Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Матвеев Алексей



Всего отзывов написано: 85

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-29 00:52:06

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Ушанова Ольга

Написано от души.

Дата: 2010-08-29 00:34:25

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      пригода марина

Скорее это афоризм.

Дата: 2010-08-29 00:30:14

Отзыв к стихотворению:  непонятно

Автор стихотворения:      Зубок алеся

Хорошее стихотворение.
Поверь, любовь ещё прийдёт
И к сердцу путь она найдёт.

Дата: 2010-08-29 00:13:40

Отзыв к стихотворению:  Незавидна жизнь поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий, Дай Бог Вам здоровья. Пишите, пишите и продолжайте писать.

Дата: 2010-08-28 23:53:01

Отзыв к стихотворению:  дУхи

Автор стихотворения:      Суворкова Надежда

Мне понравилось это произведение.

Дата: 2010-08-27 02:51:52

Отзыв к стихотворению:  Это клёво.

Автор стихотворения:      Малина Анна

Замечательно и клёво.

Дата: 2010-08-27 02:46:45

Отзыв к стихотворению:  Мерцанье моих звёзд на небосклоне

Автор стихотворения:      Захарова Элла

Действительно стихи от души.

Дата: 2010-08-27 02:42:54

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Захарова Элла

Замечательное стихотворение Элла, рекомендую Вас на страницу поэты.

Дата: 2010-08-27 02:37:18

Отзыв к стихотворению:  Ты как сознание потерь

Автор стихотворения:      Захарова Элла

Молодец.

Дата: 2010-08-27 02:29:10

Отзыв к стихотворению:  Любовь - история

Автор стихотворения:      Гайсин Азиз

Я конечно не критик, но могу отметить, чёткость рифмы.

Дата: 2010-08-27 02:03:47

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Матвеев Алексей

Кошки моя слабость.

Дата: 2010-08-27 02:00:36

Отзыв к стихотворению:  Проститутка (Акростихи)

Автор стихотворения:      Матвеев Алексей

Самое популярное моё произведение на сайте, по посещаемости, но не один гость не оставил ни одного отзыва.

Дата: 2010-08-27 01:56:59

Отзыв к стихотворению:  Выборы(Басня)

Автор стихотворения:      Матвеев Алексей

Спасибо Михаил за отзыв. Это моя первая басня. Рад, что она Вам понравилась.

Дата: 2010-08-27 01:41:38

Отзыв к стихотворению:  Дом престарелых

Автор стихотворения:      Матвеев Алексей

Потому, что Роман, когда нибудь мы сами будем на месте стариков. А мы иногда о этом просто не задумываемся.

Дата: 2010-08-27 01:32:49

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Матвеев Алексей

Благодарю всех читателей за отзывы.

Дата: 2010-08-23 03:59:07

Отзыв к стихотворению:  Настоящая свобода

Автор стихотворения:      Комарова Валерия

Здравствуйте, Валерия. ПИшите, ПИшите, Пишите. Дай Бог Вам вдохновения. А критики пусть отрабатывают свой нелёгкий хлеб. С уважением Алексей.

Дата: 2010-08-21 03:25:31

Отзыв к стихотворению:  знать или не знать?

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

Написано от души и рифма достаточно чёткая.

Дата: 2010-08-21 03:22:10

Отзыв к стихотворению:  пустая боль

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

С другой стороны Валерий филолог, но автора я всё равно поддерживаю.

Дата: 2010-08-21 03:16:07

Отзыв к стихотворению:  пустая боль

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

Цитата:
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься.
Тимур.

Извините за вторжение. Если разделить третьи строки запятыми:
"И тяжело стало нести, нашего счастья флаг"
"Не вместе нам нести, светлого счастья знамя... "
Или делать паузы в том месте, где могла бы быть запятая , сбоя ритма нет.
Ещё раз прошу прощения, я не критик.



Дата: 2010-08-21 02:33:40

Отзыв к стихотворению:  ... Могла бы не жалеть...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Продолжайте писать, а критики пусть занимаются своим делом.

Дата: 2010-08-17 05:20:21

Отзыв к стихотворению:  С разных перспектив ( в соавторстве c АЛЕКСЕЕМ БЕЛЯЕВЫМ )

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Мне очень понравилось, спасибо обоим авторам.

Дата: 2010-08-17 05:17:12

Отзыв к стихотворению:  Публика хочет крови!

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Действительно получились ритмические стихи и хочется только крови, хотя , когда я пишу отзыв идёт пост.

Дата: 2010-08-17 05:14:32

Отзыв к стихотворению:  Мартовские поздравления

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Киске по любому понравилось.

Дата: 2010-08-17 05:10:56

Отзыв к стихотворению:  Эксперимент

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Читать это произведение действительно надо не учитывая знаки препинания, кроме точек и восклицательных знаков.

Дата: 2010-08-17 05:06:17

Отзыв к стихотворению:  Операция по принуждению *** к миру

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Неплохо.

Дата: 2010-08-17 05:02:20

Отзыв к стихотворению:  Апокриф

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Что человек заслужил, то и получает.

Дата: 2010-08-17 04:58:52

Отзыв к стихотворению:  Куколевой Иринe

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

А мне творчество Ирины понравилось, но прочитать так ничего не удалось. Скиньте новую ссылку пожалуйста.

Дата: 2010-08-17 04:54:59

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, будет ли в этот раз...

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Чувствуется, что топором Вы владеете
не хуже чем пером.

Дата: 2010-08-17 04:52:41

Отзыв к стихотворению:  Тост/За 24

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Поздравляю с некоторым опазданием.
Желаю всего, всего и ещё в 2-а раза по столько.

Дата: 2010-08-17 04:48:34

Отзыв к стихотворению:  Герой не Вашего времени/Конфликт поколений

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Правда всегда не интересна людям, так как они как и в давние времена желают не только хлеба. но и зрелища. Я конечно не старый "старпёр" и полжизни провёл в "союзе", но больше всего меня поражает какая-то эгоистическая безысходность нашего молодого и некоторой части среднего поколения.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru