Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: zybra serg



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-29 19:28:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Бэлль Ирина

...Бэлль...превосходно.....всё же посоветую позитивнее смотрите в даль ...и всё будет ярко и непринуждённо легко...!!!!

Дата: 2010-07-29 19:22:18

Отзыв к стихотворению:  ...калейдоскоп..

Автор стихотворения:      zybra serg

...зачем подпадать ???...или ты ограничен в чём-то..???

Дата: 2010-07-29 19:17:57

Отзыв к стихотворению:  Замарочка скромного поэта.

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

...Алиса...драматично .....подчеркнули человеческий цикл от и до..!!

Дата: 2010-07-29 19:11:35

Отзыв к стихотворению:  ...калейдоскоп..

Автор стихотворения:      zybra serg

...Молодцов Алексей..Молодцов...разверни себя шире...!!!

Дата: 2010-07-29 18:39:47

Отзыв к стихотворению:  НЕЧИСТОПЛОТНАЯ РУКА ИЛИ ВНИМАНИЕ, НА САЙТЕ ВОР!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

...Позвольте высказать?..Спасибо- всё это бесконечно в нашей жизни....вы творите свои строки..и это главное....не засоряйте свои мысли пустыми людьми....смотрите вперёд и улыбайтесь....люди те которые воруют, понимают,что они реально никчемны и серы!!!......

Дата: 2010-07-29 18:29:55

Отзыв к стихотворению:  Я каждый день играю роль...

Автор стихотворения:      Черников Андрей

..образ ты..??

Дата: 2010-07-29 18:28:08

Отзыв к стихотворению:  Абстрактный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

...старайся..

Дата: 2010-07-29 13:55:53

Отзыв к стихотворению:  ..заполняет...

Автор стихотворения:      zybra serg

...без перехода на личность я просто буду общаться с пустотой....обидеть я вас не хотел....вы молодец....спросили....я в свою очередь вам ответил....и мне нравится разностороннее общение,захватывая все аспекты нашего восприятия.....я лишь привнёс некий лёгкий хаос в видении стихотворных рас ......и речь не идёт о гениях,каждый из нас в глубине души-единственный в своём роде..!!...видите:мы настолько разные..!!!....я готов к любому отзыву-за этим я здесь,обожаю дискуссии ...!!!!

Дата: 2010-07-29 13:21:58

Отзыв к стихотворению:  ..заполняет...

Автор стихотворения:      zybra serg

...Ариночка....вы разучились летать и спрашиваете у меня о рифмах....ммм....я в отличие от вас только начинаю наслаждаться полётом моего воображения...и то что я пишу-я называю это действительно полётом своего страстного сознания...!!...и ещё:РИфма-это слабость и обыденность в первую очередь нас как личность...а потом уже систематический коллапс,от которого я ограничен(я в восторге)...желаю вам удачи.,!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru