Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Юннис



Всего отзывов написано: 247

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-21 21:22:39

Отзыв к стихотворению:  Пир

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Не знаю, статистику не вела, но окружение моё сплошь серьёзное. Демонов "не хочуть". Не Тамары нынче, не Тамары -)

Дата: 2017-11-21 21:21:27

Отзыв к стихотворению:  Пир

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Да тут уже не заигрывание, а конфетно-букетный период -)

Дата: 2017-11-21 20:18:46

Отзыв к стихотворению:  Литий

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Мужчины на -ий, благодарю Вас!
Да, именно лития нам и не хватало -)

Дата: 2017-11-19 14:33:53

Отзыв к стихотворению:  Литий

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Не думаю, что только он, но уважаю данного автора. И Вам - спасибо!

Дата: 2017-11-19 00:47:07

Отзыв к стихотворению:  Литий

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Кто это у нас по ночам не спит и первым (как всегда) мне оставляет комментарий?) Людмила, спасибо огромное!

Дата: 2017-11-15 23:33:15

Отзыв к стихотворению:  Старик и Смерть

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Так всё, в принципе, и закончилось :-)

Дата: 2017-11-13 22:36:43

Отзыв к стихотворению:  Та встреча

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Так им, "ухожуям", и надо.
Здорово!

Дата: 2017-11-13 22:35:12

Отзыв к стихотворению:  Старик и Смерть

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Я уже чую, что пора нам заварить чайку и поболтать -)

Дата: 2017-11-09 21:15:38

Отзыв к стихотворению:  Восстание Машин (радости полураспадности)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Да и писалось для мужской аудитории, собственно (моим внутренним сорокалетним физиком). Так что я рада, что ты всё равно заглянула -)

Дата: 2017-11-09 19:58:24

Отзыв к стихотворению:  Что тебе снится?

Автор стихотворения:      Белов Глеб

Какое стройное, красивое творение! Рада, что Вы нашлись. Привет!

Дата: 2017-11-07 18:16:47

Отзыв к стихотворению:  Бродяга Дхармы

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Многоплановый, но положительный в любом случае -)

Дата: 2017-11-04 23:40:31

Отзыв к стихотворению:  По рассыпанным зёрнышкам треснувшего граната

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Виталий, моё почтение!

Дата: 2017-11-03 16:50:32

Отзыв к стихотворению:  По рассыпанным зёрнышкам треснувшего граната

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ах, Людмила моя, Людмила, спасибо!

Дата: 2017-10-23 23:17:35

Отзыв к стихотворению:  Бездомный Бог

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы всё увидели. Вы! Значит, проживёт ещё во мне надежда на зрячих. Спасибо!

Дата: 2017-10-23 17:08:16

Отзыв к стихотворению:  Бездомный Бог

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Мерсибо, дорогая!

Дата: 2017-10-22 12:48:08

Отзыв к стихотворению:  Ужасные Вещи

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Да куда он от меня денется? А вот насчёт детей-бунтарей я пока не уверена :-)

Дата: 2017-10-22 12:47:26

Отзыв к стихотворению:  Ужасные Вещи

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Несомненно :-)

Дата: 2017-10-16 16:15:44

Отзыв к стихотворению:  Ужасные Вещи

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Не говорите в прошедшем времени. Это столь грустно!
Молодость - она же в душе, а не во вчерашнем дне.

Дата: 2017-10-16 16:14:54

Отзыв к стихотворению:  Ужасные Вещи

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Живут себе маленькими чудищами под кроватью и каши просят :-)

Дата: 2017-10-16 16:14:10

Отзыв к стихотворению:  Дорогая Елена Вэ. (письмо)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Это может быть чревато... Но я постараюсь :-)

Дата: 2017-10-13 15:45:44

Отзыв к стихотворению:  Дорогая Елена Вэ. (письмо)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо за отзывы. Но насчёт монохрома я лгу, не краснея. Такая шикарная осень за окном. Такая палитра! -)

Дата: 2017-05-14 21:44:33

Отзыв к стихотворению:  Зима уходит, я остаюсь...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю!
Наша северная весна, похоже, будет длиться до июля =)

Дата: 2017-02-09 14:45:55

Отзыв к стихотворению:  Некролог (я обожала твоё лицо)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, дорогие!

Дата: 2017-02-04 05:06:41

Отзыв к стихотворению:  О звездах (полусонет)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Но если кто-то пристальнее взглянет
На то, насколько плох вселенский быт,
Возможно, усомнится в звёздном плане...

Экспромт не Людмиле, а Вечности =)
Людмиле же - моё почтение.

Дата: 2017-02-04 04:59:01

Отзыв к стихотворению:  Всегда двадцатилетнему тебе...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Людмила и Влад, Любовь и Евгения,
И Николай - всем моё, без сомнения,
Спасибо!

Дата: 2017-02-04 04:58:22

Отзыв к стихотворению:  Всегда двадцатилетнему тебе...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Уловит, надеюсь =) Спасибо!

Дата: 2017-02-04 04:57:33

Отзыв к стихотворению:  Разговор о Магии

Автор стихотворения:      Анна Юннис

:-*

Дата: 2017-02-04 04:57:20

Отзыв к стихотворению:  Разговор о Магии

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю! Многое о них слышала, но пока не читала.

Дата: 2017-02-04 04:56:39

Отзыв к стихотворению:  Разговор о Магии

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Я же редкий гость в Сети,
но мерси-мерси-мерси =)

Дата: 2017-01-28 15:19:42

Отзыв к стихотворению:  Разговор о Магии

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Влад, спасибо!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта