Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-17 11:03:38

Отзыв к стихотворению:  Убийство

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ага)) в точку попали - я тоже избавляюсь от комплекса убийцы))ахахаха

Дата: 2010-08-17 10:59:44

Отзыв к стихотворению:  Пропащая

Автор стихотворения:      тамрикоша

на мой взгляд, коряво выполненное стихотворение.

Дата: 2010-08-17 10:58:15

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Михайлов Иван

перебор в размере стихотворения

Дата: 2010-08-17 10:57:05

Отзыв к стихотворению:  Протест

Автор стихотворения:      Один Вячеслав

много интересных образов

Дата: 2010-08-17 10:55:51

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      романова дарья

очень неплохо! главное - ёмко и содержательно.

Дата: 2010-08-17 10:54:50

Отзыв к стихотворению:  Мы будем верить,мы будем жить.

Автор стихотворения:      Пинчук Юрий

Чем Вам Бог так не угодил, что, упоминая Его всуе , Вы подчёркиваете написание с маленькой буквы?... На мой взгляд, демонстрировать публике сочинение с грубыми орфографическими ошибками - это неуважение к читателю. Это моё личное мнение, простите.

Дата: 2010-08-17 10:51:13

Отзыв к стихотворению:  Следствие.

Автор стихотворения:      Batler Rey

по моему субъективному мнению, смысл стихотворения смазан, чёткости не чувствуется.

Дата: 2010-08-17 10:49:39

Отзыв к стихотворению:  NihilisT &Чернаkoff: Бrак-Бардаk

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

последние две строчки с трудом понял.

Дата: 2010-08-17 00:37:28

Отзыв к стихотворению:  Последний вечер.

Автор стихотворения:      Ерохин Вадим

много сильных моментов. Хороший стих

Дата: 2010-08-17 00:36:11

Отзыв к стихотворению:  Развод

Автор стихотворения:      Сырбова Ирина

замечательно, выразительно, качественно!

Дата: 2010-08-17 00:33:12

Отзыв к стихотворению:  Ручеёк

Автор стихотворения:      Мусабирова Мила

хорошее, доброе стихотворение.

Дата: 2010-08-16 23:40:47

Отзыв к стихотворению:  Я ЖЕНИЛСЯ НА МОДЕЛИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Поздравляю, Сергей с женитьбой)) с моделями нелегко, по себе знаю)). Но это стоит того

Дата: 2010-08-16 23:34:18

Отзыв к стихотворению:  Без Воли Я Точно Умру

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

ритмично и веет свободой. мне понравилось

Дата: 2010-08-16 23:29:01

Отзыв к стихотворению:  Изящество - в открытости

Автор стихотворения:      Голиков Сергей

Я присоединяюсь к отзыву Валерия. Одни уже мысли делают этот стих полезным.

Дата: 2010-08-16 23:18:21

Отзыв к стихотворению:  Завітайте в Україну!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

У меня родственники в г. Черновцы!))...Люблю украинский язык - в нём особый колорит. Аппетит Вы прямо разожгли, Валентина, во мне!))

Дата: 2010-08-16 23:14:39

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАЁТЕ ВО МНЕ ВЫ ЦАРЯ СВОЕГО?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Отличное стихотворение! Действительно без переборов, ироничное в меру. Мне очень понравилось!...

Дата: 2010-08-16 23:09:23

Отзыв к стихотворению:  Знойный день на исходе

Автор стихотворения:      Дюмина Аксинья

мило... обожаю Беларусь

Дата: 2010-08-16 23:06:19

Отзыв к стихотворению:  Оврал

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

неплохое произведение. Но чёткости в выражении мысли мне лично не хватило. Я с трудом пытался её удержать. Но, возможно, это лишь моё впечатление.

Дата: 2010-08-16 23:03:37

Отзыв к стихотворению:  ОДУМАЙТЕСЬ...

Автор стихотворения:      Кузнецов Анджей

Анджей, стих неплохой. Но не могу промолчать, уж, простите: "Когда ни будь, в одну из ночь" - ну очень сильно бросается в глаза.

Дата: 2010-08-16 23:00:54

Отзыв к стихотворению:  Устал от жизни .

Автор стихотворения:      Капеллан Меируша

Скажите, пожалуйста, избранная Вами форма для чего-то служит?

Дата: 2010-08-16 22:51:28

Отзыв к стихотворению:  Я долго шел в тумане жизни

Автор стихотворения:      Альтер Александр

Пожалуй, соглашусь. Критика была чересчур жёсткой, Вы пишете достаточно неплохо по сравнению с другими.

Дата: 2010-08-16 15:06:12

Отзыв к стихотворению:  Графоманствующей братии

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Сергей, не стоит накручивать ему рейтинг. Это же провокация специально для этого придумана.

Дата: 2010-08-16 15:03:45

Отзыв к стихотворению:  Маленькие девочки

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Беляев, я тебя не оскорбил за отсутствием предмета оскорбления.

Дата: 2010-08-16 15:01:59

Отзыв к стихотворению:  Ревность

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

Да))). Меньше знаешь - крепче спишь)).

Дата: 2010-08-16 14:58:13

Отзыв к стихотворению:  Я долго шел в тумане жизни

Автор стихотворения:      Альтер Александр

Илюшечка, если Вы не ждёте отзывов, то зачем пишите стихи в Интернете?... Или же Ваша хвастливость заставляет Вас их выкладывать в сеть и ждать похвал?... Альтер Александр, не считайте правила языка, на котором вы творите, шаблонами и стандартами. Вы когда к хирургу идёте, верите, что он может с помощью приборов поставить Вам диагноз? Так почему же сомневаетесь, что я могу понять Ваше стихотворение достаточно глубоко?... О своём же уровне - судить не мне, а читателям.

Дата: 2010-08-16 14:49:07

Отзыв к стихотворению:  Когда ложится тьма на спящий город

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо Вам - за добрые слова!

Дата: 2010-08-16 14:46:49

Отзыв к стихотворению:  Графоманствующей братии

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

)))))))))))).

Дата: 2010-08-16 14:41:17

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Ольга!

Дата: 2010-08-16 14:25:13

Отзыв к стихотворению:  Бережно веки закроет мне смерть

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да... Memento mori - это, наверное, основной мотив этого стишка.

Дата: 2010-08-16 14:17:20

Отзыв к стихотворению:  В темой могиле

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Ольга)). Я редко так делаю, но тут пришлось пояснить, а то уж слишком всё мрачно было обрисовано.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru