Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Байдина Марина



Всего отзывов написано: 17

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-25 20:57:03

Отзыв к стихотворению:  Обращение к ветру...

Автор стихотворения:      Иванова Лариса

Головы я, как страус, в песок
Не совала при виде угрозы… - несколько портит картину, как то некрасиво звучит, может быть так было бы лучше, ну или как то иначе -
-Головы я не прячу в песок, словно страус, при виде угорозы...
- И во второй части несколько сбился размер, если доработать немного, будет вполне читабельно. Желаю удачи и терпения.
С теплом, Марина

Дата: 2012-09-25 20:50:29

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Барва Олег

О какой мечтаешь ты Свободе?
Где на маленькой Земле она?
Только в сердце, бьющемся на взводе,
Только в душах, ищущих без сна.

- вот это правда!
Понравилось ваше стихо!
Удачи и вдохновения
С теплом, Марина

Дата: 2012-09-25 20:48:13

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Барва Олег

Неплохо! Но мне кажется название не подходит...

Дата: 2012-09-25 20:46:03

Отзыв к стихотворению:  Над Истрой туман

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Н-дааааааааа....
Слов нет...

Дата: 2012-09-25 20:44:31

Отзыв к стихотворению:  В ночь засохнут дневные краски

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Сергей, вы вообще в курсе что такое стихи?

Дата: 2010-08-18 14:54:58

Отзыв к стихотворению:  Я не стану дарить тебе звёзды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

хорошее стихо.
талантливым поэтам стихи приходят и они их записывают, а если есть желание стать настоящим поэтом, то действительно приходится над ними ещё работать... не для ленивых занятие.
Я вот лентяйка - пришло, записала ну а работать над ними буду потом, когда-нибудь
Стихо понравилось!

Дата: 2010-08-18 14:50:11

Отзыв к стихотворению:  Взгляд твой – долгий поцелуй

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Бывают и закоренелого поэта посещают лёгкие строки.
Это зависит от состояния души...

Дата: 2010-08-18 06:02:57

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕПРЕМЕННО ДРУГ ДРУГА НАЙДЁМ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

Бесспорно

Дата: 2010-08-18 06:01:48

Отзыв к стихотворению:  УЗНИК МОЕЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

Спасибо Костя!

Дата: 2010-08-15 06:18:36

Отзыв к стихотворению:  АХ, ЭТИ РУКИ!

Автор стихотворения:      Байдина Марина

В тот момент и чувства были столь же красивы!

Дата: 2010-08-15 06:16:41

Отзыв к стихотворению:  КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

мне очень лестно....

Дата: 2010-08-15 06:15:09

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНОСТЬ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

Спасибо большое за прекрасные слова в мой адрес

Дата: 2010-08-14 17:56:04

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

Спасибо за добрые слова!
Мои стихи на сайтах стихи.ру, изба-читальня.ру, неизвестный гений

Дата: 2010-08-14 17:53:06

Отзыв к стихотворению:  УЗНИК МОЕЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Байдина Марина

В тот момент он даже не предпологал насколько это ему нужно. Потом понял, осознал и до сих пор благодарен мне за те любовные узы, хотя мы давно не вместе

Дата: 2010-08-14 17:49:32

Отзыв к стихотворению:  Я - ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ...

Автор стихотворения:      Байдина Марина

Спасибо Настя, Рита, за отзыв!
Я рада тому, что стихотворение вас тронуло.
С теплом, Марина

Дата: 2010-08-14 15:06:00

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БАБЫ Б….

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Всегда есть бля..
И есть козлы,
Которые до бля.. охочи.
Но этим держится земля...
Мир изменить не хватит мОчи
Ни у меня, ни у тебя,
Мой друг, устойчивый морально!
Вы все устойчивые, БЛЯ,
Пока поблизости нет спальни...

Дата: 2010-08-14 15:01:57

Отзыв к стихотворению:  Безудержный хохот небес

Автор стихотворения:      К Костян

Хорошее стихотворение!
Понравилось!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта