Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пирогова Варвара



Всего отзывов написано: 91

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-30 14:30:41

Отзыв к стихотворению:  Тролль

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Спасибо)) Практически вся женская романтическая лирика - отголоски пубертатного периода, и это вполне естественно) Поэтому все таки поэзия делится на мужскую и женскую)

Дата: 2013-06-29 14:48:10

Отзыв к стихотворению:  Огород (сайтовская басенка)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вероятно, просто надоело, перегорел. Но отказываться от небольшой, но все таки власти, не очень-то хочется)

Дата: 2013-06-29 14:37:07

Отзыв к стихотворению:  Огород (сайтовская басенка)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Тут дело даже не в желании, а в актуальном уровне желающих. Желающих-то найдется, стоит только объявить погромче, но нужно, чтобы они еще и могли отличить хорошее от не очень хорошего)
И в том, готов ли владелец портала передать редколлегии это эксклюзивное право. Чисто иллюзорное право, как я понимаю, поскольку сейчас вычитка оргсоставом не проводится, или производится совершенно смешным образом.

Дата: 2013-06-29 14:16:23

Отзыв к стихотворению:  Огород (сайтовская басенка)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Могу только согласиться.
Редколлегия, или хотя бы какой-нибудь контроль, очень сильно не помешали бы. Потому как уровень не просто упал, а обрушился. И прополка - просто необходима. Вопрос лишь в том, кто будет ее выполнять.

Дата: 2013-06-29 12:49:39

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

О, прошу Вас, право слово! Мне будет очень интересно почитать итоги журналистского расследования, можно даже и с фамилиями)

Про стихи от 10-11 года, не в меру оправдания, а как замечание. Мне вот тоже в голову приходило почистить страницу от старья)) Потому как написанное в 09 не идет ни в какое сравнение с написанным в годах 12-13, и я уже даже не могу понять, что люди вообще находили в том детском лепете.
На гениальность не претендую, мне приходилось видеть работы много лучше, причем возраст не мерило качества исполнения. Я пишу для очень узкой аудитории, и когда она меня находит, это прекрасно. Гениям - положено находится в топе.

Кстати, дабы добавить расследованию пикантности, это единственный сайт, где я фигурирую под настоящей (правда добрачной) фамилией. Больше я известна как Кейтлин, или Кейт Шатовиллар.
Если воспользуетесь гуглом и поищите по псевдониму, или же по стихотворным строчкам, воистину убедитесь в узости моей аудитории, а так же в том, что авторские права сохранены и охраняются законом)

И очень даже интересно, а почему вы вообще так плохо обо мне думаете? Есть что-то пошлое в восхвалении самое себя, так что опускаться до этого мне нет резона)

Дата: 2013-06-18 18:29:12

Отзыв к стихотворению:  Крылатая - крылатому

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Красиво. Изящно. @}->--
Что я очень люблю, так это знаковые запоминающиеся финалы!

Дата: 2013-06-12 21:23:12

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

На самом деле это то, что в современной сетевой поэзии называется А4. Формат очень хорошо пригодный для произведений с ломаным ритмом. Если сейчас выстроить это стихотворение классическим столбцом, сразу станет заметен плавающий размер, хотя в таком формате он абсолютно естественно смотрится.

Дата: 2013-06-10 23:39:38

Отзыв к стихотворению:  Сонет №27

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Что я больше всего люблю в твердых формах, так это соответствие собственно форме. Так что браво! Нормы соблюдены, образы элегантны - овации по праву. @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-06-10 23:34:25

Отзыв к стихотворению:  Наполеоника

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Благодарю!
Честно говоря, не ожидала такой бурной полемики, ну да Господь с ней.

Дата: 2013-06-10 22:55:48

Отзыв к стихотворению:  Наполеоника

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Николай, спасибо! Я не сомневалась, что вы оцените. @}->--

Дата: 2013-06-10 22:55:03

Отзыв к стихотворению:  Наполеоника

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Дорогой Аль Фернис, чтож вам нет покоя? Вам не дремлется, не нагадив ближнему своему под елку? Ну так милости прошу, не стесняйтесь.

Ради такого случая, я вижу, вы даже вспомнили такие красивые слова, как "отречение". Очень жаль, что вам они не идут.

/А дама уже "отреклась" от того, что вообще может быть в теме дальше этого.. Эт её предел и она только собирает фанатов/

Простите, я вот не хотела утром этого говорить, но в таких случаях я исповедую доктрину "сперва добейся". И от человека, пишущего конские телеги ни о чем, определения моих пределов звучат глупо и не делают вам чести. В вас говорит оскорбленное Эго?

Дата: 2013-06-10 04:24:23

Отзыв к стихотворению:  Наполеоника

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Милейший, вы не поверите, но я даже больший анахронизм, чем вам кажется. Меня можно продавать по цене антиквариата.

Ваш новаторский подход, который вы исповедуете согласно вашему творчеству, мне так же неблизок, как вам - мой.

Поэтому, в таком случае, давайте разойдемся караульным шагом в разные стороны и не будем пересекаться.

Так проще.

Дата: 2013-06-10 01:25:48

Отзыв к стихотворению:  Старые гренадеры

Автор стихотворения:      Моцак Николай

О,это, безусловно, нужно петь!
Флейта, маршевые барабаны - и вперед, к победе.

Дата: 2013-06-07 20:21:14

Отзыв к стихотворению:  На смерть магистра.

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

О как! Вы мне сейчас просто тайну масонской ложи открыли!

"Которого распяли сначала он выжил, а потом сожгли."

Это кто вам сказал такую пое... эмм... неумную вещь? :-D

"В год 1273 от Воплощения Господня преставился брат Тома Берар, магистр ордена Храма, в день мартовского праздника Богоматери (25-го). И магистром в 13-й день мая стал брат Гийом де Боже, который был за морем командором Апулии..."

Последний из магистров Храма, воевавших Святой земле. Пал в бою у Сен-Антуанских ворот, при взятии Акры в 1291 году. %-0

Дата: 2013-06-04 22:12:50

Отзыв к стихотворению:  Йоль

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

С хроническими исчезновениями стараюсь по возможности бороться)

Дата: 2013-05-29 22:34:46

Отзыв к стихотворению:  Дороги и сны

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну, названия католических молитв просто непринято давать в переводе)

Дата: 2013-05-29 22:33:45

Отзыв к стихотворению:  Акра 1291

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Про тамплиеров, да.
Кто-то ушел, но не так уж и много. Они в том бою потеряли Магистра и многих рыцарей.

Как только султан заполучил маршала и людей ордена Храма, он велел отрубить головы
всем братьям; И когда братья, бывшие внутри башни, которые не были столь
больны, чтобы не суметь себе помочь, услыхали, что маршалу и прочим отрубили головы, они
заняли оборону, отчего сарацины принялись подкапывать башню, и подкопали ее, и поставили
подпорки, и тогда находившиеся в башне сдались. И внутрь башни вошло столько сарацин, что
подпорки, поддерживающие ее, ослабли, и названная башня упала, и люди ордена Храма и
сарацины, бывшие в ней, погибли; и даже при своем падении башня опрокинулась на улицу и
раздавила больше двух тысяч конных турок. И так был взят и отдан город Акра, в пятницу 18
мая названного года, и Дом ордена Храма десятью днями позднее - тем образом, как я вам
рассказал...(с)

Имеется ввиду архангел Михаил, как покровитель воинов.

Дата: 2009-11-21 00:04:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Тариг Роман

А вот у меня как раз соответствующее настроение. +10

Дата: 2009-11-20 19:24:23

Отзыв к стихотворению:  Призрак(по мотивам мюзикла "призрак оперы")

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Прекрасно!

Дата: 2009-10-29 22:06:41

Отзыв к стихотворению:  Ave Caesar!

Автор стихотворения:      Болдинов Ярослав

Отлично!

Дата: 2009-10-29 22:04:39

Отзыв к стихотворению:  Снова холод

Автор стихотворения:      Болдинов Ярослав

Понравилось,здорово)
И главное кратко, что лично мне никогда не удается)

Дата: 2009-10-08 12:56:26

Отзыв к стихотворению:  Рыцари веры

Автор стихотворения:      Золотаревский Дмитрий

Горечь. Тоска разрывает надежду до стона.
Ты засыпаешь, спиной привалившись к стене,
Чтобы потерянный Орденом Храм Соломона
Снова увидеть в бредовом горячечном сне...


Вероятно дано.Инач они не были бы Рыцарями Господними.

Дата: 2009-10-08 12:53:12

Отзыв к стихотворению:  Святая

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Печально(((

Дата: 2009-10-08 12:51:56

Отзыв к стихотворению:  Продолжение песен про зайцев в исполнении классиков

Автор стихотворения:      Кислицын Алексей

Очаровательно!))))

Дата: 2009-10-08 11:03:38

Отзыв к стихотворению:  Будь собой!!!

Автор стихотворения:      Poison Ivy

Галлюциногенное стихотворение)))

Дата: 2009-10-08 11:02:03

Отзыв к стихотворению:  Луна..

Автор стихотворения:      Poison Ivy

Мило,хотя глагольные рифмы и вправду ведут на темную сторону силы)
+ 7

Дата: 2009-10-08 10:59:12

Отзыв к стихотворению:  Светит одинокая звезда

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вот дочитала и стало грустно-грустно. Всегда печально,когда кто-то пишет почти совсем про тебя.

а стихотворение замечательное.Очень понравилось.

Дата: 2009-10-08 10:54:35

Отзыв к стихотворению:  Рим вырос из груди волчицы

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Замечательно! Очень понравилось.
Вообще люблю римскую тематику,поэтому получила несказанное удовольствие.
+10

Дата: 2009-10-08 10:52:34

Отзыв к стихотворению:  Ты посмотри в мои глаза

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень замечательно-эмоционально,но в первом и втором четверостишии рифмуются почему-то только 2 строки.
Хотя возможно это хитрый план,но несколько портит впечатление.

Дата: 2009-10-08 10:50:04

Отзыв к стихотворению:  Heart of Hero

Автор стихотворения:      Сычев Кирилл

Довольно приятно)
Я в принципе уважаю пишущих на других языках, а тут и все в в общем и целом неплохо)
Хотя,конечно,кое какие вещи лично я,просто с точки зрения грамматики и построения фразы,сказала по-другому.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта