Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: М Денис



Всего отзывов написано: 65

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-24 03:20:47

Отзыв к стихотворению:  я не хочу вспоминать эти дни

Автор стихотворения:      М Денис

да норм побатлились)

Дата: 2013-03-21 03:37:24

Отзыв к стихотворению:  я не хочу вспоминать эти дни

Автор стихотворения:      М Денис

мне зачет не поставили бог с ним мне жизнь там оставили
Мозг ебанутый мне вовсе не вправили
Ты сейчас читаешь это,все стихи мои опускали
Все что читали капризом считали и тексты все опускали.

Ты все читал считал как сторону как цифры брат
Я жизнь свою прожил под ебаный Ленинград
Где меня ненавидили и бросали камни
Мне в лицо,я любовь продал задаром,пусть жопа настанет там мне.

Ты хочешь резать меня но сам
Обрезанный будто маг с аллодов ты там давно
Ни страх меня валит от убитых мать твою слов давно
Я каждый раз пишу стихи убитый совсем в гавно!

Дата: 2012-12-24 23:43:20

Отзыв к стихотворению:  Я ненавижу вас

Автор стихотворения:      М Денис

ок

Дата: 2012-12-24 00:48:59

Отзыв к стихотворению:  Будто вовсе друг друга забыли...

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

мы всегда оставляем форточки открытыми,а потмо удивляемся,как простуда из прошлого на нас действует

Дата: 2012-12-24 00:19:18

Отзыв к стихотворению:  Я Кибер Саб-Зиро

Автор стихотворения:      М Денис

с арены не убежать) тем более я могу телепортироваться за спину врагу)

Дата: 2012-12-24 00:14:38

Отзыв к стихотворению:  на любителя..( ночные страхи .)

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

психоделика)

Дата: 2012-12-22 16:05:46

Отзыв к стихотворению:  Лень

Автор стихотворения:      Вячес Мария


норм,все испытывали такое,думаю,каждый поймет

Дата: 2012-12-22 15:33:23

Отзыв к стихотворению:  сел я жопой на кактус

Автор стихотворения:      М Денис

Безнадежно-обреченный ответ:без всякой цели

Дата: 2012-12-22 03:54:44

Отзыв к стихотворению:  Ни что уже не вдохновляет

Автор стихотворения:      Вячес Мария

гимн апатии...о да..как это прекрасно,думать об этом.Мне понравилось

Дата: 2012-12-07 21:24:56

Отзыв к стихотворению:  Я-Крот

Автор стихотворения:      М Денис

ого,уже первый коммент есть,я эту хрень написал то 10 минут назад)

Дата: 2012-12-04 19:57:34

Отзыв к стихотворению:  Я в музыке сегодня растворюсь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

из класиков больше Бетховена люблю,9 симфонию..из современников..Ханс Циммер

Дата: 2012-11-22 20:02:13

Отзыв к стихотворению:  Как хочется….

Автор стихотворения:      Кравчук Мария

воспоминания из жизни?

Дата: 2012-11-22 19:51:18

Отзыв к стихотворению:  Я в музыке сегодня растворюсь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А что за музыка?

Дата: 2012-11-16 00:37:06

Отзыв к стихотворению:  Прости, Прощай!

Автор стихотворения:      Бишенкевич Анна

простенько..но с чувством...раз никто не написал больше..)

Дата: 2011-05-06 09:58:58

Отзыв к стихотворению:  Гинетический мутант

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

И-ху! Меня долбанули по башке)

Дата: 2011-04-20 14:15:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Истину глаголете..спасибо..очень вдохновляющее стихотворение!

Дата: 2011-04-20 14:14:23

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ДОМОЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мы всегда стремимся к дому..потому что там тепло и покой

Дата: 2011-04-20 14:13:29

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Пушкин тоже любил осень..это самое поэтичное время года..и мне тоже нравится

Дата: 2011-04-20 14:12:33

Отзыв к стихотворению:  МАЖОР И МИНОР

Автор стихотворения:      Конева Нина

как музыкант и композитор не могу не сказать-мажор и минор,светлое и темное,как две составляющих вселенной...мы должны и грустить и радоваться,потому что только это и есть жизнь,только это и есть равновесие

Дата: 2011-04-20 14:10:07

Отзыв к стихотворению:  НИТЬ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

прошлое всегда как тонкая нить нашей судьбы,но очень прочная, и никогда не рвется

Дата: 2011-04-09 17:17:48

Отзыв к стихотворению:  ТРУСОСТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

Сложно судить о человеческих пороках,сидя в тепле,сытому и выспавшемуся...уверен,каждый из нас проявлял трусость,зависть,ненависть...про себя могу сказать-я проявлял и не раз..это наша природа..обуздать в себе чувства сложнее,чем кажется

Дата: 2011-04-09 17:15:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОТИВОРЕЧИЕ

Автор стихотворения:      A-str-A

размышления о вечном? говорят,человек живет ради одного лишь мгновения.это полное осознание смысла бытия,что приходи в смертный час.Буддисты не боятся смерти,потому что верят в просветление.Мы же боимся жизни,потому что не верим даже в самих себя...Красивое стихотворение

Дата: 2011-04-04 10:14:33

Отзыв к стихотворению:  Я купил набор особый

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

ахха..супер....ставлю 5)

Дата: 2011-04-04 09:56:48

Отзыв к стихотворению:  Гинетический мутант

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

На работе ночью дурачился)

Дата: 2011-04-04 09:54:33

Отзыв к стихотворению:  Сомнамбулизм

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Белым стихом писал..не знаю как с этим вышло,я как-то больше привык к рифмованным..но надо развиваться

Дата: 2011-04-04 09:31:38

Отзыв к стихотворению:  Этикетка

Автор стихотворения:      _ Ольга

в конце тогда не хватает:"Мораль всей басни такова-не попадайся сердцеедке на глаза")

Дата: 2011-04-04 09:30:26

Отзыв к стихотворению:  Безответная

Автор стихотворения:      _ Ольга

комментарии одни и те же знакомые люди пишут) красиво,но хочется чего-то экспрессивного еще

Дата: 2011-04-04 09:28:33

Отзыв к стихотворению:  Научилась...

Автор стихотворения:      _ Ольга

за оригинальность пять...а содержание..невозможно разучиться всему тому о чем ты пишешь..увы,природа берет свое...но все равно молодец

Дата: 2011-03-30 00:21:11

Отзыв к стихотворению:  Чувство

Автор стихотворения:      Кучеренко Марина

свобода относительное понятие..скорее жажда отречься на мгновение от земного притяжения с его низостью и уродством и испытать что-то более возвышенное

Дата: 2011-03-30 00:17:26

Отзыв к стихотворению:  Всё в порядке.

Автор стихотворения:      Моя Любовь

Я польщен таким подарком..спасибо.потрясающий стих.Ты отличная поэтесса,без шуток

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта