕЧА делать - прочту)))).

Дата: 2010-08-18 15:02:29

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Слава Богу, я отношусь к Вашим отзывам со здоровой долей юмора, портной Вы наш, без сапог))). Что мне рано, а что - поздно - это уж точно не Вам судить, ибо качество Ваших творений, я полагаю, видно всем и каждому. Как, впрочем, и моих. Но то, что позабавили "советами" - за это от души спасибо!!!)))))).

Дата: 2010-08-18 14:57:04

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Чувак-босяк-пил-говорил?))) Простите, это мне недоступно!))). Вы останетесь неповторимым)).

Дата: 2010-08-18 14:50:31

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

отличный ремейк, Александр! Браво! делаете успехи! единственный недостаток Вашего произведения, это то, что Вы путаете постоянно роли - Я и ТЫ + ещё неопознанное третье лицо))). Но всё равно, Вы молодец, садитесь. "3" с плюсом заслужили))).

Дата: 2010-08-18 14:39:30

Отзыв к стихотворению:  Новое Евангелие

Автор стихотворения:      Александров Сергей

У Вас всегда есть, что возразить, но я тоже в опеке не нуждаюсь! Тем более, что ТЕОСОФИЯ и ТЕОЛОГИЯ - это разные понятия.

Дата: 2010-08-18 14:29:39

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫВАТЬ НУЖНО...

Автор стихотворения:      Анна К.

достаточно неплохо

Дата: 2010-08-18 14:24:46

Отзыв к стихотворению:  Осенний август

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Тема задана вопросом: "Давно ль осенним стал, Август?" По идее, необходимо в стихотворении развить эту тему и попытаться о ней порассуждать. Но этого не происходит. Лично меня бы удивило две вещи: 1. Август мог бы стать не осенним? 2. Смысл стихотворения? Что хотел выразить автор такой оригинальной темой?... Я просто не понимаю такую поэзию, признаюсь честно. Возможно, кто-то и почерпнёт из неё что-то для себя, но я просто не в силах.

Дата: 2010-08-18 14:18:53

Отзыв к стихотворению:  Я снова дома

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Ваш поэтический герой стал вдруг мужчиной?))). Дар у Вас - создавать отменные образцы графомании (на мой взгляд).

Дата: 2010-08-18 14:09:58

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

я этот стих воспринимаю просто, как издевательство. Ну Вы бы ещё раз пятьдесят употребили бы слово "одиночество" да и зарифмовали бы между собой! Лихо!

Дата: 2010-08-18 13:57:49

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

"приглядна" - это Ваш неологизм? Эмоций много, качества (даже любительского) мало.

Дата: 2010-08-18 13:56:20

Отзыв к стихотворению:  телефонное

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

"позитиве" - "негативе" - как сами думаете, хорошо сказано?... Недоделанный стишок, на мой взгляд, непродуманный.

Дата: 2010-08-18 13:53:06

Отзыв к стихотворению:  Моему самому-самому..Моему мужу!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

О, прекрасноОО!

Дата: 2010-08-18 13:52:16

Отзыв к стихотворению:  Скверы запорошены листвою

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

ну прекрасно - что тут скажешь. Звучит настоящая поэзия.

Дата: 2010-08-18 13:50:47

Отзыв к стихотворению:  И каждому есть что сказать, и что вспомнить..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

"молча" не вписывается. Деепричастию всегда нужен рядом глагол.

Дата: 2010-08-18 13:45:00

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Адель, овладейте, пожалуйста фонетичекой, а лучше фонологической транскрипцией - Вам откроется удивительный мир фонем. И Вы увидите, как замечательным образом те рифмы, написание которых Вам казались далёкими, в произнесении окажутся очень близкими.

Дата: 2010-08-18 13:41:24

Отзыв к стихотворению:  Кальмар

Автор стихотворения:      Левачков Денис

попробуйте ещё воспеть анчоусы - они, уверен, тоже достойны поэтического освещения - даже такого!

Дата: 2010-08-18 13:39:06

Отзыв к стихотворению:  Мне ничего не надо...

Автор стихотворения:      мицкевич александра

Мицкевич Адам писал, конечно, лучше)), но и Вы очень даже неплохо.

Дата: 2010-08-18 13:37:37

Отзыв к стихотворению:  Мы отрицаем то чего не видим...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Стих очень хорошо написан, но финальная строка разочаровывает - сКОМкана он.

Дата: 2010-08-18 13:36:15

Отзыв к стихотворению:  Полнейший бред

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

эмоций вполне хватает, а что касается поэзии - её тут очень мало.

Дата: 2010-08-18 13:34:14

Отзыв к стихотворению:  Пожар души

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

виски - близки - никак не рифмуется по понятным причинам. А так срублено неплохо.

Дата: 2010-08-18 13:32:28

Отзыв к стихотворению:  произрастает цветёт и поблекнув ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

"отлично" что????... тема - да, а вот исполнение - я бы не сказал.

Дата: 2010-08-18 13:31:11

Отзыв к стихотворению:  Воплощайся в сплошное солнце

Автор стихотворения:      Ася Ч.

что-то есть...

Дата: 2010-08-18 13:30:05

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Миронов Олег

неплохо

1 ... 15 16 17 18 19 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru