Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пирогова Варвара



Всего отзывов написано: 91

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-01 12:49:52

Отзыв к стихотворению:  Он дал мне приказ

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Спасибо вам)
Дело не в том, хороша работа или плоха, просто со мной совершенно неинтересно разговаривать. С человеком, который отвечает на комментарии избирательно и раз в два месяца вообще очень сложно вести беседы))

Дата: 2014-07-03 14:41:02

Отзыв к стихотворению:  Привычка возвращаться

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

О, новых стихов - их есть.
Но они все тематические, и, увы, совсем-совсем не радостные...

Дата: 2014-04-21 14:08:53

Отзыв к стихотворению:  Армейская лирическая

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Разрешите встречный вопрос - а похоже?
Я чуточку слишком молода для самое такой возможности.

Дата: 2014-04-04 19:17:10

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Все честнее некуда записок именно "о себе" у меня можно пересчитать по пальцам одной руки) Обычно я стараюсь таки писать о ситуациях и вещах, а себя лично объектом наблюдений не брать)

А что касается манерности, мы, помнится, говорили о чтении)
Читаю то, что любо, пишу - как умею :-D

Дата: 2014-03-24 09:43:03

Отзыв к стихотворению:  Капитан и Море

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

А во что именно не верится?
В то, что я люблю море? Или в то, что я ставлю его выше живой женщины? :-)

Дата: 2014-03-20 12:00:54

Отзыв к стихотворению:  Ненужная

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Вообще случается) Но довольно редко. Что-то мне подсказывает, что если бы я могла удлинить строку, я бы это сделала - места не хватает))

Дата: 2014-03-20 00:53:49

Отзыв к стихотворению:  Ненужная

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Чтобы проще писать, нужно и думать конкретнее, более направлено что ли.
А я и сама-то себя не каждый раз понимаю.

Дата: 2014-03-06 19:26:37

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

С Ахматовой сложнее. У нее есть очень суровые, острые вещи, прошибающие до позвоночника, а есть совершенно дамские, на вкус - как пить кофе отставив мизинчик.

Дата: 2014-03-05 22:10:09

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

да, не для всех так звезды сходятся. Сегодня у меня настроение побеседовать)))

Можем разное) Но к женской классической поэзии я питаю известное отвращение - за манерность.
Нежно люблю Вознесенского, если говорить о более-менее классике, с большим пиететом отношусь к Блоку.

Дата: 2014-03-05 17:11:19

Отзыв к стихотворению:  Демон У

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Цветаеву терпеть не можем ;-)

Дата: 2014-01-05 12:51:36

Отзыв к стихотворению:  Дороги, которые нас выбирают

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Но мачеха гонорара, если бы мне его платили :-)

Дата: 2013-11-22 12:34:25

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Спасибо) Я вообще из тех, кто считает финал чуть ли не самым важным)

Дата: 2013-11-22 12:33:01

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Странно. а я думала, что про Локи (спасибо Голливуду!) теперь не знает только ленивый))

Дата: 2013-11-22 12:31:36

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну так жизнь, она сама по себе одно большое сражение. Каждый божий день.

Дата: 2013-09-23 15:11:16

Отзыв к стихотворению:  Comodamente

Автор стихотворения:      Лисица Алиса

Оу. Это прекрасно.
*Сказала женщина, из которой отзывы выдавливают болевым удушающим*

это действительно прекрасно и очень изящно. Мои вам апплодисменты.

Дата: 2013-09-21 04:08:43

Отзыв к стихотворению:  Конкистадоры

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Я говорю тогда, когда мне есть, что сказать))
После написания у меня далеко не всегда остается лишнее "сказать".
Так что приходится выбирать между написать что-то и пообщаться в комментариях.
Просто вот такой ограниченный у меня боезапас))

Дата: 2013-08-12 19:44:02

Отзыв к стихотворению:  Ирландская патриотическая

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Так что благослови, Господь, своевременную модерацию *yes*

Дата: 2013-08-09 04:08:51

Отзыв к стихотворению:  Ирландская патриотическая

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Убедительно прошу мне не тыкать, на брудершафт не пили, а из тех штанишек, когда это еще позволительно, я уже выросла.

/Допустим, это - не моё дело, по твоему разумению../

Как вы емко выразили все, что я собиралась сказать. Совершенно верно, не ваше.

Стоит или не стоит мне что-то куда-то тянуть - как-нибудь разберусь.
А насчет "не-а" - так то ваше право. Никто не заставляет кактус грызть. ;-)

Дата: 2013-08-05 21:49:52

Отзыв к стихотворению:  Посмотри, добрый брат...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

А по большому счету неизвестно, что именно она натворила.
Осуждение идет само по себе за факт причастности.

"Я обвиняю, женщина, тебя:
B отступничестве, чёрном колдовстве,
И наведеньи порче в деревнях.
По Воле Господа свершится правосудье." (с)

Дата: 2013-07-31 16:44:22

Отзыв к стихотворению:  Гибель богов

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Вдруг захотелось умереть в бою?)

Дата: 2013-07-29 09:42:40

Отзыв к стихотворению:  Кленовая соната.

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мне в том, что я делала в 08-09 годах тоже давно чего-то не хватает))
Не исключаю, что жизненного опыта, кстати говоря. Они довольно детские, эдакий юношеский романтизм)
Хотя чего не хватает вам - судить не возьмусь.

Дата: 2013-07-14 22:50:19

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Берите, конечно)

Дата: 2013-07-11 01:29:34

Отзыв к стихотворению:  Дети революции

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Упс! Спасибо)
Сидела выверяла эту строку, и в ней же умудрилась накосячить. Талант, чего уж там!)))

Дата: 2013-07-09 18:13:16

Отзыв к стихотворению:  Дети революции

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мне до безумия не хватает возможности добавлять картинки)
Это я посмотрела/послушала "Отверженных", и иллюстрация оттуда очень напрашивается.

Дата: 2013-07-09 17:01:21

Отзыв к стихотворению:  Без сердца

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Спасибо! Стараемся помаленьку)

Дата: 2013-07-09 17:00:58

Отзыв к стихотворению:  Без сердца

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну а куда деваться) Все будет)

Дата: 2013-07-09 17:00:27

Отзыв к стихотворению:  Без сердца

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Спасибо!)

Дата: 2013-07-09 17:00:01

Отзыв к стихотворению:  Без сердца

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

С водкою пошло. Запивая абсентом, как настоящая псевдо-богемная интеллигенция))

Дата: 2013-07-01 13:29:37

Отзыв к стихотворению:  Тролль

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Вообще-то они там и должны были быть)) Только бисерины не влезли в размер, пришлось обойтись тем, что есть))

Дата: 2013-07-01 13:24:24

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Причину подобных реакций я могу объяснить вполне, чтобы вы не расстраивались)
Дело в том, что человек я по природе довольно стеснительный, и ответы на позитив и восхищение мне даются тяжело. Я сразу представляю себя эдакой королевой, милостиво кивающей подданным с помоста, и на меня сразу нападает костноязычие, в связи с чем мне кажется лучшим вариантом промолчать.
Но когда я сталкиваюсь с агрессией, во мне просыпается моя темная половина, которая требует стереть обидчика в порошок))

Я просто и банально стесняюсь принимать комплименты, а вот защищаться, при необходимости, мне ни одно стеснение не помешает))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта