Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гатлин Ренат



Всего отзывов написано: 198

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-17 19:14:12

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

мне трудно сие анализировать а чтоб прочитать и базара нет ...вот Отзывиииы и я почитал с интиресом......
стих дерьмо ...прикинь " ы" глючит-медова подари мне " ы" а?

Дата: 2010-09-17 13:04:07

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О ПОЛЬЗЕ НАВОЗА (отзыв на отзыв).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как со знанием дела автор описывает говно клево

Дата: 2010-09-17 12:37:51

Отзыв к стихотворению:  тишина

Автор стихотворения:      торопова валентина

стареем мы а любовь вместе с нами

Дата: 2010-09-17 00:48:37

Отзыв к стихотворению:  Нет сил

Автор стихотворения:      Буданова Анна

да нет так мимо проходил .. а стих то шикарныи ....
Респект и слава поэтам ищущим Рен Гатлин

Дата: 2010-09-17 00:44:20

Отзыв к стихотворению:  Когда я умру...

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

это точно ничем)

Дата: 2010-09-17 00:26:49

Отзыв к стихотворению:  "Настроение"

Автор стихотворения:      Лопатина Полина

Замете как тактильна Лопатина , как в ее произведении ощущается эта свежесть природного пробуждения и в тоже самое время увядания , своим произведением автор говорит нам- у природ нет плохой погоды ,понимаете ли, каждая погода это благодать , это радость, счастье , в конце концов , любовь ,весна ,и даже осенняя пора не смогла расстроить глубоко тактильную Лопатину. Респект и слава поэтам ищущим Рен Гатлин

Дата: 2010-09-17 00:11:32

Отзыв к стихотворению:  "Мгновение любви..."

Автор стихотворения:      Лопатина Полина

Удивительно как автор, всю тяжесть своих переживании обрушивает на читателя
в конце произведения , давая понять , что она еще не совсем уверенна в произошедшем, что все это только там не со мною, рифма абсолютна, рифма успокаивает и в тоже время настораживает, готовит , а пока есть мам ,есть разговор с нею, ровно перетекающий в острое переживание , болезненное ощущение потери чего-то оч важного оч родного. Респект и слава поэтам ищущим Рен Гатлин .

Дата: 2010-09-16 23:56:32

Отзыв к стихотворению:  Музейное зеркало

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

круто теперь я знаю что такое АМАЛЬГАМА--СТИШ ОЧНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ КЛААСС

Дата: 2010-09-16 23:51:16

Отзыв к стихотворению:  Марионетка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Что сказать мне о жизни что казалась длинной
Только с горем я чувствую солидарность
Но пока мне с горем рот не забили глиной
Из него раздаваться будит лишь благодарность
И.Бродскии.

Дата: 2010-09-16 23:43:32

Отзыв к стихотворению:  Нет ответа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

В каких-то местах еще осталась любовь и нежная преданность , но где-то она разбита НА ВСЕГДА

Дата: 2010-09-16 23:38:13

Отзыв к стихотворению:  Счастье.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Удивительно как Владимировна четко описывает магазин где продают счастье , как ненавязчиво рифма порождает воображение -- куски рубленного , копченого ,маринованного, с кофеином и без -- счастья лежат на прилавках , а толстая , добрая продавщица, улыбаясь , обвешивает простаков, я словно побывал на этом торге счастьем .Но к сожалению пропустил свою очередь. .Респект и слава поэтам ищущим Рен Гатлин

Дата: 2010-09-16 23:26:13

Отзыв к стихотворению:  Не случилось.

Автор стихотворения:      Г. Л.

Как проникновенно и искренне автор описывает разрыв с любим человеком , в каких-то местах еще осталась любовь и нежная преданность , но где-то она разбита на всегда .Респект и слава поэтам ищущим Рен Гатлин.

Дата: 2010-09-16 23:04:35

Отзыв к стихотворению:  чёрная сделка.

Автор стихотворения:      Макарова Юлия

Как точно и без каких либо угроз пишет нам автор о сделке человека с дьяволом.
В сущности, с ангелом падшим , воплотившим в себе разрушительную силу зла,
темную сторону всего сущего, и как просто и непосредственно преподносит нам Ю ля этот ужас , как плавно текут ее рифмы, как конкретен ритм, удивительно впечатляет , даже меня скромного, великого поэта современности, браво Юля . .
поэтам ищущим слава с респектом РенГатлин.

Дата: 2010-09-16 22:47:49

Отзыв к стихотворению:  старик и воробей...

Автор стихотворения:      Макарова Юлия

Как , обратите внимание, автор кокетничает ,не побоюсь этого слова , со смертью , как игриво и непосредственно , Юлия рисует нам смерть , заправляющаяся постель пуста и нет больше веселого старикана , его вечно скрипящей спины ,веселых песен после обеда ,его игривои улыбки медсестре, нет ничего только плутишка воробей, единственное существо на свете , погрустит немножко , как пишет автор , о старике ,в этом заигрывании со смертью и есть основная , как мне кажется , идея Юли и еи удалось донести до читателя всю её абсурдность абсолютно точно. респект и слава поэтам ищущим Рен Гетлин.

Дата: 2010-09-16 22:28:09

Отзыв к стихотворению:  прости...

Автор стихотворения:      Макарова Юлия

стих не плох ,, как и его автор -- удивительно чувственныи и глубокии , однако
сия тема не реализована Юлеи до конца , я бы даже сказал до самого конца , до тои наиглубочаишеи сути , до которой и мне -- великому поэту современности не докопаться невжисть , а она где-то рядом , это чувствуется в стиле , в подаче рифм , в абсолютности происходящего ,в уверенности этого абсолютного поиска .респект и слава поэтам ищущим.

Дата: 2010-09-16 22:07:59

Отзыв к стихотворению:  Не жги мосты

Автор стихотворения:      Джу Ян

НАПОМИНАЕТ А.Борто "НашаТаня громко плачит"

Дата: 2010-09-16 22:03:17

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь

Автор стихотворения:      Семченко Екатерина

а вот и задатки --вот они --браво КАТЯ БРАВО

Дата: 2010-09-16 22:00:50

Отзыв к стихотворению:  Размышления о любви

Автор стихотворения:      Семченко Екатерина

стих слишком прямолинеен и сух--НО ЕСТЬ задатки-- Кравец в точку

Дата: 2010-09-16 21:52:45

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

я так и знал он ее бросил разбив сердце --вот и таина это любовь==респект Ксюха любви тебе

Дата: 2010-09-16 21:48:01

Отзыв к стихотворению:  В разлуке

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

посмотрите как идут стихи (их названия)в этом есть скритаи смисл==
любимому

люби меня

жестоко

Глупо

В разлуке----
а один без назва надоть посмотреть в нем вся таина

Дата: 2010-09-16 21:43:16

Отзыв к стихотворению:  Глупо

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

не не реп скерее ария --респект

Дата: 2010-09-16 21:41:24

Отзыв к стихотворению:  жестоко

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

НЕ ДУМАИ О СМЕРТИ А ЛИШЬ ПОМНИ О НЕИ -- ИНОГДА ВСПОМИНАИ

Дата: 2010-09-16 21:38:36

Отзыв к стихотворению:  люби меня

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

А ЧТО МНЕ НРАВО ...БРАВО ЗАВЬЯЛОВА БРАВО..

Дата: 2010-09-16 21:36:43

Отзыв к стихотворению:  любимому

Автор стихотворения:      Завьялова Ксения

ДА

Дата: 2010-09-16 20:53:29

Отзыв к стихотворению:  Любимому..........

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

проникновенно и не банально

Дата: 2010-09-16 20:43:07

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Гатлин Ренат

Победил -- как есть победил Иванушка-Костя-дурак змея- ГоРеныча

Дата: 2010-09-16 20:29:52

Отзыв к стихотворению:  Без чувств

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Круглова сядь.. и слушаи ===это понимаешь это разрыв аорты и мягких тканеи --это селезенка в клочья --- это душа на распашку ----- это любовь......респект Олеговне

Дата: 2010-09-16 20:20:29

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Линк Александра

достойно

Дата: 2010-09-16 20:13:34

Отзыв к стихотворению:  Я СКОРО ВЕРНУСЬ

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

поверишь треска я плачу ...сенькью

Дата: 2010-09-16 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  ЛОВКИИ хуДОЖНИК

Автор стихотворения:      Гатлин Ренат

однако Кинстинтин каков....однако..

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта