Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Г. Л.



Всего отзывов написано: 76

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-01 21:39:07

Отзыв к стихотворению:  Совсем не женское дело

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне тоже интересно о ком это.......?

Дата: 2010-09-01 21:27:36

Отзыв к стихотворению:  Первое сентября

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А нашим детишкам везёт..У нас солнышко светит! А стих замечательный, только не надо "зло"..надо "Он по ранцам стекает дождём"

Дата: 2010-09-01 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  УБЕЙ СЕБЯ

Автор стихотворения:      К Костян

Может это о том, что жизнь должна состоять из взлётов и падений...иначе движения вперёд не будет? Хотя...из меня, конечно, хреновый философ(((

Дата: 2010-09-01 20:23:17

Отзыв к стихотворению:  У каждого в жизни бывали минуты…

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Так простенько, хорошо и понятно. Спасибо!

Дата: 2010-09-01 20:20:43

Отзыв к стихотворению:  Я тебе улыбаюсь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень хорошо написано!

Дата: 2010-09-01 20:16:56

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА. ЖИЗНЬ. СВОБОДА

Автор стихотворения:      К Костян

Отлично! Что тут добавишь? Извините за коротенький коммент. На поганые стихи легче комменты писать))))))))

Дата: 2010-09-01 08:14:39

Отзыв к стихотворению:  Родная кровь.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Познакомилась с Вашим творчеством. Спасибо. Очень интересно и необычно. После этого стиха..очень хочется грустно вздохнуть.

Дата: 2010-08-31 14:22:42

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Спасибо Лариса. Обязательно учту Ваш совет)))) И появится стих "Случилось"!!!

Дата: 2010-08-31 06:51:32

Отзыв к стихотворению:  Поговорим о погоде

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Не знаю. После нынешнего лета, я перестала верить словам "У природы нет плохой погоды".

Дата: 2010-08-30 19:54:18

Отзыв к стихотворению:  Люблю я Севера дыханье

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ой! А мне то как нравится......слов нет!

Дата: 2010-08-30 19:42:42

Отзыв к стихотворению:  Кислый настрой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ой! Оказывается это стих Евгению. А я думала Вы о ком другом вспоминали...))))

Дата: 2010-08-30 17:54:35

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному ухажёру Саше из Екатеринбурга.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Юра, что-то в коммент твой не въехала.
Объясни, завидуешь чему?
Или хочешь чтобы я приехала,
Или литр выпить, не пойму?

Дата: 2010-08-30 17:50:28

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному ухажёру Саше из Екатеринбурга.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Бондарь Рома
В этом весь Саша)) Такие Саши, сначала в любви объясняются, а потом пол и возраст смотрят.))

Дата: 2010-08-30 17:38:47

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Юра. Плохо жаждали видимо...иначе, этого стиха бы не было.

Дата: 2010-08-30 17:37:50

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Евгений, спасибо и Вам. Со знаками препинания у меня вообще "засада". )))

Дата: 2010-08-30 17:36:19

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Лариса, спасибо!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта