Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Borisova Alyona



Всего отзывов написано: 112

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-11 14:54:12

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

=)) встретимся ещё в каких-нибудь отзывах)

Дата: 2011-02-11 14:52:05

Отзыв к стихотворению:  Я его так люблю! (Посвящается. актёру И.О.)

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

Но разве в любовных стихах не бывают ограничения? Я вроде читала где-то об этом..

Дата: 2011-02-11 14:51:20

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Всем пока! Я выхожу

Дата: 2011-02-11 14:47:49

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Серега, я вас вообще не поняла!
Если про функцию отключить отзывы, то не надо мне хамить. Я всё знаю.

Дата: 2011-02-11 14:45:33

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

А кстати, насчёт поэтов великих. Мне например многие великие поэты как писали не нравится, ну их некоторые стихи...может конечно я в поэзии разбираюсь плохо, но такой у меня вкус..

Дата: 2011-02-11 14:40:49

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна, а посмотрите сколько отзывов кол-во у вас теперь стоит на странице? xD

Дата: 2011-02-11 14:39:09

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Вот-вот. Есть такие люди, которые думают, что они супер-поэты...но на самом деле...они конечно же думают, что у них супер стихи....но увы....зазнайство...

Дата: 2011-02-11 14:32:57

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Вообще тут последнее время именно так это и просиходит. Есть вроде социальная сеть Стихи ру, но лично мне она не нравится, там неудобно. Но там то пишут много комментариев...

Дата: 2011-02-11 14:29:41

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

пожалуйста))))
тут мнения об откровенных отзывах..

Дата: 2011-02-11 14:27:22

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Да, ещё лучше в названии это писать. Тогда будем знать - если им отзывы правдивые не нужны, то и открывать читать нет смысла

Дата: 2011-02-11 14:25:08

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

ну кому как наверное, Илья))

Дата: 2011-02-11 14:23:15

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Я не понимаю людей которые выкладывают и обижаются. Выкладываешь именно для ого чтобы на ошибки указали

Дата: 2011-02-11 14:22:09

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна, ну если совсем бред....может просто он начинающий поэт, и потом достигнет высокого уровня. Надо мягко сказать что стих не очень...Не вот прям: фууу чё написал блин!

Дата: 2011-02-11 14:20:24

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Ну зачем тогда стих выкладывать если не хотят слушать правду???
Это бессмысленно.

Дата: 2011-02-11 14:14:40

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

ну так вот и надо писать правду!

Дата: 2011-02-11 14:04:56

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Да,да. Некоторые любят тоже отзывы негативные написать лишь чтобы отомстить

Дата: 2011-02-11 13:59:58

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Просто у нас сейчас такие люди пошли, если им скажут не приятный отзыв, они могут обложить матом, надо критику достойно переваривать!

Дата: 2011-02-11 13:55:00

Отзыв к стихотворению:  Тавтология про отзывы...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Вы подметили прям в ТОЧКУ!!!!!! Надо правду писать!

Дата: 2011-02-11 13:51:27

Отзыв к стихотворению:  Стих:"Весна"

Автор стихотворения:      Бушуева Валерия

прикольно) продолжай в том же духе)

Дата: 2011-02-11 13:30:20

Отзыв к стихотворению:  Стих:"Весна"

Автор стихотворения:      Бушуева Валерия

Лер, красиво как! Люблю весну))

Дата: 2011-02-10 22:49:23

Отзыв к стихотворению:  "Была семья и нет её"

Автор стихотворения:      Бушуева Валерия

Не расстраивайся! Всё будет ОК =)
Песня очень звучала бы красиво, вот к ней бы звук))

Дата: 2011-02-10 22:46:03

Отзыв к стихотворению:  "Ты не понимаешь"

Автор стихотворения:      Бушуева Валерия

написано красиво!

Дата: 2011-02-10 22:44:11

Отзыв к стихотворению:  "Осень тоже пора любви"

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

спасибочки, очень приятно)

Дата: 2011-02-10 22:43:36

Отзыв к стихотворению:  Посвящается актёру Ивану.О.

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

спасибо, Лер))

Дата: 2011-02-10 22:07:16

Отзыв к стихотворению:  Горький кофе

Автор стихотворения:      Несмашный Тимур

ИМХО: Очень красиво! Интересно!

Дата: 2011-02-10 21:42:21

Отзыв к стихотворению:  МАРШРУТКА И МОБИЛКА

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Хехе, забавно! Мне понравилось!

Дата: 2011-02-10 21:34:56

Отзыв к стихотворению:  Стих: "Любовь"

Автор стихотворения:      Бушуева Валерия

Классно! Красиво!! Здорово!!!

Дата: 2011-02-09 22:13:12

Отзыв к стихотворению:  Посвящается актёру И.О.

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

Спасибо большое! Очень приятно*))

Дата: 2011-02-09 19:08:35

Отзыв к стихотворению:  Посвящается актёру И.О.

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

Спасибо!! ))))

Дата: 2011-02-09 18:49:15

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне понравилось. Интересно!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru