Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Юннис



Всего отзывов написано: 217

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-19 15:24:47

Отзыв к стихотворению:  Леди Не Плачут

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Открою маленькую тайну: мне тоже не верится :-)

Дата: 2016-09-19 15:24:01

Отзыв к стихотворению:  Сердце За Сердце

Автор стихотворения:      Анна Юннис

За первые 2-4 книги уж точно стоит :-)

Дата: 2016-09-19 15:23:10

Отзыв к стихотворению:  Искусство Дзена (Алтай)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ирина, спасибо за непременно чудесные отзывы. И да, стихи не ждут, не торопят, не прячутся - они всегда приходят в своё время :-)

Дата: 2016-09-10 14:25:56

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Тогда подтверждаю участие :-)

Дата: 2016-08-22 14:45:34

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Привет, хочу ещё раз принять участие.

Дата: 2016-07-22 12:56:52

Отзыв к стихотворению:  Искусство Дзена (Алтай)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Что может быть более "дзенским", чем достижение нирваны? А она, по сути, и есть та самая неизмеримая высота ;-)

Дата: 2016-07-22 12:55:30

Отзыв к стихотворению:  Искусство Дзена (Алтай)

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, друзья мои! Все в поход! :-)

Дата: 2016-07-19 22:20:30

Отзыв к стихотворению:  Леди Не Плачут

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Серёж, вам с Викторией от меня вообще горяч(ительны)й привет со всяких Алтаев =)
Пишет Аня часто, но ей мало что нравится. Хотя сейчас волну вдохновения-таки поймала =)

Дата: 2016-07-18 12:00:54

Отзыв к стихотворению:  Леди Не Плачут

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо всем за отзывы *yes*

Дата: 2016-07-18 12:00:29

Отзыв к стихотворению:  Леди Не Плачут

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, но тут разве что мезальянс у героини с самой же самой :-)

Дата: 2016-07-17 00:09:13

Отзыв к стихотворению:  Леди Не Плачут

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю, Валери :-)

Дата: 2016-07-16 23:31:00

Отзыв к стихотворению:  Сердце За Сердце

Автор стихотворения:      Анна Юннис

О, коллега моя, спасибо :-)

Дата: 2016-07-16 15:57:20

Отзыв к стихотворению:  Сердце За Сердце

Автор стихотворения:      Анна Юннис

ну, в итоге, смотрю, у вас всё получилось; спасибо =)

Дата: 2016-05-07 20:29:04

Отзыв к стихотворению:  Кто вхож в мой дом…

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ну, Евгений, ты понял замысел - поздравляю =) Главное, как поётся "молитва" ;-)

Дата: 2016-05-07 01:14:07

Отзыв к стихотворению:  Кто вхож в мой дом…

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Девушки дорогие, спасибо вам всем и поздравляю с наступающими праздниками :-)

Дата: 2016-05-07 01:13:10

Отзыв к стихотворению:  Кто вхож в мой дом…

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо большое за такое точное видение моих фраз. Иногда даже мурашки пробегают :-)

Дата: 2016-05-07 01:12:32

Отзыв к стихотворению:  Кто вхож в мой дом…

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, моя золотая коллега :-)

Дата: 2016-05-06 13:41:19

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо Вам большущее! :-)

Дата: 2016-04-13 00:40:14

Отзыв к стихотворению:  Проснется обычное утро... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

И всё равно я вместо "трепачей" ставлю "палачей". Но это уже моё бессознательное шалит). Эх, была бы я судиёй гневным, я бы тут растаяла. Поли, визави моя дорогая, не уходи от меня!)

Дата: 2016-04-13 00:37:52

Отзыв к стихотворению:  *** (Он – взъерошенный уличный бард...)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Какие правки?! Эгегей, оно же великолепно!

Дата: 2016-04-13 00:36:42

Отзыв к стихотворению:  *** (Он – взъерошенный уличный бард...)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Это называется "высшая литература". Мы крайне гордимся Викторией и стараемся у неё учиться уму-разуму)))

Дата: 2016-04-13 00:34:19

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо всем неравнодушным! Постараемся оправдать возложенную на нас честь)

Дата: 2016-04-13 00:33:32

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Не надо писать, как я (слёжна), пиши, как ты - душевно. И если б только судьи знали, сколько ты выстрадала (и пострадала от нас), они бы не маялись такой ерундой... Ладно, пар будем выпускать потом))

Дата: 2016-04-13 00:31:51

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

И это говорит Наш Локомотив :-)

Дата: 2016-04-13 00:31:20

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Мы постараемся сыграть на высшем уровне. Евгений ниже написал про стиль. Я надеюсь, что удастся наконец чем-нибудь полегче попотчевать судей)

Дата: 2016-04-12 15:19:44

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Всем большое спасибо! А тема такова: Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается, (…) , история человечества…

Дата: 2016-04-12 13:28:49

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Пётр, спасибо. Да, Вы правы насчёт заболевания. Но, по-моему, оно одно из лучших в своём роде. Всегда потрясали люди с ветром в ногах =)

Дата: 2016-04-12 13:16:26

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Серёж, я давно поняла, что мне не по силам разжёвывание. Поэтому оставлю усложнение на совести своей Музы... для спецтура, м? =)

Дата: 2016-03-20 11:08:39

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Наконец приплыли мои любимые киты и дельфины. Вика, надеюсь судьи и дальше будут оценивать твои стихотворения на уровне (лучше, ещё выше). Я действительно в восторге :-)

Дата: 2016-03-20 11:07:14

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Понятно, Капитан! Не будем :-)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru