Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Я Я



Всего отзывов написано: 110

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-10 23:34:12

Отзыв к стихотворению:  Цветаевой Марине

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

)) ну вот мне уже не так стыдно стало!..)) книга гениальна!

Дата: 2010-09-10 23:23:18

Отзыв к стихотворению:  Цветаевой Марине

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

Мммм...)) Данте??? читали уже "Божественную комедию"? мне стыдно, но я так пока и не дочитала))

Дата: 2010-09-10 15:50:22

Отзыв к стихотворению:  Падаем..

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

хорошо))

Дата: 2010-09-10 15:49:10

Отзыв к стихотворению:  Все будет хорошо (песня)

Автор стихотворения:      Стома Владимир

любовь-морковь-живот-компот!
ну кто ж творенья не поймет!
универсальность фраз -за час,
чтоб ошарашить смыслом нас!
и влита в строки вся душа,
но непонятно ни шиша.
возможно,стоит взять на пробу
столь новый стиль для узколобых.

Дата: 2010-09-10 14:58:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДА МИЛАЯ МОЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

отлично!))

Дата: 2010-09-10 14:55:47

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Науменко Алексей

замысел чудесный. однако ж над рифмой поработать-и вообще превосходно получится. возможно я просто пишу в другом стиле. понравилось.

Дата: 2010-09-10 14:39:45

Отзыв к стихотворению:  О ПЕРЕВОСПИТАНИИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

даже и не знаю,что сказать. вот говорят,что человека не перевоспитаешь. но приструнить и отшкодить можно. однако это придется делать периодически. интересный стих))о застойных (достойных) мужиках!))

Дата: 2010-09-10 14:36:00

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

хорошие слова, отличное напутствие детям!))

Дата: 2010-09-10 14:34:40

Отзыв к стихотворению:  Полёт

Автор стихотворения:      Науменко Алексей

No Comments

Дата: 2010-09-10 14:34:10

Отзыв к стихотворению:  С утра звучат рапсодий звуки…

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

понравилось. хорошо написано.умничка

Дата: 2010-09-10 14:32:53

Отзыв к стихотворению:  Небо

Автор стихотворения:      Науменко Алексей

не знаю, душевно...

Дата: 2010-09-10 14:32:07

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДНАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      ТИТАНИС МИХАИЛ

No Comments

Дата: 2010-09-10 14:30:41

Отзыв к стихотворению:  Кошеня на даху

Автор стихотворения:      Косовская Мария

ого!! не умею правильно прочитать, но язык этот мне всегда нравился, очень поэтичный!!! жаль, что я не понимаю всего, что написано.

Дата: 2010-09-10 14:28:50

Отзыв к стихотворению:  "Ищу глаза.."

Автор стихотворения:      Косовская Мария

No Comments

Дата: 2010-09-10 14:27:03

Отзыв к стихотворению:  "Мне надоели..."

Автор стихотворения:      Косовская Мария

..хм)) фаталистический подход..))

Дата: 2010-09-10 01:48:20

Отзыв к стихотворению:  Все о природе

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

Коооостик, ты сам прекрасно знаешь,что тебе нет равных!! это я у тебя прошу то же самое! А все мои написульки по сравнению с твоими стихами -лишь жалкое подобие поэтической болтовни.Поняв это не столь давно, я прекратила писать.Все,что ты читаешь- столетнедавний хлам))

Дата: 2010-09-09 18:28:22

Отзыв к стихотворению:  Ну очень люблю Россию!

Автор стихотворения:      Стома Владимир

)) пути заумного известны наперед!))

Дата: 2010-09-09 17:22:39

Отзыв к стихотворению:  "Ты выбрала исход"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

печальное стихотворение. написано очень хорошо. но суицидальные люди меня всегда пугали...)) что с этой девочкой случилось-то?

Дата: 2010-09-09 17:08:54

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

велосипед-это хорошая вещь!))

Дата: 2010-09-09 15:52:46

Отзыв к стихотворению:  Хищница.

Автор стихотворения:      * aNiEt - pOiEt

приходи еще!;-)

Дата: 2010-09-09 15:50:18

Отзыв к стихотворению:  "Порою просто нечего сказать"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

странные мечты у Вас ,однако!)) но написано хорошо.

Дата: 2010-09-09 15:45:32

Отзыв к стихотворению:  Ну очень люблю Россию!

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Батюшки мои! Ладно уж! проехали! Чересчур уж я узколоба, чтобы понять всю глубину сказанного!))

Наверное, надо выедать не только косточки, но и кожуру и при этом плакать:" какие все гады!!! как я люблю Россию! Бедный арбуз!"))
Удачи в творчестве))

Дата: 2010-09-09 15:21:12

Отзыв к стихотворению:  заговор

Автор стихотворения:      Александров Сергей

музыку б на них- отлично б получилось!))

Дата: 2010-09-09 15:19:48

Отзыв к стихотворению:  Вам и не снилось.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

)) романтика!))

Дата: 2010-09-09 15:17:49

Отзыв к стихотворению:  Жерар Непревзойденный

Автор стихотворения:      Кузнецова Светлана

до монументальности далековато)) но за комплимент-спасибо)) как только вернется мысль-обязательно отредактирую и допишу)

Дата: 2010-09-09 01:35:12

Отзыв к стихотворению:  Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Костян лучший!!!__)))

Дата: 2010-09-09 01:13:50

Отзыв к стихотворению:  " ДЕДУ ВИЛЕСОВУ КОНСТАНТИНУ ЕФИМОВИЧУ"

Автор стихотворения:      К Костян

ого!!! крутой у тебя дедушка был. очень красивый стих)))

Дата: 2010-09-09 01:11:21

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      К Костян

дети-это такие кровососы маленькие, за которыми только со стороны приятно понаблюдать.но когда ты подпускаешь их поближе, они светится начинают. бледнеть до синевы и тянуться клыками к шее.....))

Дата: 2010-09-09 01:06:46

Отзыв к стихотворению:  МАЯ ДАЧА БЛЯДЬ

Автор стихотворения:      К Костян

я от тебя балдею!!!

Дата: 2010-09-08 01:56:08

Отзыв к стихотворению:  "ШлЯПИНА ВИКА"

Автор стихотворения:      К Костян

Это бесспорнейший шедевр! И талант не пропадет! не про цвяточки ж ему писать в конце-концов! У человека свой взгляд на мир, свои эмоции, вообще я тут никого похожего не вижу, значит и стиль у него свой, не нарисованный!))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта