Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рюмин Александр



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-16 04:22:18

Отзыв к стихотворению:  Бесконечная улица

Автор стихотворения:      Толочкова Анастасия

Здорово!!

Дата: 2011-01-16 04:18:56

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо! наверное у нас много общего))

Дата: 2011-01-16 04:17:22

Отзыв к стихотворению:  Добро пожаловать в АД

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо за отзывы! Виктор - а у вас представление более верное? А то что читается тяжеловато - это я песню написал для друга - они играют метал.)

Дата: 2010-12-28 18:01:31

Отзыв к стихотворению:  Достал!!!

Автор стихотворения:      Dunaeva Svetlana

здорово!

Дата: 2010-12-28 17:21:15

Отзыв к стихотворению:  Не думай, что я без тебя как без рук

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Скорее всего

Дата: 2010-12-27 23:08:31

Отзыв к стихотворению:  Маме ко дню рождения

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо за добрые слова))

Дата: 2010-09-12 00:08:33

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ В ВЕТКАХ ЗОЛОТЫХ ИГРАЕТ ОСЕНЬ...

Автор стихотворения:      Нагая

Прочитал и стало грусто на душе. Впечатлило!

Дата: 2010-09-09 02:07:08

Отзыв к стихотворению:  Рассказ пирата

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Года 3 назад я прочитал в газете анекдот про пиратов и решил пофантазировать на эту тему. Спасибо что оценили! А вот собственно говоря и анекдот, сейчас в инете нашёл:
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. – Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... – А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхуячил... – Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

Дата: 2010-09-04 16:50:10

Отзыв к стихотворению:  Россия воскреснет

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо Юрий!!!!!

Дата: 2010-09-04 16:08:56

Отзыв к стихотворению:  Любовь - это...

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

супер!

Дата: 2010-09-04 15:59:01

Отзыв к стихотворению:  Сказать, что "Я люблю"

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо за отзыв. А где вы видите сбои, Евгений? Аргументируйте. Размер везде одинаковый. И что по вашему банальная лексика?

Дата: 2010-09-04 14:58:45

Отзыв к стихотворению:  ХХХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось!))

Дата: 2010-09-03 07:55:02

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо за отзыв)) Да, это я опечатался с буквой "И")) Это моё раннее, я его в 16 написал)

Дата: 2010-08-26 21:33:34

Отзыв к стихотворению:  Кате

Автор стихотворения:      yagnyuk boris

понравилось!

Дата: 2010-08-26 20:00:01

Отзыв к стихотворению:  "КАК НАДО ПИСАТЬ СТИХИ" 2-версия.

Автор стихотворения:      Ка Серега

созрел для психбольницы)))

Дата: 2010-08-26 19:51:57

Отзыв к стихотворению:  "ГОРА И ЛОПАТА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Смеятся после слова ЛОПАТА?

Дата: 2010-08-26 13:32:34

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, мне понравилось! для первого опыта в хип-хопе замечательно. И на бит ложится хорошо - сам проверил))

Дата: 2010-08-26 13:14:44

Отзыв к стихотворению:  На улице дождь

Автор стихотворения:      Руденко Дмитрий

Рифмы слабенькие. Работай над рифмами и над размером и будет всё хорошо

Дата: 2010-08-26 00:09:30

Отзыв к стихотворению:  Новое Евангелие

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Хорошее стихотворение, правильные мысли.

Дата: 2010-08-25 23:44:00

Отзыв к стихотворению:  Потерянное кольцо

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Длинный, это да, такой вот получился у меня.)) А в чём его непродуманность? Хотелось бы узнать себе на заметку)))

Дата: 2010-08-25 23:36:29

Отзыв к стихотворению:  Бывшей посвящается...

Автор стихотворения:      Рюмин Александр

Спасибо за отзыв!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта