Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Древаль Евгений



Всего отзывов написано: 1491

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-01 00:53:29

Отзыв к стихотворению:  Из старой догмы как из берлоги

Автор стихотворения:      Супиченко Сергей

средненько написано

Дата: 2010-09-01 00:52:40

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Бойченко Леся

Я В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-01 00:49:40

Отзыв к стихотворению:  Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да кем Вы себя возомнили, сударь, Мессией что ли?)). За конструктивную критику ФЕКАЛИЙ я,по-моему, Вам сказал спасибо (как выяснилось, Вы владеете правописанием этого слова блестяще))... Закрыться от Вас? Я ни от кого не закрываюсь, даже от агрессивных дебилов - "воняйте" себе на здоровье)). Поэтому, батенька, не нервничайте так, а сходите разрядитесь!))

Дата: 2010-09-01 00:42:37

Отзыв к стихотворению:  "ХА! И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ПОСЛЕ 12 АВТОРЫ ЗАКИПИШИЛИ. Хотите на рейтин

Автор стихотворения:      Ка Серега

Почему эт?... Я читаю!!!)) мне по.. на рейтинг.

Дата: 2010-09-01 00:41:23

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Черепко Артём

хорошо, хотя есть несколько сомнительных слов.

Дата: 2010-09-01 00:39:39

Отзыв к стихотворению:  Страдание

Автор стихотворения:      Илюшина Олеся

милое девичье стихотворение, где и грозы, и слёзы)).

Дата: 2010-09-01 00:38:12

Отзыв к стихотворению:  В душе накопилась усталость

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Согласен с Юлией...геморрой не прибавил юмора, а сбил с впечатления от стиха.

Дата: 2010-09-01 00:35:37

Отзыв к стихотворению:  Земля скорбит...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

да...

Дата: 2010-09-01 00:34:48

Отзыв к стихотворению:  Диплом

Автор стихотворения:      Супиченко Сергей

жизненно))).

Дата: 2010-09-01 00:34:10

Отзыв к стихотворению:  Процесс

Автор стихотворения:      Михаил (дык!) Марусин

интересно

Дата: 2010-09-01 00:30:06

Отзыв к стихотворению:  Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Даниил, за фекалии)). Не очень часто употребляю это слово)).

Дата: 2010-08-31 23:56:46

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Cколько эмоций!))

Дата: 2010-08-31 21:54:31

Отзыв к стихотворению:  Кабинет поэта...стихомастерская...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

если на меня намекаете - так я ранние в основном публикую))). На новые нет времени и вдохновения.

Дата: 2010-08-31 18:45:08

Отзыв к стихотворению:  СЕРГЕЮ Ч.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

да, мне тоже нравится музыка и песни ЧиЖа...

Дата: 2010-08-31 18:43:14

Отзыв к стихотворению:  Ритм капель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ритм, размер - всё чётко - я про это ничего и не говорил. Я говорил про искусственно надуманное содержание, которое попахивает инфантилизмом. Разницу ощущаете? А позиция - "сам дурак" - не очень рациональная. Стих - это не просто идеальный ритм, размер... Как и секс хорош только тогда, когда он наполнен эмоционально, а так - это просто упражнение.

Дата: 2010-08-31 18:27:19

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Тогда можно записать все Ваши стихи на диск, на флэшку и сделать резервные копии. Так надежнее. И хранить в разных частях света. А сайт - не очень надежное средство, его могут и закрыть. И тогда мир лишится крастоты:-).

Дата: 2010-08-31 16:16:55

Отзыв к стихотворению:  Орёл или решка?

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мне плевать на рейтинг - он не отражает качества, и стоять высоко, но рядом с Костяном К. и Вами - мне абсолютно не хочется. Благодарю за критику не по делу. Если Вас так беспокоит рейтинг, занимайтесь им вне моей страницы. Я Вам вряд ли обеспечу желаемый Вами пиар. Это слишком дешево для меня, как и Ваши ТАНКИ и МАШИНКИ.

Дата: 2010-08-31 16:13:57

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я в этом простом стихе четко и ясно выразил то, что и хотел. Если есть ошибки - укажите на них. А так - это реакция найденного автора, которому не понравилась моя критика, и он решил высказаться не по делу.

Дата: 2010-08-31 16:11:12

Отзыв к стихотворению:  Стеклянный дождь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мне всегда нравятся комментарии доведенных до бешенства авторов, которым не понравилась моя критика, зацепила, видно больно). И тогда начинаются ответы типа - "сам дурак" и нравоучения личностного характера. Господа, я не нуждаюсь в этом, поверьте - пишите отзывы стихам, а не мне.

Дата: 2010-08-31 00:56:17

Отзыв к стихотворению:  АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Спасибо, Юрий. Это афоризмы со студенческой скамьи - довольно уже старые.

Дата: 2010-08-31 00:54:59

Отзыв к стихотворению:  Стеклянный дождь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Смотря какой орфоэпический словарь посмотреть. Для работников радио и ТВ - самый строгий - говорит "кОмкать", а прочие допускают оба варианта, особенно после известных реформ русского языка.

Дата: 2010-08-31 00:51:12

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Стихи можно хранить, например, на флэшке - в несгораемом сейфе. Вот видите, Вы снова лукавите в том, что не ждёте отзывов и комментариев, выбирая в качестве "пристанища" для своих стихов всё же не жёсткий диск, а общедоступные сайт в Интернете.

Дата: 2010-08-31 00:47:58

Отзыв к стихотворению:  Ритм капель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

инфантилизмом воняет...

Дата: 2010-08-31 00:46:50

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А у меня в душе свои времена года сменяются постоянно)).
p.s. по сезону - только одёжка бывает, думается мне.

Дата: 2010-08-31 00:45:16

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Анчутина Виктория

свой найдёт, а Ваш?

Дата: 2010-08-31 00:44:09

Отзыв к стихотворению:  Кабинет поэта...стихомастерская...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

ну ясное дело, что не в прямом. Вы же не стругаете стихи на станке в сарае)).

Дата: 2010-08-31 00:43:13

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГ

Автор стихотворения:      Batler Rey

ну стих - это ПОЭЗИЯ, верно? А это - подбор слов, образов в единстве темы и идеи. А у Вас это непродуманно и хаотично.

Дата: 2010-08-31 00:40:51

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Несмотря ни на что - я уверен, что Вы поняли, что я имел ввиду в своём отзыве. У Вас было больше желание щегольнуть экзотическими для большинства тут словами, а не передать близкий Вам Париж.

Дата: 2010-08-31 00:27:23

Отзыв к стихотворению:  Увы, я уже не романтик

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Поэту полезнее жить с неразделённой любовью. А счастливая любовь лишает вдохновения почему-то. Вот и я мучаюсь от его недостатка.

Дата: 2010-08-31 00:24:36

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Ох, Ольга)). Меня за моё недолгое пребывания на этом сайте чему только не пытались научить обиженные критикой авторы))...Францию люблю - как то ездили, помню, из немецкого Заарбрюкена за круасанами и дешёвым пивом в соседний французский городок... Куда нам до Божоле)). Мне-то ясно, что большинство Ваших словечек не поймут, но флёра эти слова не придают стиху - они искусственно вставлены в текст... Это все заметят. Я, по крайней мере, хорошо знакомого мне духа Парижа не ощутил.

1 2 3 4 5 6 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru