Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-18 13:28:40

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

такие стишки можно конечно тоннами гнать от НЕЧА делать. Слава Богу, на сайте есть ограничения.

Дата: 2010-08-18 13:27:02

Отзыв к стихотворению:  РУЧЕЙ - НАЧАЛО РЕКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

"Ручей" и фразеологизм "не ко двору" (прийтись) - очень некрасиво выражено.

Дата: 2010-08-18 12:48:20

Отзыв к стихотворению:  Что теперь?

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

"пожил" в качестве краткой формы прилагательного?... Никогда не слышал такой формы, поэтому естественно лично мне очень режет слух, особенно в сочетании с глаголом "прожил". Хотя части речи и разные, но это ничего не меняет - звучат-то они одинаково. "Неплодных" тоже никогда не слышал (может, лучше "бесплодных"?)... Много неудачного словоупотребления для такого маленького стиха - "преткнув", "днесь" - всё это звучит тяжело и не поэтично. И по содержанию мне лично не всё понятно - как-то путанно и странно всё выражено. Это мой отзыв, честный, по Вашей просьбе.

Дата: 2010-08-18 12:40:58

Отзыв к стихотворению:  Летний день и день осенний

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

спасибо за отзыв, Арина. Стихотворению более 10 лет, поэтому оно, конечно, не безупречно.

Дата: 2010-08-18 12:39:50

Отзыв к стихотворению:  Давай, расстанемся друзьями

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Александр, я считаю себя профессионалом лишь в том, о чём свидетельствует мой диплом государственного образца. И не более. Спасибо за дельный отзыв.

Дата: 2010-08-18 01:56:49

Отзыв к стихотворению:  Взгляд твой – долгий поцелуй

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Он скорее наивный ещё)... Это стих периода душевных исканий, надломов, переживаний... Морально "сытый" поэт так чисто и невинно, конечно, уже едва ли напишет...

Дата: 2010-08-18 01:54:39

Отзыв к стихотворению:  Новое Евангелие

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Почему не имеет никакого отношения-то? Евангелие переводится с древнегреческого как "добрая весть"! В стихотворении по-новому, своеобразно рассматриваются определённые вопросы, которые входят в это понятие.

Дата: 2010-08-18 01:48:05

Отзыв к стихотворению:  Тьма

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Ольга!

Дата: 2010-08-18 01:41:09

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, ромашка!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Маргарита, я Вас абсолютно поддерживаю в создании именно любовной лирики: когда у человека жизненный опыт, то в строках звучит не надрыв, а именно чувство. Тем более у Вас это получается красиво, ёмко и эмоционально.

Дата: 2010-08-18 01:28:12

Отзыв к стихотворению:  Я пишу не о том (грубое)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Грубого ничего нет. Стихотворение стройное, идея выражена последовательно и чётко. Лексический состав богатый и не банальный! Мне именно это стихотворение очень понравилось.

Дата: 2010-08-18 01:22:09

Отзыв к стихотворению:  Давай, расстанемся друзьями

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Чаще всего - да. Всё это зависит от внутренней культуры бывших возлюбленных... Но мне импонирует и в жизни, и в творчестве пушкинская концепция завершения любви: "Как дай Вам Бог любимой быть другим!..."

Дата: 2010-08-18 01:19:12

Отзыв к стихотворению:  Вешние воды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Кстати, это стихотворение "Sie liebten sich beide" из "Buch der Lieder" я переводил когда-то давно...в юношеские годы. Надо поискать в старых тетрадях. У Лермонотова есть отличный перевод.

Дата: 2010-08-18 01:06:20

Отзыв к стихотворению:  Осенний день (из Рильке)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Olga, es freut mich sehr, dass es hier die richtigen Deutschkenner gibt! Vielen Dank!

Дата: 2010-08-17 21:45:31

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, ромашка!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

колоритно и душевно звучит! прекрасно

Дата: 2010-08-17 21:32:15

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и забвении

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Слава Богу, что страницы Интернета (в противоположность бумаге) не дефицит, поэтому каждый может и оптом, и в розницу кропать всё, что заблагорассудится... 1982 г....светлым каким-то чувством веет от того времени... Спасибо за стих!

Дата: 2010-08-17 21:23:49

Отзыв к стихотворению:  под сенью весеннего дуба ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

а кавычки говорят, что это не просто трава и пыль)).

Дата: 2010-08-17 20:42:28

Отзыв к стихотворению:  небо опрокинуто...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну замечательно просто! Вот это действительно прекрасно!

Дата: 2010-08-17 20:40:57

Отзыв к стихотворению:  под сенью весеннего дуба ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

"Трава" и "Пыль" - это названия ресторанов или что? Почему в кавычках-то?... А юг с большой буквы почему? Ничего не понимаю...

Дата: 2010-08-17 20:35:46

Отзыв к стихотворению:  Багдад...нет больше солдата..

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Глобально мыслите!

Дата: 2010-08-17 20:21:48

Отзыв к стихотворению:  Я покажу...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

А это стих про постель????)) простите, не врубился

Дата: 2010-08-17 20:13:53

Отзыв к стихотворению:  не отнимайте крылья у детей

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

ну я верю. Я работаю учителем и как раз классный руководитель детей твоего возраста. И среди них тоже есть талантливые люди. Поэтому верю.

Дата: 2010-08-17 20:10:00

Отзыв к стихотворению:  ну очень печальная песня...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

простая и мутная - я имею ввиду логику содержания.

Дата: 2010-08-17 20:03:05

Отзыв к стихотворению:  Река жизни...

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Вы окунулись, Виктор, в реку жизни))..со всеми её чёрными гранями!))

Дата: 2010-08-17 19:52:59

Отзыв к стихотворению:  Взгляд твой – долгий поцелуй

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо!..

Дата: 2010-08-17 19:50:02

Отзыв к стихотворению:  Идти вперёд

Автор стихотворения:      Белый Иван

ностальгия - это же тоска по родине, если я не ошибаюсь... А стих вроде о другом.

Дата: 2010-08-17 19:47:25

Отзыв к стихотворению:  МОТЫЛЁК

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

филфак не при чём. Я сам очень часто заглядываю в словарь ударений, ибо все мы люди.

Дата: 2010-08-17 19:45:18

Отзыв к стихотворению:  Любите животных!

Автор стихотворения:      Миронов Игорь

какое-то двусмысленное стихотворение. простите за нескромность.

Дата: 2010-08-17 19:44:11

Отзыв к стихотворению:  не отнимайте крылья у детей

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

тоже еле верится, что тебе столько лет, сколько указано. Или гениальность уровня Моцарта, или же подлог. Но я оптимист и верю, что таланты есть!

Дата: 2010-08-17 19:39:10

Отзыв к стихотворению:  Я покажу...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

А как покажете? Больно не будет?))

Дата: 2010-08-17 19:36:57

Отзыв к стихотворению:  МОТЫЛЁК

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

в слове ИСКРА ударение на первом слоге.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru