Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-06 17:26:13

Отзыв к стихотворению:  Извилистая жизни нить

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

такое - призывное стихотворение! Можно с площадей его читать!))

Дата: 2010-08-06 17:22:11

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Евгений, что значит "мне говорят взрослые люди"? Я и сам не подросток и за моими плечами огромный профессиональный и жизненный опыт (который, кстати, определяется не только количеством лет). Вы просто не поняли суть нашей несостоявшейся с Кучеруком дискуссии. Он очень резко и детально раскритиковал одного очень молодого поэта, у которого как раз ещё всё впереди. И своей "формалистической" критикой я всего лишь продемонстрировал ему, что ВСЕ МЫ не идеальны! Вот в чём был смысл. Он же в ответ меня заблокировал. И я убеждён, что это непрофессионально, и не только я так думаю. О чём тут ещё можно говорить?

Дата: 2010-08-06 17:15:18

Отзыв к стихотворению:  Без тебя

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да, да... Это очень старое стихотворение - ему больше 10 лет. Согласен, оно предельно простое.

Дата: 2010-08-06 14:07:16

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Евгений, если у кого-то появится желание проанализировать мои статьи - я не буду ставить на кого-то блокировку. Эту тему я считаю понятной уже всем и доступной. В чём, где и когда состоялся Рекстер меня мало занимает. Факт в том, что он испугался критики. Это к вопросу о том, кто и как что состоялся.

Дата: 2010-08-06 01:54:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      П К

чувствуете слегка нескладность? а дело не в рифме и не в размере! Дело в смешении совершенного и несовершенного времени глаголов.

Дата: 2010-08-06 01:52:21

Отзыв к стихотворению:  Не скажешь, что была...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

милый стишок

Дата: 2010-08-06 01:50:29

Отзыв к стихотворению:  Луковица черного тюльпана

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера - молодец!))

Дата: 2010-08-06 01:49:05

Отзыв к стихотворению:  Я не Шекспир

Автор стихотворения:      Черников Андрей

мило

Дата: 2010-08-06 01:47:32

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь,я ненормальный...

Автор стихотворения:      Черепко Артём

"Скорее пустослов-оратор" - я бы так сформулировал ценность этого творения.

Дата: 2010-08-06 01:45:38

Отзыв к стихотворению:  Я в рамках приличия, сдержана

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ничего тут не обнажено кроме нелепости: "там и сям"! Очень слабо! Слова и образы - нелепые. Стихотворение напичкано многим, что ни к чему не ведёт!!!!

Дата: 2010-08-06 01:42:11

Отзыв к стихотворению:  Я устал

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Да, этим всё сказано: очень красивая подборка слов, которая ничего не выражает, а написана просто от балды. Прелестно!

Дата: 2010-08-06 01:40:35

Отзыв к стихотворению:  22-е ИЮНЯ

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Тут не поспоришь - очень сильное стихотворение! Потрясающе!

Дата: 2010-08-06 01:38:25

Отзыв к стихотворению:  Рецепты

Автор стихотворения:      b Marina

Это мне напомнило тетрадочку-дневник школьницы, куда она записывает стишки, присказки, песенки, рисует там сердечки! Боже))) это жесть!

Дата: 2010-08-06 01:25:10

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Ассорти-6"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я не виноват, что мною интересуются именно на Вашей странице)))ю

Дата: 2010-08-06 01:12:38

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Верю охотно! Просто спорить не с кем. Господин Рекс. просто спрятался - вот и весь спор собственно)))).

Дата: 2010-08-05 19:39:30

Отзыв к стихотворению:  Начало конца

Автор стихотворения:      Полтавченко Вера

"оскорблять" можно человека (я это себе не позволяю обычно), а это называется - "подвергать критике стихи". Разные вещи, верно?

Дата: 2010-08-05 19:27:12

Отзыв к стихотворению:  ДРУГАЯ СТОРОНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

очень хорошее...

Дата: 2010-08-05 19:26:04

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Аня, браво!!!... Я восхищён!... Кстати, мне тоже частенько песни дают вдохновение)).

Дата: 2010-08-05 19:24:12

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ жизнь моя...

Автор стихотворения:      Вовна Станислав

Много эгоцентризма в Вашем творчестве... Всё время - Я, МОЯ, Я, МОЙ...

Дата: 2010-08-05 19:22:28

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо всем за отзывы!))

Дата: 2010-08-05 19:20:43

Отзыв к стихотворению:  ДОБРО???

Автор стихотворения:      адр#Elizaveta

Елизавета, мы сами в жизни создаём свои "сказки", выбирая друзей, любимых, тот или иной путь. И в какой сказке будете жить лично ВЫ - в "доброй" или "злой" - зависит исключительно от Вас самой!

Дата: 2010-08-05 19:16:26

Отзыв к стихотворению:  Маэстро дождь

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

А Вы специально именно мОэстро назвали?...

Дата: 2010-08-05 19:15:09

Отзыв к стихотворению:  "Контрольный выстрел"

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

Лёгкое, доброе, просто замечательное стихотворение!

Дата: 2010-08-05 19:13:01

Отзыв к стихотворению:  "прозрачные руки"

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

Ценность любого поэтического произведения - в его звучании и способности трогать душу! У Вас прекрасное звучание!

Дата: 2010-08-05 19:11:13

Отзыв к стихотворению:  после шумного дня

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

Как только прочёл первую строфу, остальные почему-то сразу же захотелось пропеть!))). Хороший стих!

Дата: 2010-08-05 19:03:04

Отзыв к стихотворению:  Так не любят, как раньше умели любить...

Автор стихотворения:      петров игорь

Всё индивидуально, Игорь. Кто-то и сейчас готов за любовь на плаху, а кто-то и раньше знал "все тайны женского тела" и не хранил верность.

Дата: 2010-08-05 18:59:53

Отзыв к стихотворению:  Поэт без Музы – не поэт

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да, печально, когда Муза покидает поэта...

Дата: 2010-08-05 18:56:50

Отзыв к стихотворению:  Да, это ОН

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нет с Рексом никакого конфликта. Ибо он просто спрятался и комментирует теперь меня из бронемашины.

Дата: 2010-08-05 18:52:58

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Ассорти-6"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

ДудинА или ДудИна?))) Ну, если есть вопросы - пишем в "личку"!

Дата: 2010-08-05 18:34:34

Отзыв к стихотворению:  Вот и храмы пошли под снос...

Автор стихотворения:      петров игорь

"Вот и Бога стали писать с маленькой буквы!!"...

1 ... 35 36 37 38 39 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru