Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-10 19:16:08

Отзыв к стихотворению:  карасям и человекам

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

"Сага – жанр повествования, встречающийся только в Скандинавии и преимущественно у исландцев. Особенности саги обусловлены специфическим местом, которое она занимает на грани между фольклором и литературой. С фольклором сагу сближает наличие в ней несомненных следов устной народной традиции, в частности разговорной речи, и то, что в саге, как правило, не виден ее автор, манера рассказа которого не индивидуализирована и который, что особенно существенно, не осознает своего авторства". Я так и подумал - в Скандинавии много карасей!))

Дата: 2010-08-10 19:12:34

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Надеюсь, они Вам помогут! Удачного лечения, коллега!

Дата: 2010-08-10 18:52:19

Отзыв к стихотворению:  ТАМАГУЧИ.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

интересно

Дата: 2010-08-10 18:51:28

Отзыв к стихотворению:  Все мы немного Икары....

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

провалили хороший замысел

Дата: 2010-08-10 18:49:50

Отзыв к стихотворению:  Я принимаю вызов

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

сочувствую исполнителю

Дата: 2010-08-10 18:48:10

Отзыв к стихотворению:  Плечо

Автор стихотворения:      Зимний Виталий

дурненько

Дата: 2010-08-10 18:47:04

Отзыв к стихотворению:  ВЫРОСЛА ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

печальная поэзия по качеству

Дата: 2010-08-10 18:45:41

Отзыв к стихотворению:  Ободочками

Автор стихотворения:      Романенко Светлана

чё-то закрутили-завертели ТАК, что чёрт голову свернёт!

Дата: 2010-08-10 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  Это пела труба...

Автор стихотворения:      Алая Светлана

неееет. это не стих

Дата: 2010-08-10 18:42:53

Отзыв к стихотворению:  Маска

Автор стихотворения:      Филиппова Вероника

Вам 13 лет, а что написано в инфе - ложь? угадал? Ну не верю, что весь этот бред может писать взрослая девушка!!!я оптимист!

Дата: 2010-08-10 18:41:26

Отзыв к стихотворению:  В окно пробился луч рассвета

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Я тоже, когда ходил в деревни в "лопухи", многое постигал. В туалете уже не та инспирация! Да здравствуют лопухи и коровьи лепёхи!!!

Дата: 2010-08-10 18:39:37

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Филиппова Вероника

умильненько. думаю, 12-летние девчушки прослезятся, когда прочтут сие

Дата: 2010-08-10 18:38:23

Отзыв к стихотворению:  Очень коротко :)

Автор стихотворения:      Филиппова Вероника

это, как у китайцев, набор знаков.

Дата: 2010-08-10 18:37:29

Отзыв к стихотворению:  Откровение женщины.

Автор стихотворения:      Малых Сергей

вот эт банализм!!!!!!!

Дата: 2010-08-10 18:36:28

Отзыв к стихотворению:  Поздравление для девушки.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

"любя"- деепричастие. не может быть без глагола

Дата: 2010-08-10 18:32:21

Отзыв к стихотворению:  Детство в деревне

Автор стихотворения:      каменская раиса

Кто первый прочтёт это от начала до конца?

Дата: 2010-08-10 18:22:44

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

цель моих визитов - не голословные утверждения, а факты, с которыми многие адекватные люди соглашаются. Да, я неуязвим для беспочвенного умничания.

Дата: 2010-08-10 16:34:39

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вы тоже очень по-своему интерпретируете ПРАВО, правду, справедливость. Надеюсь, это не отразится на будущих правоведах, которых учите ВЫ. Нам ведь ещё хочется жить в правовом государстве, а не при цензуре (а Рекстер, которого Вы так защищаете, и есть цензура). Так или иначе Вы избрали для словесных баталий именно мою, "малопроходимую" страницу. Не знаю по поводу одиозных авторов, но моё стихотворение о Рекстере уже который день в пятёрке самых читаемых. А вот эта дискуссия действительно не привлекает ничьё внимание, ибо Вам нечего сказать по делу, а я не понимаю цели ваших эпистол. Может, лучше стишком каким разнообразите свою деятельность? Это всё-таки поэтический сайт.

Дата: 2010-08-10 13:51:52

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Меня не смущает открытость - я не понимаю смысла нашей с Вами дискуссии - о чём она? И каким образом она может быть интересна другим? И проходит она не под стихом, который я написал о Рекстере, а почему-то здесь. Странно, не правда ли? А если ваши послания ориентированы лично мне, подобная дискуссия могла бы проходить в личной переписке. И самое главное, по поводу Вашей сформированной репутации: видимо подобной "открытостью" Вы решили её несколько освежить, но выбрали для этого не поэтический жанр (ибо Ваших новых стихов в последнее время я не замечал), а эпистолярный. Отсюда и напрашивается очевидный вывод.

Дата: 2010-08-10 12:49:49

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

я знаю несколько иностранных языков, включая, конечно, и английский, но просто как-то он мне не особо близок по жизни. Я занимался плотно лишь немецкой и славянской филологией.

Дата: 2010-08-10 12:32:35

Отзыв к стихотворению:  Лишь иногда...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Стих в общем и целом не плох, тут спору нет..

Дата: 2010-08-10 12:29:31

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А вот не хочу учиться больше, хватит мне уже)). Я, конечно, понял Ваш английский комментарий, но просто я, честно, не понял, почему некоторые решили обратиться ко мне не на русском))). Я вроде русский человек с дальними украинскими корнями)).

Дата: 2010-08-10 12:26:55

Отзыв к стихотворению:  Гостеприимство. 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

и хватает же сил и упорства писать ТАКОЕ....

Дата: 2010-08-10 12:25:53

Отзыв к стихотворению:  Лишь иногда...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Дичайший каламбур смешения стилей (что не есть креатив!) Ну как сочетаются в одном стихотворении слова: "брега" (старославянское, характерное для "высокого штиля") и, к примеру, "полномочия" (официально-деловой) на фоне разговорной лексики???...

Дата: 2010-08-10 12:22:33

Отзыв к стихотворению:  Обычный день.

Автор стихотворения:      Бобрикова Ольга

Всё обо всём в нереальной неразберихи хаоса! Читать ЭТО невозможно!

Дата: 2010-08-10 12:21:19

Отзыв к стихотворению:  Пожары, жара?

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

А это не стихотворение вообще. Это рифмованная (весьма скудно) сводка с полей, а не поэзия. И дело не в теме, а в её никудышной подаче. Возникает вопрос: зачем вообще рифмовать было? Написали бы в прокуратуру о Ваших подозрениях или в какую-нибудь газетёнку районную...

Дата: 2010-08-10 12:17:49

Отзыв к стихотворению:  Voronezh one love

Автор стихотворения:      Меркулова Ирина

Да, Воронеж, действительно, уютный, красивый, цветущий город... Тоже хотел о нём что-то написать, но пока вдохновения нет.))

Дата: 2010-08-10 12:15:51

Отзыв к стихотворению:  Прощальный разговор

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

У меня никогда не бывает искривлённого злобой лица, ибо я счастлив в жизни. кроме того, в критике нет ничего личного.

Дата: 2010-08-10 12:09:11

Отзыв к стихотворению:  Неразбериха

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ну Вы же понимаете, то в критике нет ничего личного. Просто у Вас, как и у всех, бывает и очень хорошее и среднее. Это нормально.

Дата: 2010-08-10 11:49:56

Отзыв к стихотворению:  Неразбериха

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

да, разницы и правда незаметно, к сожалению. Работать над словом Вам точно нужно и продумывать, ЧТО и КАК Вы хотите выразить, иначе получается сумбур.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru