Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: (: Мурёнка



Всего отзывов написано: 109

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-07 17:04:09

Отзыв к стихотворению:  «сайтовской подружке»:))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

таким темпом смотри как бы мимо главного не пролететь)))

Дата: 2010-09-07 16:49:15

Отзыв к стихотворению:  БАНАЛЬНЫЕ МОИ СТИХИ БЕЗ ПЕДАЛЬНОСТИ И ЦЕНИЗМУ

Автор стихотворения:      К Костян

Кто Костю не любит тот ему завидует)))

Дата: 2010-09-07 16:37:28

Отзыв к стихотворению:  Тоска(Иннокентий Анненский )

Автор стихотворения:      Ценитель Поэзии

хм, великие поэты это конечно хорошо, но здесь вроде как люди собственными стихами обмениваются..)

Дата: 2010-09-07 14:07:46

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

ну ты ведь разучилась)) ох, безразличны все к чужому горю..)

Дата: 2010-09-07 13:24:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка


Да ладно вам, еще столько тем будет, и на ваш вкус найдется)

Дата: 2010-09-06 16:11:37

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

ой, спасибочки,ну я прям вся засмущалася..))прям вдохновилась на еще какую нибудь отчебучку)))побольше бы таких хороших людей с таким чувством юмора как наше, Анна)))

Дата: 2010-09-06 11:53:47

Отзыв к стихотворению:  КТО СЧИТАЕТ ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ПОКИНУТЬ САИТЬ?

Автор стихотворения:      К Костян

Да ладно тебе, и так понятно что симпатизаторов твоих куда больше)

Дата: 2010-09-06 11:49:30

Отзыв к стихотворению:  «сайтовской подружке»:))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

эмм, меня терзают смутные сомнения)))

Дата: 2010-09-04 17:04:04

Отзыв к стихотворению:  Любовно-голубое(ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ!!:)))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Добрый юмор)) довыделывался Костя)))))

Дата: 2010-09-01 17:36:09

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Алешина Арина

Момент обязательно наступит)главное верить и дождаться)

Дата: 2010-09-01 17:31:04

Отзыв к стихотворению:  На краю

Автор стихотворения:      Алешина Арина

ох уж этот депрессивный и грустный возраст) как щас помню, бррр)) через лет 10 прочтешь свой стих и подумаешь-какая же я была глупышка) а так, хорошо,молодчинка)

Дата: 2010-09-01 17:18:17

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

аа, ну тогда согласна))

Дата: 2010-09-01 17:12:00

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

пустомеля-это значит мелит попусту-говорит ерунду-несет чушь-болтает хрень-лучше б ты заткнулась))))какой же это комплимент)))))))))

Дата: 2010-09-01 17:05:39

Отзыв к стихотворению:  Дарите девушкам цветы!:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

и на планете появится новая раса, раса леших)))

Дата: 2010-09-01 17:01:36

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

чета я не поняла,"пустомеля" это обидное слово или не очень?)))

Дата: 2010-09-01 16:59:40

Отзыв к стихотворению:  К сегодняшнему типа "празднику"

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

а я не скучаю по школьным временам) я вообще не грущу о прошлом и люблю свое настоящее) а стих хороший)

Дата: 2010-09-01 16:53:16

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

Девчонки, это Леший, бей его)))

Дата: 2010-08-26 13:27:47

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

Ох, Лукерья..надо что то делать с вашим чувством юмора...)

Дата: 2010-08-26 12:18:01

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

ну не знаю...впрочем описать секс красиво, также сложно,как и красиво им заниматься)))

Дата: 2010-08-26 11:50:03

Отзыв к стихотворению:  Разность дает о себе знать.

Автор стихотворения:      Гайсина Наргиза

а где эротика?)

Дата: 2010-08-26 11:48:36

Отзыв к стихотворению:  C пальцев мякоть грейпфрута слизывать...(из цикла Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

нанизывать на губы виноград..круто)))

Дата: 2010-08-26 11:42:03

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

ну об этом и речь)) нужно направлять сексуальную энергию в правильное русло)))

Дата: 2010-08-26 11:32:23

Отзыв к стихотворению:  КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

ну, стих вообщет про мужские сплетни)да и на своих размерах они гораздо больше зацикливаются)))

Дата: 2010-08-26 11:10:41

Отзыв к стихотворению:  Так себе стишок. На любителя.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

красивенько) понравилось)

Дата: 2010-08-25 23:18:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

если уж на то пошло, то и дрель я удержать не смогу))))))

Дата: 2010-08-25 23:17:06

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

легко))я ж модельер-дизайнер, рисовать умеем))) я и сама знаю что не напишешь, зато рифма красивая)))

Дата: 2010-08-25 22:40:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

а мужчины то гораздо больше в теме))) а я думала наоборот будет))спасибо)

Дата: 2010-08-25 21:44:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

ну, не вижу в этом ничего зазорного) просто наткнулась сегодня на сайт посвященный этой теме, написано там много и с юмором,не нужно относится к таким стихам серьезно, Юлия)

Дата: 2010-08-25 21:42:25

Отзыв к стихотворению:  Маленькое чудо

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

здорово написано...)все девушки когда-нибудь начинают мечтать о маленьком чуде..)

Дата: 2010-08-25 21:21:19

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ АНТИ БОБЁР Древаль Евгений"

Автор стихотворения:      К Костян

я наверное много пропустила и не понимаю к чему все это) но в принципе не уважаю такого рода деятельность..

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru