Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-11 00:20:48

Отзыв к стихотворению:  Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Был бы Я автор, я бы сгладил и получилось бы стихотворение другого направления. Поверьте, тут есть логика. Просто я не буду подробно здесь вдаваться в основы постмодерна. Почитайте в Нете))сами.

Дата: 2010-08-11 00:14:15

Отзыв к стихотворению:  Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

постмодерн требует особого вникания в суть.

Дата: 2010-08-11 00:13:07

Отзыв к стихотворению:  Вопросов много

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Лариса, ко мне можно свободно на ТЫ!... Спасибо за отзыв и объяснение по поводу ИМХО)).

Дата: 2010-08-10 23:24:54

Отзыв к стихотворению:  Всем ворчунам заранее - с любовью!

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

прикольно, Лариса, даже со словом "СТИХО". Меня, как истинного ворчуна, оно просто выстёгивает, как и ИМХО(значение которого я не знаю))).

Дата: 2010-08-10 23:20:33

Отзыв к стихотворению:  Потому, что я тебя....

Автор стихотворения:      Миндалев Дмитрий

романтиШно

Дата: 2010-08-10 23:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ты, как глоток воды.

Автор стихотворения:      алексеев евгений

)))классный стёб, Сергей!!!

Дата: 2010-08-10 23:16:27

Отзыв к стихотворению:  Научи меня

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юлия, игра слов была бы в случае: "сойдёт семь кож", "содрать семь кож". А так Вы разорвали части фразеологизма (а в этом случае он теряет всякий смысл). И соответственно "всеми кожами" не может даже намекать на игру слов, ибо связь с фразеологизмами полностью потеряна.

Дата: 2010-08-10 22:47:41

Отзыв к стихотворению:  Не Грусти

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

ого! прям волшебная палочка - и согреет, и накормит, и спать уложит)).круто

Дата: 2010-08-10 22:46:25

Отзыв к стихотворению:  Пожелания себе

Автор стихотворения:      Агафонов Евлампий

это тост?)

Дата: 2010-08-10 22:45:45

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      Агафонов Евлампий

слишком много Я! любить себя нужно, но в меру

Дата: 2010-08-10 22:44:48

Отзыв к стихотворению:  Я знаю

Автор стихотворения:      Агафонов Евлампий

да. стихотворение написано плохо. но замысел просто шикарный! образы - просто необыкновенные! мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-08-10 22:43:00

Отзыв к стихотворению:  Скольжу губами

Автор стихотворения:      Джу Ян

ага. секс по Интернету)) бесплатный

Дата: 2010-08-10 22:38:35

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Валерий (Самаренко), как Вы думаете, если положить на чашу весов книжонку "Мысль, вооружённая рифмой" и "Евгения Онегина" - какая из этих книг перевесит другую по авторитету? Сразу упреждаю упрёки в некорректном сравнении, но почему Пушкин ничего плохого в глагольной рифме не видел, а мы должны от неё бежать?...Подключите здравый смысл и поразмыслите над этим. Вы меня упрекаете к любви неточной рифме... Вопрос второй: думаете у меня не хватило бы ума срифмовать точно "любовь" -"морковь"???? Как Вы не поймёте простой истины: неточные рифмы в орфографии вполне точны в фонологии!!!! И они более свежи. Это касается и глагольных (пушкинских!) рифм! Просто нужно освободиться от снобизма и дышать ровнее.

Дата: 2010-08-10 22:26:52

Отзыв к стихотворению:  Ночи холод уже таят

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

"Ночи холод уже таят" - это как Вы понимаете? так глагол ТАЯТЬ нельзя употреблять!

Дата: 2010-08-10 22:24:03

Отзыв к стихотворению:  "Где стены, там должны быть двери..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

ну что тут скажешь? Шедеврально! мне очень понравилось.

Дата: 2010-08-10 22:20:16

Отзыв к стихотворению:  Без любви...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

не имеет значения, какое понятие. Если Вы, конечно, хотите выразить своё атеистическое отношение, то тогда другой вопрос.

Дата: 2010-08-10 22:17:37

Отзыв к стихотворению:  Не верю

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ольга, Вы прямо проповедуете))). Стихотворение читается легко, сложено хорошо. Замечаний нет)).

Дата: 2010-08-10 22:15:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

Автор стихотворения:      НИКА

светлое

Дата: 2010-08-10 22:14:49

Отзыв к стихотворению:  Брильянт

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

отличное стихотворение - очень хорошо звучит и замысел чётко и ясно выражен. Единственное: концовке не хватило более завершённого смысла (последние две строчки - холостой выстрел). Но это, конечно, не затмевает общей прелести стиха.

Дата: 2010-08-10 22:11:27

Отзыв к стихотворению:  Через мрак протягиваю длань...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

прекрасно соблюдена выбранная стилистика, и вообще стихотворение звучит мощно и ярко! Отличное качество! (только наречие ВГЛУБЬ - слитно пишется).

Дата: 2010-08-10 22:07:50

Отзыв к стихотворению:  Без любви...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

правда замечательно... только вот Бог всё-таки заслуживает быть написанным с большой буквы.

Дата: 2010-08-10 22:06:06

Отзыв к стихотворению:  три стишка про него...

Автор стихотворения:      Салгалова Дарья

"аЙ-тУ - я на лавку грызть семечки пойдУ"

Дата: 2010-08-10 22:03:55

Отзыв к стихотворению:  «Я СМЕЮСЬ В ЛИЦО ОБИДАМ!»

Автор стихотворения:      * Стася

почти без задоринки, но с сучкАми.

Дата: 2010-08-10 22:02:29

Отзыв к стихотворению:  Коротко о жаре

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

стиль? просто это рифмовка от нечО делать на лавочке

Дата: 2010-08-10 22:00:53

Отзыв к стихотворению:  Научи меня

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

а "всеми кожами" - это как? Не встречал ещё людей с несколькими "кожами", это, наверное, просто стихотворение будущего!

Дата: 2010-08-10 21:57:45

Отзыв к стихотворению:  Апрельское поздравление

Автор стихотворения:      Рунгерд Яна

так и в стихах: "не желание нужно - старанье!"

Дата: 2010-08-10 21:56:34

Отзыв к стихотворению:  Я напишу...

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

мне особенно понравилось слово "произволы", которое можно считать изобретением автора.

Дата: 2010-08-10 21:54:37

Отзыв к стихотворению:  Знакомство состоялось в интернете

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

я тоже считаю, что слово Интернет давно пора уже писать с маленькой буквы. Он большего не заслуживает

Дата: 2010-08-10 20:25:57

Отзыв к стихотворению:  В окно пробился луч рассвета

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

в деревне))

Дата: 2010-08-10 20:19:02

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Видимо, да)). Евгений, как юрист, профессионально натаскан в риторике и с филологом может дискутировать, видимо, до приезда СКОРОЙ))) (добрая улыбка).

1 ... 25 26 27 28 29 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru