Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Г. Л.



Всего отзывов написано: 76

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-06 16:44:43

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Лигов Тим
Постараюсь не разочаровать. Спасибо.

Дата: 2010-09-06 16:42:57

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному ухажёру Саше из Екатеринбурга.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Лигов Тим
Спасибо за внимание.

Дата: 2010-09-06 16:39:31

Отзыв к стихотворению:  Счастье.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Михин Николай
Спасибо. От вас лестно вдвойне.)

Дата: 2010-09-06 07:19:49

Отзыв к стихотворению:  Счастье.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Рысь Инга
Я с Вами согласна, а Лев Николаевич нет. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

Дата: 2010-09-06 07:03:03

Отзыв к стихотворению:  Мир угнетен железною пятой...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Я могу и не писать. Я могу только читать.)))))) Развеселили))))) Спасибо.

Дата: 2010-09-06 00:11:10

Отзыв к стихотворению:  Я скрываюсь от печали

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Тоска и свет.....значит веселье во тьме))) Интересненько.

Дата: 2010-09-06 00:03:55

Отзыв к стихотворению:  Мир угнетен железною пятой...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Ну это просто...сидеть на пыльной кухне и матюкать всё и всех. Может с себя начать. Встать, к примеру, тряпочку взять и пыль смахнуть, хотя бы..?

Дата: 2010-09-05 23:52:27

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ?

Автор стихотворения:      Анна К.

Тема класс! И раскрыта здорово. Образные обороты - отлично, но ритм....Ударения во все стороны..Из-за этого читается коряво.

Дата: 2010-09-05 23:47:30

Отзыв к стихотворению:  За ночь земля остыла

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Если испавить на "мучать", то последний катрен ничего так.

Дата: 2010-09-05 23:38:54

Отзыв к стихотворению:  Я с тобой

Автор стихотворения:      Сидоренков Антон

Отлично! И замечательно, что простенько (хотя мне кажется в меру). Замечательный стих! Если бы он весь состоял из "сильных мест", это бы была заумная нуднятина.

Дата: 2010-09-05 23:32:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Надеюсь всё обошлось и со временем утряслось (в хорошем смысле)))

Дата: 2010-09-05 23:30:08

Отзыв к стихотворению:  Каждый пишет, как может

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Под такими стихами всегда пояснение невидимое.."Пишу душой" Это отговорка у всех подобных поэтов.))))

Дата: 2010-09-05 23:25:02

Отзыв к стихотворению:  За окнами осень

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

И я люблю грозу. И не боюсь нисколько. Только она у нас редка бывает.

Дата: 2010-09-05 23:18:34

Отзыв к стихотворению:  В цветах уходящего лета

Автор стихотворения:      Виноградов Антон

Красиво и качественно! Спасибо.

Дата: 2010-09-05 23:15:13

Отзыв к стихотворению:  Ростову-на-Дону

Автор стихотворения:      Порошина Яна

Ударения конечно скачут во все стороны..Но...как жена Донского казака.....не могу не похвалить саму тему....Люблю Ростов!

Дата: 2010-09-05 22:47:49

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Отлично! На прошлогодний согласна. А на позапрошлогодний так и вообще.

Дата: 2010-09-04 18:44:13

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Симпатишно. Нынешний август, не хочу чтоб повторялся.

Дата: 2010-09-03 19:06:03

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Хорошенькая зарисовочка!)))) Может "сейчас" убрать?

Дата: 2010-09-03 07:34:45

Отзыв к стихотворению:  Осеннее вдохновение

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ты там с тоской завязывай, понятно.
Не надо нам заезженных клише.
Мне только с юморком читать приятно,
Мне, что повеселее по душе.

Дата: 2010-09-03 07:27:56

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Коновалова Инна
Спасибо.

Дата: 2010-09-03 06:56:57

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Коновалова Инна
Спасибо.

Дата: 2010-09-02 22:24:58

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Логвинова Зоя
И просто)))

Дата: 2010-09-02 22:23:37

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Шелков Юрий
КАк ты мне дорог, сам не знаешь.
Ты ж мне ошибки исправляешь.
С чего бы начала я вдруг,
Рубить, как дура, под собою сук.
.


Дата: 2010-09-02 21:54:27

Отзыв к стихотворению:  Дежавю

Автор стихотворения:      Логвинова Зоя

Оптимистические финалы обожаю.

Дата: 2010-09-02 21:50:24

Отзыв к стихотворению:  Разрыв

Автор стихотворения:      Логвинова Зоя

Замечательно! Спасибо!

Дата: 2010-09-01 22:51:15

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Черноусов Алексей
Спасибо! Очень приятно.

Дата: 2010-09-01 22:50:21

Отзыв к стихотворению:  Творческие муки.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Новожилова Анна
Спасиба за внимание.

Дата: 2010-09-01 22:47:42

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному ухажёру Саше из Екатеринбурга.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Богатырева Людмила
Боюсь это не мужик)))) Спасибо за коммент.

Дата: 2010-09-01 22:43:53

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному ухажёру Саше из Екатеринбурга.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Дудина Лариса
))))))))))))))))))))

Дата: 2010-09-01 22:38:14

Отзыв к стихотворению:  Прозрение.

Автор стихотворения:      Черноусов Алексей

ЗдОрово. )))) Спасибо!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru