Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Юннис



Всего отзывов написано: 226

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-13 00:34:19

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо всем неравнодушным! Постараемся оправдать возложенную на нас честь)

Дата: 2016-04-13 00:33:32

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Не надо писать, как я (слёжна), пиши, как ты - душевно. И если б только судьи знали, сколько ты выстрадала (и пострадала от нас), они бы не маялись такой ерундой... Ладно, пар будем выпускать потом))

Дата: 2016-04-13 00:31:51

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

И это говорит Наш Локомотив :-)

Дата: 2016-04-13 00:31:20

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Мы постараемся сыграть на высшем уровне. Евгений ниже написал про стиль. Я надеюсь, что удастся наконец чем-нибудь полегче попотчевать судей)

Дата: 2016-04-12 15:19:44

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Всем большое спасибо! А тема такова: Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается, (…) , история человечества…

Дата: 2016-04-12 13:28:49

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Пётр, спасибо. Да, Вы правы насчёт заболевания. Но, по-моему, оно одно из лучших в своём роде. Всегда потрясали люди с ветром в ногах =)

Дата: 2016-04-12 13:16:26

Отзыв к стихотворению:  Дромомания

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Серёж, я давно поняла, что мне не по силам разжёвывание. Поэтому оставлю усложнение на совести своей Музы... для спецтура, м? =)

Дата: 2016-03-20 11:08:39

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Наконец приплыли мои любимые киты и дельфины. Вика, надеюсь судьи и дальше будут оценивать твои стихотворения на уровне (лучше, ещё выше). Я действительно в восторге :-)

Дата: 2016-03-20 11:07:14

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Понятно, Капитан! Не будем :-)

Дата: 2016-03-20 11:05:29

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ох, благодарю за столь лестные слова :-)

Дата: 2016-03-20 11:05:11

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Это песня для расчёсывания волос :-)

Дата: 2016-03-20 11:04:38

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Тут уже сверху написали про шаманство) Кое-кто у нас "нашаманил" :-)

Дата: 2016-03-20 11:03:58

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Нынче же зашли. И то в радость =)

Дата: 2016-03-20 11:03:25

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо большое. Солнца вам! :-)

Дата: 2016-03-20 00:02:48

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

Одним целым - то бишь почти семьёй, ибо роли уже определены. Мы, например, с Поли - вечно болтающие дети)))

Дата: 2016-03-20 00:01:06

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Современные методики воспитания детей полагают, что похвала стимулирует намного лучше злости и обид. Поэты - те же вечные дети. А когда стихотворение на уровне, то и приятных слов не жалко.

Дата: 2016-03-19 23:58:17

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

И тут я подумала: стоило же семь лет обитать на "Ты-поэт"-е, чтобы биться за честь любимого сайта =)

Дата: 2016-03-19 21:07:06

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

ЕвГений, спасибо огроменное! Но чтение стихотворений соперников может быть чревато... =)

Дата: 2016-03-19 18:57:58

Отзыв к стихотворению:  Кающимся снегам*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Банальная Луна прицеплена серьгою
К цыганским небесам. (с)

Виктория, не перестаю удивляться той самой образности в твоих стихах, до которой пытаюсь доплыть сквозь дебри своих сложностей! Браво!

Дата: 2016-03-19 18:56:28

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

Вооот))) Ура! Можешь даже два разных варианта опубликовать.

Дата: 2016-03-19 18:54:38

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Мы с Полей страдаем, нам такие отзывы только в радость))

Дата: 2016-03-19 18:53:44

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

У нас друг для друга неисчерпаемые запасы пряников =)

Дата: 2016-03-19 18:52:54

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Добрый вечер и спасибо, мои драгоценные-очарованные) Зная, что мои тексты крайне сложно понимать, предоставляю вам право задавать вопросы, если что-то осталось непонятым (или непонятным). Не стесняйтесь, я не обидчивая =)

Дата: 2016-03-19 17:16:52

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Зашла, чтобы первой оставить "след в истории", а тут уже и без меня похвалить успели. Что и говорить, оно - одно из моих любимых теперь у тебя, несмотря на твоё недовольство ;-)

Дата: 2016-03-19 17:14:04

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

Замечательное стихотворение, Поли. Я останусь при своём мнении. Кстати, нам говорили, что после подтверждения можно со стихотворением делать что угодно. Хотелось бы, чтобы ты вернула светлячков ;-)

Дата: 2016-02-29 10:34:22

Отзыв к стихотворению:  Сон Во Сне

Автор стихотворения:      Анна Юннис

На самом деле нужно просто поискать. Рекомендую наших доблестных авторов, представляющих сайт на конкурсе ЛитСети :-)

Дата: 2016-02-29 10:32:38

Отзыв к стихотворению:  Сон Во Сне

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю! А иногда повторение - это и есть своеобразное решение проблемы. Переживёшь ещё раз и ещё, и вроде бы после уже не страшно.

Дата: 2016-02-23 21:09:09

Отзыв к стихотворению:  Мне говорили

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Так чудно.
А вот возьми... и пой мои стихи :-)

Дата: 2016-02-23 21:07:58

Отзыв к стихотворению:  Мюнхгаузен, лето и бабочка Грета

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Эх, рано, Виктория, Вы его написали. Так бы, глядишь, на конкурсе блеснули)) Действительно, вишнёвая шкатулка сказок!

Дата: 2016-02-21 20:38:31

Отзыв к стихотворению:  Похороны состоятся при любой погоде

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

"И дождь сползёт за шиворот гадюкой" (с)

Виктория, как Вы находите сюжеты, а потом оформляете их так, что даже неимоверно печальное событие вдруг вплетается в обыденность дней, заставляя читателя мысленно соглашаться?

Это был риторический вопрос =)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта