Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горных Ольга



Всего отзывов написано: 1217

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-07 12:52:48

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Искренне, но исповедь и должна быть такой.
Очень хорошо.

Дата: 2010-11-07 12:47:38

Отзыв к стихотворению:  Демо-версия песни "Наплевать"

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Забавная ситуация.

Дата: 2010-11-07 12:30:47

Отзыв к стихотворению:  Рождённый быть человеком. (В соавторстве с Боска Олегом)

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Тогда я за вас рада.

Дата: 2010-11-07 12:28:06

Отзыв к стихотворению:  Я умоляю, будь мужчиной

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Никита, что откликнулись. Все больше настощих мужчин!

Дата: 2010-11-07 12:24:06

Отзыв к стихотворению:  Облака несутся в даль голубую

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Приятно поделиться хорошим настроением, Маргарита.

Дата: 2010-11-07 12:20:14

Отзыв к стихотворению:  Рождённый быть человеком. (В соавторстве с Боска Олегом)

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Четыре строчки, но мысль ясна.
"С волками жить, по вочьи выть". Выживает сильнейший. Пока не стали матерым волком, вы нуждаетесь в защите и заботе, как волчонок. Извините за сравнение.

Дата: 2010-11-07 11:59:08

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Навина Марьяна

Человек создан для общения. Одиночество - это страшно. После заката настуает рассвет. Удачи.

Дата: 2010-11-07 11:47:05

Отзыв к стихотворению:  Под музыку листвы

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Она толькофраза Музыка листвы" сводит с ума. Боюсь потерять голову. Спасибо, Танюш.

Дата: 2010-11-07 11:43:00

Отзыв к стихотворению:  Рябина на ветру

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Рябиновый огонь - чудо природы!

Дата: 2010-11-07 11:33:52

Отзыв к стихотворению:  Потерянный мир

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Даже если нам суждено погибнуь, смерть - начало новой жизни.

Дата: 2010-11-07 11:28:18

Отзыв к стихотворению:  Ну, где же снежок!?

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Я тоже жду снега, Маргарита. Отлично!

Дата: 2010-11-07 11:21:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕТ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

И было слово, и слово было Бог. Обращение к библии - начало полета.

Дата: 2010-11-07 11:02:46

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Пустота- это страшно, даже внутри все похолодело.

Дата: 2010-11-07 10:57:10

Отзыв к стихотворению:  Облака несутся в даль голубую

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Михаил, на вас нахдынули детские воспоминания? Я рада! Детские мечты - самые искренние и непорочные. Если бы кони мчались к солнцу, было еще лучше.Спасибо.

Дата: 2010-11-07 10:47:03

Отзыв к стихотворению:  Облака несутся в даль голубую

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Виктория, вы точно подметили- порыв души. Спасибо.

Дата: 2010-11-07 10:38:37

Отзыв к стихотворению:  В омут головой

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Интересная философия. Наверное, вы хорошо управляете своими эмоциями. Где чувства, там нет логики и наоборот.

Дата: 2010-11-07 10:29:35

Отзыв к стихотворению:  Я умоляю, будь мужчиной

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Николай, французы говорят, если женщина виновата, попоси у нее прощение. Это позиция настоящео мужчины.
Спасибо, Алексей. Вы вправе иметь свою точку зрения.
Михаил, а вы Молодец! Сразу переходите к действиям. Кому-то повезло.

Дата: 2010-11-07 10:16:57

Отзыв к стихотворению:  И снова гомон птичьих стай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удалось уловить настроение -светлую грусть уходящей осени.

Дата: 2010-11-07 10:10:57

Отзыв к стихотворению:  По каплям - дождь .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво и достойно о любви. В любимые!

Дата: 2010-11-07 07:29:41

Отзыв к стихотворению:  Я очень рада , что опять мы рядом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пркрасно, ВикториЯ. В осеннем ненастье есть свое очарование.

Дата: 2010-11-07 07:20:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ ИЛИ ГОНЩИК . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Вы правы, Александр, у нас все иначе. Загадочная русская душа.

Дата: 2010-11-07 07:06:22

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прекрасное воспоминание, Сергей!

Дата: 2010-11-06 16:40:37

Отзыв к стихотворению:  Я умоляю, будь мужчиной

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Что знакомо, Алексей?

Дата: 2010-11-06 16:31:06

Отзыв к стихотворению:  А может меня нет?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось, Алексей.

Дата: 2010-11-06 16:21:16

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДАЛ ЗВОНКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так бывает, никто не виноват. Стих хороший

Дата: 2010-11-05 17:13:36

Отзыв к стихотворению:  Затишье

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Спасибо, Мария.

Дата: 2010-11-05 17:08:25

Отзыв к стихотворению:  Мужчины-....,женщины-....!(правда жизни)

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

Я часто слышу: бабы-дуры!
Все время лезут на рожон!
А мы ранимые натуры,
Нас оскорбляет грубый тон.

Дата: 2010-11-05 16:45:10

Отзыв к стихотворению:  Затишье

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Николай, межсезонье меня немного угнетает. Я думаю, что первый снег и у вас вызывает всплеск эмоций, даже если с вами рядом близкий человек.
Спасибоза мнение.

И вам хорошего настроения, Татьяна.

И я про тоже, Сережа.

Маргарита, вы меня просто балуете своими откликами.
Спасибо!!!

Вера, вы написали петелька к петелке, а у меня перед глазами оренбургски пуховы платок. Спасио.




Дата: 2010-11-05 16:27:22

Отзыв к стихотворению:  Окончен бал

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Я вам благодарна, Татьяна, за ваши теплые слова.
Пора готовиться к новому приему гостей. Главное, не стоять на месте.

Дата: 2010-11-05 16:13:55

Отзыв к стихотворению:  Мы и любовь

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Может не гости а клюевык точки в геометрических фигурах?

1 ... 14 15 16 17 18 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта