Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пирогова Варвара



Всего отзывов написано: 91

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-08 10:47:36

Отзыв к стихотворению:  Гладиатор

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Замечательно!

Дата: 2009-09-29 12:13:12

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Очень сильно и резко. Я бы даже сказала, что мне понравилось,несмотря на то, что это все таки не мое,ой не мое.

Дата: 2009-08-12 18:03:36

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно! +10

Дата: 2009-08-12 18:02:14

Отзыв к стихотворению:  Припадает туман к следам...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Замечательно!

Дата: 2009-08-12 17:57:35

Отзыв к стихотворению:  Я между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Прекрасно. действительно очень близко.

Дата: 2009-07-27 22:50:09

Отзыв к стихотворению:  *** (осеннее, любовь и немного Ницше)

Автор стихотворения:      Макурина Юлия

Осень... Прекрасно.

Дата: 2009-06-03 13:35:34

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Фомин Андрей

Прекрасно.

Дата: 2009-06-03 12:19:17

Отзыв к стихотворению:  Мне трудно встречаться...

Автор стихотворения:      Немойберег

Очень хорошо. Цепляет.

Дата: 2009-06-03 12:14:25

Отзыв к стихотворению:  Похотливые рожки (песня)

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

Ндя))) Пельменям я не завидую))

Дата: 2009-06-02 21:14:31

Отзыв к стихотворению:  Кошмар Вальдеса

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Фройлян,каждому свое))

Дата: 2009-06-02 17:24:45

Отзыв к стихотворению:  АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Тариг Роман

/чтоб входить во храм нужна лишь душа./ Воистину!

Дата: 2009-06-02 17:17:30

Отзыв к стихотворению:  Змеи горыныч

Автор стихотворения:      Михай Вероника

А сколько таких грибов нужно, чтобы как следует закинуться? Я их не ел, а меня уже плющит!(с)

Дата: 2009-05-07 21:47:55

Отзыв к стихотворению:  Давай сядем поговорим

Автор стихотворения:      Совенко Инна

Противоречивое впечатление от содержания, но качественно написано технически. Мне нравится.

Дата: 2009-05-07 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  Я…

Автор стихотворения:      Непомнящая Татьяна

Хорошо. Очень пришло в настроение.

Дата: 2009-05-02 13:57:40

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Вот это хорошо. Просто здорово.

Дата: 2009-04-30 14:57:11

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Странник Алексей

У вас очень хороший слог, интересный образ, но все портит одна самая ужасная вещь в благородном искусстве стихосложения - глагольные рифмы. Рифмовать "познать" и "узнать" это несколько ...хм... по-детски. Ни в коем случае не хотела вас обидеть. С уважением,Кейтлин.

Дата: 2009-04-28 23:28:19

Отзыв к стихотворению:  Мне б родиться в семье великанов

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Отлично. Мне понравилось. Особенно последнее четверостишие.

Дата: 2009-04-17 20:08:08

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      - Ania

Я бы не сказала, что мне жутко понравилось, ибо техника хромает на обе ноги. Но эмоция - это прекрасно. И ее нужно выражать, так или иначе.

Дата: 2009-04-17 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Возможность выбора.

Автор стихотворения:      Кожедерова Mарина

Ты на себя взгляни, урод, калека... Но,облачив в доспех могучий стан, Слушай меня :"По праву человека Судьбу и Смерть ты выбираешь сам." (с) Выбор - одна из важнейших вещей в человеческой жизни. +1 за стихотворение

Дата: 2009-04-17 20:02:12

Отзыв к стихотворению:  Часто сложно разумом понять…

Автор стихотворения:      Кожедерова Mарина

А я соглашусь с вами,пожалуй) Любовь может прекрасно существовать и без понимания. Они вели вечную войну, никогда ни в чем не соглашаясь. Грубо говоря, они вообще были совершенно разными. Но их объединяло одно - они любили друг друга. (с)

Дата: 2009-04-17 19:57:58

Отзыв к стихотворению:  Прошлое...

Автор стихотворения:      Инкогнито .

Отлично. Мне очень понравилось!

Дата: 2009-04-14 08:07:48

Отзыв к стихотворению:  Спящий город

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

"Нам" и "мы" там появляется в последних четверпостишиях, потому что это наивная надежда, что Он действительно останется со мной - "Посиди со мной, до утра, Помоги мне смириться с болью"

Дата: 2009-04-13 20:03:35

Отзыв к стихотворению:  Мир плывет по течению

Автор стихотворения:      К Руслан

Я не конкретно о Марии, а о боге в принципе) О Вере) Сентенция о том, что чтобы поверить в Бога должно стать хуже некуда - очень сомнительна)

Дата: 2009-04-12 19:58:16

Отзыв к стихотворению:  Мир плывет по течению

Автор стихотворения:      К Руслан

Ритмика хромает, да и с содержанием я бы поспорила на основе собственного опыта. /Но чтобы верить в Бога, Должна настать не лучшая дорога./ Как нежно любит своих детей, В ночь вьюги буйной и белоснежной, Полна рождественскую надеждой... Ave Maria,mater Dei...

Дата: 2009-04-12 19:55:53

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ РАДОСТИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Вот это - прекрасно! А я еще думала - есть ли среди стихов, которые рекомендуют, хоть что-то достойное? Оказывается есть. Утешили,спасибо.

Дата: 2009-04-12 19:54:17

Отзыв к стихотворению:  Колода Жизни

Автор стихотворения:      Тищенко Антон

На середине запуталась, перестало ровно читаться(((

Дата: 2009-04-12 16:36:36

Отзыв к стихотворению:  Хочешь уйти-уходи без возврата

Автор стихотворения:      Батурина Мария

Понравилось) Действительно понравилось.

Дата: 2009-04-12 16:35:17

Отзыв к стихотворению:  Про любовь

Автор стихотворения:      Колосов Николай

ИМХО,словь "ложь" пишется с мягким знаком) А так - мне понравилось)

Дата: 2009-04-12 16:33:56

Отзыв к стихотворению:  Без тебя...

Автор стихотворения:      Переверзева Екатерина

Глагольные рифмы и повторы слов. Не айс.

Дата: 2009-04-10 23:15:07

Отзыв к стихотворению:  Ожидание весны.

Автор стихотворения:      Миров Егор

Прекрасно. И с точки зрения содержания и с точки зрения техники (можете мне поверить, я большой ценитель теории стихосложения,хотя применить на практике удается не всегда)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта