Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Странник В Ночи



Всего отзывов написано: 174

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-01-26 12:33:34

Отзыв к стихотворению:  горит свеча

Автор стихотворения:      панькова алена

Отличный стих! Грустный, но отличный!

Дата: 2009-01-26 09:20:04

Отзыв к стихотворению:  спасибо ВАМ

Автор стихотворения:      панькова алена

здорово!

Дата: 2009-01-26 09:14:53

Отзыв к стихотворению:  не любила...

Автор стихотворения:      панькова алена

...интерестная мысль Дарья. Возможно ты права, а я не такой эксперт в стихах)))))) Но о стихе хотелось бы сказать: рифма хорошая, смысл простой и понятный, только ситуация не полностью как-то описана! Также "Ласка- Сказка" толком не зарифмованы бросаеться при прочтении! А в целом стих хорош!

Дата: 2009-01-26 09:01:26

Отзыв к стихотворению:  поймет -был слеп и станет грустно

Автор стихотворения:      панькова алена

Супер! Привосходная рифма! Мне оч понра! Название ток исправь))))))

Дата: 2009-01-24 12:46:09

Отзыв к стихотворению:  Министру образования

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

слава богу у нас еще есть где ставить машины, по мимо школ)

Дата: 2009-01-23 10:55:36

Отзыв к стихотворению:  Министру образования

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Через чур ты загнул! Не все ж так плохо, как описал. То что актовый сдают - эт нормально! Сдают ведь по вечерам, а в остальное время делай че хош - на уроках физ-ры или после уроков! Если хош учиться не че не помишает. А так лишь повод найди! Сдавая в аренду спорт залы и кабинеты под какие-то курсы они выходят тяжкого положения в котором оказались!!! Лично у нас был отличный директор так школу поднял! Да и пусть мы здавали ежемечно денги, деньги на ремонт крыши, на покупку кампов! Пусть! Ведь я все это так скажем ощутил! Тем более суммы не большие были! А так мы б учились в полузатопленом не понятно чем, без кампов на инфе, ... Вобшем наш директор классный мужик!

Дата: 2008-12-28 19:31:59

Отзыв к стихотворению:  О критиках поэтов (Фастфуд - стих за 5 минут- Экспромт)

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

Я против однатипных коментов, но и против отднатипных высказываний в адрес типо *Фигня*! Я за то чтоб подсказали, где именно эта фигня, а не банально критиковали! Да и вообще если постараться можно найти во всем свои плюсы и минусы! Так пусть пишут и о том и том, ведь так будет автору стиха воспринимать критику легче!

Дата: 2008-12-28 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  Время...

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

Я не призываю, забывать! Я призываю относиться даже к плохому, что произошло ранее оптимистичнее. Можно ведь это нас чему-то да научило!!!

Дата: 2008-12-28 19:12:12

Отзыв к стихотворению:  Жизнь в окопах!!!

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

Не фига се! Такого уж точно не ожидал! Попробую!:)))

Дата: 2008-12-20 11:02:37

Отзыв к стихотворению:  К Смерти...

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

ХОРОШАЯ РИФМА!

Дата: 2008-12-19 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  Мой Герой

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Банальненько!

Дата: 2008-12-19 19:01:24

Отзыв к стихотворению:  Поэту

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

не плохо!

Дата: 2008-12-19 14:35:03

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Интересный, не обычный стих!

Дата: 2008-12-19 14:31:01

Отзыв к стихотворению:  Стихи не ждут....

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Эт точно, но лично я их переписываю в тетрадь и групирую:)))

Дата: 2008-12-19 14:27:18

Отзыв к стихотворению:  Актерам

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Как-то с любовью банально!!! ТРЕБУЮ ДРУГОЙ КОНЦОВКИ!:))))

Дата: 2008-12-18 05:59:51

Отзыв к стихотворению:  Падающая звезда

Автор стихотворения:      Равина Дарья

как-то так...

Дата: 2008-12-18 05:53:58

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый..

Автор стихотворения:     

Здорово!

Дата: 2008-12-17 02:24:36

Отзыв к стихотворению:  Я между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

Отличный стих! Думаю будет близок каждому!

Дата: 2008-12-17 02:18:53

Отзыв к стихотворению:  Я буду долго гнать

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Забавный стих! Мне понравился!!!

Дата: 2008-12-17 02:16:21

Отзыв к стихотворению:  Ты мне говоришь "Люблю"

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Про посуду, конечно загнул! А стих Отличный!

Дата: 2008-12-17 01:46:27

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не знаешь

Автор стихотворения:      Дао Биш

Фантастика! Потрясающий сюжет и рифма! А Сизый Граф к чему сказал Спасибо?

Дата: 2008-12-17 01:42:55

Отзыв к стихотворению:  Хочу бежать

Автор стихотворения:      Дао Биш

Здорово, печально, но здорово!

Дата: 2008-12-17 01:39:20

Отзыв к стихотворению:  Реальность без вас

Автор стихотворения:      Дао Биш

Как всегда - как это бывает в депрясняки!

Дата: 2008-12-17 01:37:50

Отзыв к стихотворению:  Реальность без вас

Автор стихотворения:      Дао Биш

Здоровски!!! Потрясающая рифма! Как обычно пессимистическое содержание:)

Дата: 2008-12-17 01:34:33

Отзыв к стихотворению:  Обманут вами

Автор стихотворения:      Дао Биш

Жуть!

Дата: 2008-12-17 01:23:59

Отзыв к стихотворению:  Уходит наше время

Автор стихотворения:      Сурначева Катерина

Религиозно и ПРАВИЛЬНО! Но мы далеко не правильные! Такого ни когда не будет!!!

Дата: 2008-12-17 01:20:10

Отзыв к стихотворению:  Бой

Автор стихотворения:      Сурначева Катерина

Как-то жостко и *по злому*, что-ли, написано про борца за добро!

Дата: 2008-12-17 01:13:04

Отзыв к стихотворению:  Зачем?

Автор стихотворения:      Элизабет

ПРОСТО ТАК!:))) Не во всем есть смысл!!!

Дата: 2008-12-17 00:12:22

Отзыв к стихотворению:  Кукльі

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Рифма в конце подхромала, а так идейка не плохая!

Дата: 2008-12-16 22:52:15

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Ой спасибо! Про меня стих написала! Как приятно!:)))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта