Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-15 15:52:43

Отзыв к стихотворению:  Философия рядом

Автор стихотворения:      Евдокимов Антон

Философия и правдо где-то рядом, почти рядом с этим стихом.

Дата: 2010-08-15 15:51:38

Отзыв к стихотворению:  Бесшумный Хронос

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Достойно Ломоносова и Сумарокова!))))

Дата: 2010-08-15 13:53:17

Отзыв к стихотворению:  В мои глаза ты смотришь снова

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Анна!

Дата: 2010-08-15 13:18:25

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не будешь ждать

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ольга, спасибо за Ваши отзывы!... А Валерий имеет право на своё субъективное мнение, которое мне тоже интересно).

Дата: 2010-08-15 13:17:03

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не будешь ждать

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

КаСерёга, уважаемый пиит, удалите свою трудовую книжку поэта, туда давно пора уже поставить печать "ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ".

Дата: 2010-08-15 13:15:31

Отзыв к стихотворению:  Твои волосы, губы

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

я думаю проще тебе себя удалить, чем позориться постоянно)).

Дата: 2010-08-15 13:00:15

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

"А молодым я указываю!"... - сказал мудрый Рекстер. А вот когда указывают ему, он блокирует критику. Стыдно, батенька. Читайте классиков, а заодно и их биографию - они не бежали от критики!

Дата: 2010-08-15 12:56:30

Отзыв к стихотворению:  ОН ЛЮБИЛ, КАК БОГ!

Автор стихотворения:      Тициана

Бог с большой буквы!!!!как бы Вы к нему не относились и что бы не имели в виду!

Дата: 2010-08-15 12:54:28

Отзыв к стихотворению:  Взгляни в глаза

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

"Глаза всегда таят в себе обман, увидишь в них лишь то, что хочешь видеть сам..."

Дата: 2010-08-15 12:52:16

Отзыв к стихотворению:  …не стерты воспоминанья

Автор стихотворения:      * Стася

набор отрывочных, бессвязных, дёшево звучащих "мыслей". И суицид, к Вашему сведению, это не обиходное слово, а ТЕРМИН! Тут он никак не может быть уместен, а только в заключении врача-патологоанатома.

Дата: 2010-08-15 12:50:08

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Суворова Анастасия

это Вы на заборе в детском садике, вероятно, прочли? Глубина мыслей и выражение идеи, конечно, просто "жара"!

Дата: 2010-08-15 12:48:46

Отзыв к стихотворению:  Нерождённым матерям посвящается

Автор стихотворения:      Suvorova A

Да. В этом-то и дело, что мысли надо выражать осмысленными предложениями, а не тем, что Вы называете "словосочетаниями".

Дата: 2010-08-15 12:19:23

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вы правы, Лариса. Я уже и сам подумывал, что последнее время слишком вольно обращаюсь с пунктуацией вне правил. Это, очевидно, не всегда оправдано целью.

Дата: 2010-08-15 12:17:02

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю твоё имя

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да..тут Вы правы - опечаточка вышла.

Дата: 2010-08-15 12:15:11

Отзыв к стихотворению:  Убийство

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну это стишок-шутка, а Линдеманн обо всём подобном достаточно серьёзно).

Дата: 2010-08-15 12:13:41

Отзыв к стихотворению:  Краски лета

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну что-то от лирического героя, конечно, всегда есть на уровне жизненного опыта или давних воспоминаний. Но моментальной исповеди души и плакания в рубашку с соплями и слюнями у меня точно нет и в этом разница.

Дата: 2010-08-13 14:13:51

Отзыв к стихотворению:  Краски лета

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я никогда не отождествляю лирического героя с собой. Но теоретически Вы правы.

Дата: 2010-08-13 14:11:40

Отзыв к стихотворению:  Убийство

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А зачем мне будильник или часы вообще? Счастливые часов не наблюдают)

Дата: 2010-08-13 14:09:48

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Замысел не был направлен на соответствие с ортодоксальным христианским видением проблемы.

Дата: 2010-08-12 10:29:09

Отзыв к стихотворению:  Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я подумаю, как улучшить концовку. Спасибо всем за отзывы.

Дата: 2010-08-12 01:13:39

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Вот видите, Роман, когда Вы объясняете - всё становится понятным. Вот эти Ваши прекрасные мысли должны быть понятны и из стиха, а это пока, к сожалению, не так.

Дата: 2010-08-12 01:05:10

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю твоё имя

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Может ты спродюсируешь? Я и на миллион экземпляров не против.

Дата: 2010-08-12 01:03:18

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Осталось не понятым?) прости, но слово жопа и другие твои любимые, я не использую. А то уверен, тебе было бы тогда всё ясно.

Дата: 2010-08-12 01:01:39

Отзыв к стихотворению:  Во имя любви

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Уважаемый Ка Серюха, спасибо за внимание!

Дата: 2010-08-12 00:59:22

Отзыв к стихотворению:  Краски лета

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Но тебе же он красок не добавил?) получается - смывает!

Дата: 2010-08-11 22:40:46

Отзыв к стихотворению:  Зарисовка

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

зря Вы так оформляете стихи - это затрудняет восприятие.

Дата: 2010-08-11 22:38:34

Отзыв к стихотворению:  Мой герой

Автор стихотворения:      Кривицкая Инна

это попурри из строк попсовых песен 90-х? А что - оригинально!

Дата: 2010-08-11 22:25:47

Отзыв к стихотворению:  Что наша жизнь?!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нет. Струна же натянута, а не порвана. Я так думаю.

Дата: 2010-08-11 22:24:32

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ну я тоже оптимист. Будем считать, что смысл есть, а не полностью отсутствует.

Дата: 2010-08-11 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  Молоко со снегом.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

мне кажется проблема в том, что надо было вовремя завершить стих.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru