Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сидоренков Антон



Всего отзывов написано: 85

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-17 11:27:43

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я прочитал, и подумал, что следует помолчать. Стихотворение Залины гениально.

Дата: 2010-09-17 11:17:01

Отзыв к стихотворению:  Иерусалим

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я не могу поверить в искренность строк. От этого и не звучит для меня это произведение. Чтобы настолько любить этот город в нем надо либо родиться, либо хотеть умереть. Я уверен, что на момент написания, ни того не другого у Вас не было. Если я бы написал про то как я загорал на поверхности Марса, вы бы посмеялись.

Дата: 2010-09-17 11:10:01

Отзыв к стихотворению:  Я видел, как плачет дирижер (Черновой.)

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Вот читаю я твои стихи и тоже рыдаю.

Дата: 2010-09-17 11:08:00

Отзыв к стихотворению:  Веселый Антихристианский Панк.. (Показал монашке жопу)

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Покуда ты жив, хорошо не скажу. Плохо просил не говорить. Помолчу.

Дата: 2010-09-17 09:52:02

Отзыв к стихотворению:  КИНО.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне тоже казалось, что будет про Цоя.

Дата: 2010-09-17 09:42:43

Отзыв к стихотворению:  Ты прости, если я заблудился

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Хорошее грустное стихотворение.

Дата: 2010-09-17 09:38:40

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О ПОЛЬЗЕ НАВОЗА (отзыв на отзыв).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Судя по старанию и неплохому качеству стиха, отзыв Вас сильно задел.

Дата: 2010-09-16 21:58:24

Отзыв к стихотворению:  Эээх, КРЫЛО БЫ ПО ВЕТРУ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Слишком разрозненно. Вот написал и думаю, наверно армия почитателей точит ножи. Пускай, у Вас слишком хорошие стихи, чтобы неудачные называть таковыми.

Дата: 2010-09-16 21:53:32

Отзыв к стихотворению:  дождь и август на излёте ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Набор рифмованных окончаний, слепленных наугад.

Дата: 2010-09-16 19:17:49

Отзыв к стихотворению:  Выпить с нами не желаешь!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Нет, не смешно.

Дата: 2010-09-16 19:14:44

Отзыв к стихотворению:  Скрипачи

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

"Пишу самому себе письма" - это конечно красиво, но симптоматично. Не плохо.

Дата: 2010-09-16 17:28:31

Отзыв к стихотворению:  "ДЕТСКИЙ СТИШОК НА НОЧЬ" *Трупоед*

Автор стихотворения:      Ка Серега

Знал я одного, он за это 17 лет получил.

Дата: 2010-09-16 17:25:45

Отзыв к стихотворению:  Секрет

Автор стихотворения:      Мартишин Юрий

"Жизнь за теплыми вещами на базары ходит." - это интересно.

Дата: 2010-09-16 15:29:54

Отзыв к стихотворению:  На мосту

Автор стихотворения:      Романова Ольга

Технически хорошо, но простенько по замыслу. Хотя для любви не может быть сложных или простых решений.

Дата: 2010-09-16 14:08:00

Отзыв к стихотворению:  Кубики

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Как интересно. Приятно удивлен.

Дата: 2010-09-16 09:13:10

Отзыв к стихотворению:  боюсь летать

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Вы бы лучше на пилотов понадеялись.

Дата: 2010-09-15 22:40:09

Отзыв к стихотворению:  ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вы читаете мои мысли. Не хочу, что бы моей страной управляли Генсеки и гомосеки.

Дата: 2010-09-15 22:35:48

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОСНУЛСЯ НА РАССВЕТЕ.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Забавно. Даже очень.

Дата: 2010-09-15 22:32:41

Отзыв к стихотворению:  Plumbum L.

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

Не знаю про что, но "играть в конец" хорошо.

Дата: 2010-09-15 22:30:46

Отзыв к стихотворению:  Провинциалка

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Наверно должно было тронуть, но нет.

Дата: 2010-09-15 22:28:29

Отзыв к стихотворению:  Курила нервно женщина

Автор стихотворения:      Алый Вит

А Вы попробуйте ей объяснить, и застрелитесь. Вот я понимаю благородство.

Дата: 2010-09-15 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Суьенёры и проститутки.

Автор стихотворения:      Халимовский Максим

На сколько я понял - это песня. Как стих не звучит. Грубоватые обороты.

Дата: 2010-09-15 22:21:25

Отзыв к стихотворению:  Пишу не я!

Автор стихотворения:      Ионов Николай

Первые пять строчек Вы услышали хорошо.

Дата: 2010-09-15 22:17:20

Отзыв к стихотворению:  Всё хорошо.

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Мне понравилось, интересно. Только вот непонятны два момента. Первый из них в противоречии между неожиданным и обдуманным. А второй в "Welcome my soul." Просто я языковой кретин и мне понадобился словарь, а я их ненавижу.

Дата: 2010-09-15 22:09:41

Отзыв к стихотворению:  Лишь пылко светятся глаза

Автор стихотворения:      ковтун александр

Красиво.

Дата: 2010-09-15 18:15:04

Отзыв к стихотворению:  Моему Богу

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Жарко как в молитве. Торопливо, откровенно. Ищите вдохновение в себе. Он так просто ничего не дает.

Дата: 2010-09-15 18:12:06

Отзыв к стихотворению:  Нас научили,стадом быть.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Весьма актуально, нас продолжают учить быть стадом. Еще технически стих поправить и будет замечательно.

Дата: 2010-09-15 18:07:42

Отзыв к стихотворению:  Страх.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Музыкально. Как будто на скрипке струны рвут.

Дата: 2010-09-15 13:36:12

Отзыв к стихотворению:  Смотри в мои глаза

Автор стихотворения:      Семёнова Катарина

Такие темы надо очень тонко описывать, чтобы не съехать на пошлятину. Не получилось.

Дата: 2010-09-15 13:32:02

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

я это у Рубцова читал.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта