Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-10 11:47:37

Отзыв к стихотворению:  Времена года

Автор стихотворения:      Меркулова Ирина

Приветствую землячку!) хотелось бы почитать Вас больше, чтобы оценить по достоинству.

Дата: 2010-08-10 11:45:54

Отзыв к стихотворению:  Друг друга любить

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

да, "бремя" - "бремени", как "время" - "времени"... Замысел смутноватый. Проникнуться верой, чтоб "ПРОСТО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ". Если речь о ближнем в библейском смысле, то эта фраза становится двусмысленной...

Дата: 2010-08-10 11:41:14

Отзыв к стихотворению:  Интересный получился стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел, мне кажется Вы нашли себя именно в подобной форме выражения. Действительно, получилось очень достойно.

Дата: 2010-08-10 11:38:41

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Автор стихотворения:      Кузнецов Анджей

у меня много было таких стихов в моей юности... Очень личных и искренних. Это стихотворение привлекает к себе именно интимностью и чувственностью.

Дата: 2010-08-10 11:36:29

Отзыв к стихотворению:  Закат мне палантином лег на плечи...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

неплохо

Дата: 2010-08-10 11:35:08

Отзыв к стихотворению:  уговоры

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Нет, "темница" - намного эффектнее! Ведь взгляд всегда хранит в себе какую-то тайну, в нём "заперты" мысли и чувства. Это целое таинство! В этом стихе очень тонко и небанально переданы сокровенные порывы и желания.

Дата: 2010-08-10 11:31:41

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ай донт спик английский и французский язык!!!!)

Дата: 2010-08-10 01:37:25

Отзыв к стихотворению:  Лом со стволом.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Браво! Подворотня в поэзии - новое направление?

Дата: 2010-08-10 01:35:26

Отзыв к стихотворению:  Интернетовский поэт

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вы очень хороший поэт именно в направлении РЕАЛИЗМ. А в нём работать сложнее всего, ибо тонка грань между реалистичностью и обыденностью (которой не терпит поэзия). Но Вы эту грань не переходите. Поэтому, на мой взгляд, Вы "стоите что-то" в поэзии и достаточно много.

Дата: 2010-08-10 01:29:22

Отзыв к стихотворению:  Я не стану дарить тебе звёзды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Самое интересное в том, что я ничего не пытаюсь и ничего специально не подбираю))). Просто, что рождается, то я и записываю и получаются стишки.

Дата: 2010-08-10 01:24:23

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

СИ- это что?)

Дата: 2010-08-10 01:07:55

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Jedem das Seine)). "Mauvais" ist das Gedicht nicht. Es ist bloss ein Schaffen einer unreifen Seele...

Дата: 2010-08-10 01:02:57

Отзыв к стихотворению:  Тренировка

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну Вы, наверное, знаете, я сторонник глагольной (но не банальной глагольной) рифмы!))

Дата: 2010-08-10 01:01:15

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Валерий, "происходит - проходит" - это близкие по этимологии слова, но по значению - разные. Однокоренные рифмы это, когда, например, рифмуют: "выходит" - "заходит", потому что одно и то же лексическое значение, а тут - разное.

Дата: 2010-08-10 00:47:58

Отзыв к стихотворению:  Твоя бесконечно...до донышка...(из цикла Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

мило-мило))

Дата: 2010-08-10 00:46:37

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

хорошо

Дата: 2010-08-10 00:39:54

Отзыв к стихотворению:  Обреченный жить

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Ох, набросятся на Вас)). Я сам долго думал, выкладывать ли раннее - кривоватое)). Вот выложил всё-таки.

Дата: 2010-08-10 00:37:35

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Согласен. У кого есть талант, тому надо идти вперёд.

Дата: 2010-08-10 00:35:36

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вот, Никита, из-за Вас залез в переводчик, чтоб расшифровать Ваш французский комментарий))). И он перевёл: "moi attendre neuf vers" = "я ожидать девять стихов". Простите, не понял.

Дата: 2010-08-10 00:29:23

Отзыв к стихотворению:  Тренировка

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Сергей)). Я тоже так думаю!

Дата: 2010-08-10 00:27:43

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Сергей (Александров), переводы будут скоро! Просто жара мне сейчас просто испарила мозги, и я публикую тут пока только стихи 10-летней давности, которые среднего качества. И, конечно, работаю над Линдеманном)))

Дата: 2010-08-10 00:25:19

Отзыв к стихотворению:  Осенний ветер

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Сергей (Коровичев) этот стих окажется скоро уже в сборнике "Раннее". Я ещё мелкий был, когда писал ЭТО)).

Дата: 2010-08-09 23:57:35

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Ну я вполне вменяемый, позитивный, счастливый человек)). Во мне нет злости ни к кому и ни к чему. А дискуссия о предмете есть дискуссия, она не имеет ничего личного.

Дата: 2010-08-09 23:52:51

Отзыв к стихотворению:  Обреченный жить

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Сборник можно и скорректировать)).

Дата: 2010-08-09 23:50:29

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Знаете, я о своих стихах сам отзывы не даю - только собираю от других. Более того - я не являюсь поэтом, просто иногда пишу что-то... Согласен, что красота исполнения стихотворения должна сочетаться с красотой содержания. Рифма в принципе из фольклора уже пошла. Я точность особо не соблюдаю именно потому, чтобы избежать избитости и банальности. Но и не злоупотребляю этим... И ещё я думаю - поэзия - это не то, чему можно научиться. Можно научиться плести рифмы. А вот создавать что-то красивое и трогающее душу - это, наверное, должно быть изначально внутри.

Дата: 2010-08-09 23:43:24

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Катя, я, честно говоря, не думаю, что Рекстнеру нужна защита. Если кто-то его несправедливо критикует, так ведь его стихи доступны всем! И люди сами могут почитать и решить, справедливо это или нет. Было слегка обидно, когда мне хотелось написать ему добрые слова об одном из его произведений, но я наткнулся на блок... Это меня удивило.

Дата: 2010-08-09 23:35:45

Отзыв к стихотворению:  Обреченный жить

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

У меня тоже в ранних такое бывало - сейчас читаю и только замечаю, что раньше у себя же не замечал.

Дата: 2010-08-09 23:25:14

Отзыв к стихотворению:  Я не поклонник строгой рифмы!

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Артём, мне близко и понятно Ваше мнение. У Вас очень хорошие стихи и естественно не рифма - главное.

Дата: 2010-08-09 23:19:05

Отзыв к стихотворению:  Страна желаний

Автор стихотворения:      Софонов Вячеслав

Честно, не смог прочитать от начала до конца. ОЧЕНЬ сложная подача материала!

Дата: 2010-08-09 23:15:56

Отзыв к стихотворению:  Вопросов много

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Это восклицание?))

1 ... 27 28 29 30 31 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru