Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Юннис



Всего отзывов написано: 225

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-21 20:33:57

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо Вам. Надеюсь, что наша команда плывёт к победе =)

Дата: 2016-02-20 00:15:54

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо большое, друзья, за то, что не обходите стороной наше судно ;)

Дата: 2016-02-20 00:14:13

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Так, товарищ, не скидывать на меня груз =) Но-но-но! :-)

Дата: 2016-02-19 01:00:21

Отзыв к стихотворению:  Каждую Ночь

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Это конкурсное. В анонсе на главной странице есть. У нас на самом деле на редкость хорошая команда =)
Рекламная пауза окончена.
Ирина, спасибо Вам за необычайно тёплые отзывы. Иногда всё-таки они оказываются решающими в настроении на оставшиеся сутки :-)

Дата: 2016-02-19 00:26:20

Отзыв к стихотворению:  Паук

Автор стихотворения:      * Поли

Жуткое чувство вызывает текст. Возвышенное и жуткое, как в философии живописи. Нравятся мне такие вещицы :-)

Дата: 2016-02-15 17:46:26

Отзыв к стихотворению:  Мне снился вешний сад...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю Вас!

Дата: 2016-02-15 17:46:05

Отзыв к стихотворению:  Мне снился вешний сад...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ирина, Вы - прелесть (заявление от моего внутреннего мальчика) :-)

Дата: 2016-02-09 23:16:11

Отзыв к стихотворению:  Мне снился вешний сад...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Друзья, как вам удаётся время-то на отзывы находить?)
Спасибо вам, честное-пречестное @}->--

Дата: 2016-02-09 13:26:01

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю :-)

Дата: 2016-02-05 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А мне понравилось. Своеобразная американская городская романтика. Ещё с детства, когда слышала название "Милуоки", представляла себе что-то тёплое, как парное молоко :-)

Дата: 2016-02-05 15:32:40

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

А здесь образная игра: переплетение мифологии и биологии.

Дата: 2016-02-05 15:29:47

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Нашу эпоху уже описывают. Человек склонен идеализировать прошлое. Наверное, будущие поэты будут с тоской вздыхать по смартфонам, вечным пробкам и социальным сетям :-)

Дата: 2016-02-05 15:27:41

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, друзья! :-)

Дата: 2016-02-05 15:26:07

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы видите абсолютно правильно. Здесь даже не портрет. А зарисовка, набросок, мазок кисти.

Дата: 2016-02-04 20:26:28

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы открыли синюю дверцу, дорогой друг, а за ней море... море =)

Дата: 2016-02-04 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

;-)

Дата: 2016-02-01 00:08:57

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Фильм пока значится в списке "к просмотру".

Дата: 2016-02-01 00:07:56

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, прелестные мои :-)

Дата: 2016-01-27 01:22:35

Отзыв к стихотворению:  Вы отпускали меня в декабрь...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Извините, языками не владею, тут толмач толковый нужен, чтобы перевести Ваше сообщение :-)

Дата: 2016-01-26 16:34:35

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, оно чудесно!

Дата: 2016-01-25 19:55:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Поддерживаю :-)

Дата: 2016-01-25 19:53:25

Отзыв к стихотворению:  Вы отпускали меня в декабрь...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

:-)

Дата: 2016-01-25 16:49:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Рождение Венеры

Автор стихотворения:      АРЕНА

Фууух,Михаил, наконец-то я Вам могу ответить)) До того момента, пока Вы не написали про строчку из Гребенщикова, я ни разу не слышала ни названия, ни песни. БГ у меня не в музыкальных фаворитах. Так что огромное Вам спасибо, что открыли для меня новую чудесную песню!

Дата: 2016-01-25 16:39:51

Отзыв к стихотворению:  ЖЮРИ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Ирина, спасибо Вам. Удивительно, что мне даже не пришлось ничего объяснять: Вы всё уже сказали. Отправляя стихотворение для данного этапа тура, я в письме делала пометку про "апрелье". И да, главный герой, умирая, видит свой последний сон,в этом Вы тоже меня поняли.
Уже писала вчера (точнее, сегодня ночью), что у меня к судье №2 назрело много вопросов. Не только по моим произведениям, но и по произведениям других авторов. Я пока жду ответа только здесь (если ответ появится) - ti-poet/stih.php?b=327494

У меня остался чисто профессиональный интерес по этим позициям. Я не нашла страницы судьи. В данном конкурсе никто так подробно не разбирал стихотворения - но иногда в подробностях выявляются такие нелепости, что хотелось бы поговорить лично.

В любом случае, мнение читателей и критиков - всегда субъективно, как и мнение самих авторов. И конкурс закончился. Главное, что каждый автор нашёл того человека, кто всё-таки его понял. Это бесценно =)

Дата: 2016-01-25 16:27:05

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Евгений, спасибо Вам, но я поздно узнала о конкурсе. А после... мне нужно было начать писать. Это же воздух. И задания тура очень в этом мне помогли. Так что я вообще не жалею ни о пропуске, ни о чём бы то ни было. Это же такой толчок! (см. пинок)

:-)

Дата: 2016-01-25 03:45:11

Отзыв к стихотворению:  ЖЮРИ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Спасибо судьям за огромнейший труд и хорошие оценки :-)

Дата: 2016-01-25 03:42:50

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Рождение Венеры

Автор стихотворения:      АРЕНА

Я не буду вдаваться в подробности и объяснять под каждым стихотворением, что и откуда вычитано, набрано, чем вдохновлено. У меня много вопросов к судье № 2. Но я озвучу только один... с половиной: чем отличается Афродита от Венеры и где родилась последняя?

Дата: 2016-01-25 03:27:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Поздравляю Викторию с V
@}->--

Дата: 2016-01-25 03:21:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Спасибо всем большое! Оказывается, это так здорово участвовать в конкурсах: задания дают разгуляться мысли, а чтение чужих произведений помогает найти строки по душе у некоторых авторов. Очень жаль, что автор Волков Владислав не прислал стихотворение для последнего тура. Понравилась его своеобразная философия.

Дата: 2016-01-24 16:39:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Постоянство памяти

Автор стихотворения:      АРЕНА

Павел Черенков - 8 (браво! вот на этот раз браво... но... как всегда, есть эти мелкие настырные "но": вот взяли и испортили всё непродуманностью последней строки).
Эльфрида Елинек - 3 (автор, похоже, немного подражает другому - известному как Мария Кюри; только если у последнего автора действительно виден философский смысл, то у данного - лишь набор слов, понятный только ему).

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта