Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Я Я



Всего отзывов написано: 110

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-26 22:26:22

Отзыв к стихотворению:  Чернильное сердце

Автор стихотворения:      Чернявский Илья

Аж плакать хочется... грустно очень и красиво!

Дата: 2016-03-31 13:06:14

Отзыв к стихотворению:  САМОЛЁТИК

Автор стихотворения:      К Костян

безумно нравятся стихотворения К Костяна! очень талантливо!

Дата: 2013-05-28 14:19:45

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

сиротским завещанием душа... Очень хороший стих.

Дата: 2013-03-19 23:44:49

Отзыв к стихотворению:  МЁРТВАЯ ДЕВОЧКА.

Автор стихотворения:      К КОСТЯН

Костян восстал!:-)

Дата: 2011-12-30 14:37:34

Отзыв к стихотворению:  Какого хрена ты мне сдался?!

Автор стихотворения:      Я Я

спасибо за отзывы.для меня это важно

Дата: 2010-09-17 13:58:26

Отзыв к стихотворению:  ёжике

Автор стихотворения:      Я Я

ага ага

Дата: 2010-09-17 00:27:00

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАЙТЕСЬ, КТО ПИСАЛ АДМИНАМ

Автор стихотворения:      К Костян

)) хорошо пишет, ну что тут еще добавить. я скоро комментировать перестану-все равно все знают,что Костян крут!)) ты просто прелесть,Костик))

Дата: 2010-09-17 00:16:10

Отзыв к стихотворению:  МИИМ СОЛЕРЯМ

Автор стихотворения:      К Костян

костян, ты не перестаешь меня удивлять!

Дата: 2010-09-16 23:14:38

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЬ КОСТЯНАЧТО Я ВАМ ВСЕМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?

Автор стихотворения:      К Костян

не надо про любовь писать костяну, у него репертуарчик другой. эффекта меньше будет здесь тех, кто про розовые сопли пишет, и без того достаточно. костян, пиши про гадости-эт мой личный совет. ты в энтой сфере преуспеешь куды круче! молодец, я за тебя помолюсь!))

Дата: 2010-09-16 23:10:12

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ МАРЧИКУ СЕРГЕЮ (цикл о кровососах, часть 1;)

Автор стихотворения:      К Костян

какая разница, хоть бы и через дефис)) я ваще ни панимаюза чем вы к ниму предираетись)))

Дата: 2010-09-16 23:07:57

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ

Автор стихотворения:      К Костян

ВАй.. здорово. честно.

Дата: 2010-09-16 23:06:11

Отзыв к стихотворению:  ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Автор стихотворения:      К Костян

Брррррр... сама не видела такое, но слышать много приходилось. Написал от души! молодец!

Дата: 2010-09-15 12:12:49

Отзыв к стихотворению:  Иду по краю...

Автор стихотворения:      Арина

иногда и посопливеть охота))

Дата: 2010-09-14 03:03:58

Отзыв к стихотворению:  светлеют цветом небеса

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

калачи с чаем тоже бы не помешали)))

Дата: 2010-09-14 03:02:49

Отзыв к стихотворению:  ночь - утро и мартышка ручка , (ранее выставлялось )

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

нравится

Дата: 2010-09-14 01:11:19

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      К Костян

Абавян!такими темпами я стану вашей поклонницей! написано и в самом деле технично)) пусть даже и грубовато,однако костик уже привык,наверное, к издержкам знаменитости))

Дата: 2010-09-13 17:45:25

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Костяну

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

костик тот еще ходок!)) я б ему кило котлет еще добавила и компот в нагрузку!))) жаль только не могу стих про него сочинить. вдохновения не хватает пока что))

Дата: 2010-09-13 13:33:21

Отзыв к стихотворению:  На отплытие воздушного корабля к воздушному замку

Автор стихотворения:      сафарова ольга

приятно читать.

Дата: 2010-09-13 13:31:05

Отзыв к стихотворению:  Вернись

Автор стихотворения:      сафарова ольга

флибустьеры... романтично, но когда ассоциативно вспоминаешь сомалийских пиратов, то кажется, что романтика куда-то исчезает)) очень хорошо написано))

Дата: 2010-09-13 13:12:18

Отзыв к стихотворению:  Истерическое… (маниакально-депрессивное)…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

написано хорошо.

Дата: 2010-09-13 13:06:11

Отзыв к стихотворению:  Вновь подарила нам природа.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

и мне хочется в это поверить))

Дата: 2010-09-12 04:20:16

Отзыв к стихотворению:  «Верующим» посвящается

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

смотря что называть грехом))

Дата: 2010-09-12 04:16:36

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      К Костян

костик шалит...)))

Дата: 2010-09-11 04:13:29

Отзыв к стихотворению:  Мои подруги - б...

Автор стихотворения:      Малышка :)

ого! не могу не оценить. Малыш,ты меня волнуешь))

Дата: 2010-09-11 04:10:09

Отзыв к стихотворению:  Нимфомания

Автор стихотворения:      Малышка :)

ОО! гыыыыыыыыы)) вот эт темы пошли!))) прикольно

Дата: 2010-09-11 02:15:23

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ, НУ ГДЕ ИСКАТЬ СПАСЕНЬЯ

Автор стихотворения:      К Костян

... мда..)) хулиганишь))

Дата: 2010-09-11 02:13:06

Отзыв к стихотворению:  Я НАДУВАЛ ЛЯГУШ ЗЕЛЁНЫХ

Автор стихотворения:      К Костян

))прикольный стих!! костян жжет!!

Дата: 2010-09-11 02:02:46

Отзыв к стихотворению:  САЙТТЫ ПОЭТ БУДЕТ ПЕРЕИМЕНОВАН В САЙТ К КОСТЯН

Автор стихотворения:      К Костян

а я согласна,чтобы сайт переименовали в его честь. он превосходно пишет и не ради рейтинга. просто человек с юмором и ему нравится позлить тех,кто действительно, гоняется за баллами и т.п. пишите в свое удовольствие,получайте отзывы,совершенствуйтесь и прекратите нападать на К Костяна. разве ради баллов вы тут? я бы с удовольствием осталась на сайте "К Костян"

Дата: 2010-09-11 01:35:16

Отзыв к стихотворению:  «Верующим» посвящается

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

я не атеист. я просто не понимаю тех,кто повсюду твердит,что он набожен и замаливает постоянно грехи. не проще ли их не совершать? или совершать поменьше)) возможно,я не умею передавать точной мысли стихами. )) но я учусь))

Дата: 2010-09-11 01:30:39

Отзыв к стихотворению:  «Верующим» посвящается

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

бывает и такое. но в подобных случаях мы всего лишь надеемся на то,что наша вера станет силой. т.о. надеемся все-таки на себя.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта