Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Усов Юрий



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-31 16:04:47

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Спасибо =) Но мне кажется, одно дело беспричинная ненависть, а другое дело обоснованная, ведь есть разница? И мне почему то кажется она не на ровном месте появилась. Если человек другой национальности ведет себя адекватно, культурно, само собой с мой стороны к нему будет такая же адекватная реакция, если нет, то с какого я должен терпеть?? Да и если даже он русский я то же терпеть не стану, разница только лишь в том что они в гостях, а свой нет. Эх... в таких спорах очень сложно быть объективным кому либо, и часто из-за недопонимания рождается агрессия, да и не всегда нужно быть объективным мне кажется. Народ вымирает, идет приток эмигрантов, замещается коренное население, я считаю так быть не должно, а поскольку возможности как то повлиять на ситуацию у народа нету,( хоть мы и в демократической стране живем, вроде бы...) отсюда и появляются всякие движения, скинхеды и т.д. Хотя СС мне кажется наиболее адекватное, оно не призывает убивать, бить и т.д. Оно пытается как то повлиять на ситуацию, более менее адекватно. Может я конечно ошибаюсь. Верхушкам то ведь пофигу какая рабочая сила будет и кто нефтепровод обслуживать будет.
Когда у меня дома порядок и все хорошо, я только рад гостям буду, но когда и самим жрать нечего, черти что творится, бардак, все разломано, разваливается, все чинить надо, ремонтировать, а тут если еще кто то припрется и не по людски себя вести будет, само собой один негатив будет. Это я как пример.

Дата: 2011-10-31 15:42:57

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Молодец что ведешь здоровый образ жизни =) Жму лапу! =) извиняюсь что на ты =) Просто душу греет =) Сам на качалку подсел)) не пью, не курю само собой ) А теперь по делу... да, не спорю может быть я и наивен =) Насчет добраться до власти, так что бы что то поменять в стране, нужны рычаги управления, которых у простого народа кстати нету, одна фикция... хотя у нас как бы демократия... курам на смех... В некоторых странах педофилов и барыг расстреливают и ничего... а у нас?.. Ладно, не в ту степь меня. Развязать войну? хм, а выгода от этого какая? Зачем им это? Они не развязать войну хотят, как я вижу, они хотят что бы народ спокойно мог жить в своей стране, что то изменить. Мне вот например не очевидно то что вы говорите, вот такой я глупый и наивный =)
Насчет дел, давайте по фактам? Вот что я нагуглил, только одно уголовное дело, вернее два в одном, по статье 282, часть 2, пункт "а" (возбуждение ненависти либо вражды) плюс призыв к беспорядкам. "По мнению следствия, 17 октября Демушкин в интервью одному из информационных агентств высказывал идеи о признании превосходства русской нации над другими, призывал к беспорядкам и высказывал угрозы применения насилия в отношении лиц, которые будут воспрепятствовать установлению идеологии русского превосходства, передаёт радио "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ"
Может плохо искал, но это все дела что я нашел.Что меня настораживает во всех таких статьях, так это фразы такого вида ПО СЛОВАМ, ПО МНЕНИЮ СЛЕДОВАТЕЛЯ и т.д. Я не люблю когда выводы делают за меня, предпочитаю думать своей головой =) Так вот, видео или записи этого самого интервью я не нашел =( Может плохо искал...
В словах только агрессия, вражда и хамство? А как же призывы бросить пить, курить? Начать работать над собой? Это им большой плюс. Ну а если это хамство тогда надо всех родителей пересажать за вражду, хамство и т.д. Кстати вы в курсе про новые ювенальные технологии? Возможно скоро за такое "хамство" детей изымать будут из семьи... ладно, это не по теме.
Да минусы есть, но мне кажется вы просто смотрите только с негативной стороны, может я ошибаюсь, поправьте если не прав.

Дата: 2011-10-30 22:35:24

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Не путайте религию и веру... Атеизм кстати то же вера. Не навязала говорите? хм, а кровавое крещение Руси? Да и религия если подумать это суррогат для людей ищущих ответы, просветления, да или просто чувствующие что не все так просто в этом мире, да бы стадо не рыпалось особо. Если еще подумать, то можно придти к выводу что религия работает как инструмент, для разделения и властвования, вспомните ка сколько на религиозной почве конфликтов было в истории, а крови то сколько... а для чего разделять и властвовать? а что бы проще управлять и стричь овец... вы только представьте если бы людей всех объединяла одна вера? Было бы так много войн, крови? А что такое войны? Это деньги, прибыль... вот как то так, хотя может все это надуманно, думайте сами ). На мой взгляд, церковь к Богу никакого отношения не имеет, это та же структура, бизнес если хотите, со своей иерархией, пороками, и людскими грехами.
По поводу есть над чем задуматься, тут скорее надо в психологии копаться =)) человеку в тяжелые периоды свойственно хвататься за соломинку) только не факт что это хватание приведет его к настоящей вере. А вообще это отдельная серьезная и большая тема и все это только лишь мое скромное мнение, извините если чем кого обидел.

Дата: 2011-10-30 22:02:39

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Не поленился и залез на их сайт. Вот цитата "Вы сказали «русская национальная власть»…. Куда вы намерены деть всех остальных?

Да, никуда их девать не нужно, пусть живут. Но, у нас слово «русский» в Конституции упоминается только один раз – перед словом «язык». Как государствообразующая нация (86%), русские вообще никак не упоминается. Вспомнили всех, кроме нас. Мы хотим закрепить право государствообразующей нации. Великорусы, малороссы и белорусы это бесспорно государствообразующая нация. (Именно нация, а не нации). У нас Россия – мононациональная страна. Никакое не многонациональное, как нас увещевают по телевидению. По международному законодательству, если в стране проживает 60% коренного этноса, то это считается мононациональным государством. А остальные народы, которые живут, участвуют в строительстве, защите интересов России, при том не имеют за ее пределами национальных образований – это татары, башкиры, коми, чуваши – это такие же жители России. Мы не призываем к каким-то действиям против них. Они, бесспорно, имеют все права являться национальными меньшинствами и уж точно не должны считаться врагами... Они также имеют права на свою культуру и самобытность. Отстаивая данные права для русских, мы не можем отказывать в этом и другим народам. Россия и их единственная родина. С оговоркой, что они не будут сепаратистами и пытаться навязывать свои порядки и традиции остальным. "

Дата: 2011-10-30 22:00:23

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Славянский Союз. Обращение к Русским Людям. Вбейте в гугл и посмотрите видео, где призывы "В свои ряды бесбашенных парней, Твердите им: "Ломай,круши и бей!"????? Я в упор не вижу... А вот призыв "Патриотизмом,спортом завлекая " это есть,и что плохого в том что бы призывать молодых к спорту??? Бросить пить и курить??? Вы в курсе что по статистике у нас около 18 литров спирта в год на душу населения? А сколько курящих сейчас, в курсе? Погуглите! Море позитива обеспечено... Про медицину, образование, коррупцию, чиновников думаю сами знаете. А то что нас все меньше и меньше, и кол-во населения выравнивают притоком эмигрантов? Я лично хочу что бы в моей стране жили сильные, как духом так и телом, здоровые, трезвые, здравомыслящие русские, которые воспитают таких же детей. "Чужого нам не надобно, но и своего не отдадим", сам я не против других национальностей, но их реально становится много, я это каждый день в своем городе вижу... А нас все меньше, так чего же плохого в том что бы призывать молодых одуматься?! Оглянуться и посмотреть что с нами происходит?? Корень зла не в иностранцах само собой, таким образом выплескивают скопившуюся агрессию народа, причины агрессии читайте выше... это лишь верхушка айсберга. Насчет свастики, вы в курсе что это пошло не от гитлера все? Кстати вот цитата из видео, кому лень смотреть "Русский, я обращаюсь к тебе! Если ты хочешь победить, если ты хочешь что то изменить то начни с себя! Брось пить поганое пиво, брось курить, брось употреблять наркотики, займись спортом!" Проще говоря их идея заключается, как я понял, не в том что бы "Мочить всех кто не мы", а в том что бы сделать свой народ лучше, здоровее, сильнее. Ничего плохого в этом не вижу.

Дата: 2011-04-02 19:51:50

Отзыв к стихотворению:  ХЕРОВАЯ КНИЖКА

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

Улыбнуло )

Дата: 2011-04-02 10:12:20

Отзыв к стихотворению:  Наивный стишок

Автор стихотворения:      Усов Юрий

Спасибо! )

Дата: 2011-04-02 08:03:11

Отзыв к стихотворению:  Одинокий

Автор стихотворения:      Куликова Александра

Понравилось, но такое чувство что чего то не хватает что ли... не досказано словно, ну, это мне так кажется. Хотя, может это как раз в десятку, в одиночестве всегда чего то не хватает )

Дата: 2011-04-02 07:55:17

Отзыв к стихотворению:  Угол рая

Автор стихотворения:      Куликова Александра

Понравилось, хороший стих



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта