Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Юннис



Всего отзывов написано: 217

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-09 13:26:01

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Благодарю :-)

Дата: 2016-02-05 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  МИЛУОКИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А мне понравилось. Своеобразная американская городская романтика. Ещё с детства, когда слышала название "Милуоки", представляла себе что-то тёплое, как парное молоко :-)

Дата: 2016-02-05 15:32:40

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

А здесь образная игра: переплетение мифологии и биологии.

Дата: 2016-02-05 15:29:47

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Нашу эпоху уже описывают. Человек склонен идеализировать прошлое. Наверное, будущие поэты будут с тоской вздыхать по смартфонам, вечным пробкам и социальным сетям :-)

Дата: 2016-02-05 15:27:41

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, друзья! :-)

Дата: 2016-02-05 15:26:07

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы видите абсолютно правильно. Здесь даже не портрет. А зарисовка, набросок, мазок кисти.

Дата: 2016-02-04 20:26:28

Отзыв к стихотворению:  Золото На Голубом

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы открыли синюю дверцу, дорогой друг, а за ней море... море =)

Дата: 2016-02-04 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

;-)

Дата: 2016-02-01 00:08:57

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Фильм пока значится в списке "к просмотру".

Дата: 2016-02-01 00:07:56

Отзыв к стихотворению:  Vivos voco, mortuos plango...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Спасибо, прелестные мои :-)

Дата: 2016-01-27 01:22:35

Отзыв к стихотворению:  Вы отпускали меня в декабрь...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Извините, языками не владею, тут толмач толковый нужен, чтобы перевести Ваше сообщение :-)

Дата: 2016-01-26 16:34:35

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, оно чудесно!

Дата: 2016-01-25 19:55:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Поддерживаю :-)

Дата: 2016-01-25 19:53:25

Отзыв к стихотворению:  Вы отпускали меня в декабрь...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

:-)

Дата: 2016-01-25 16:49:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Рождение Венеры

Автор стихотворения:      АРЕНА

Фууух,Михаил, наконец-то я Вам могу ответить)) До того момента, пока Вы не написали про строчку из Гребенщикова, я ни разу не слышала ни названия, ни песни. БГ у меня не в музыкальных фаворитах. Так что огромное Вам спасибо, что открыли для меня новую чудесную песню!

Дата: 2016-01-25 16:39:51

Отзыв к стихотворению:  ЖЮРИ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Ирина, спасибо Вам. Удивительно, что мне даже не пришлось ничего объяснять: Вы всё уже сказали. Отправляя стихотворение для данного этапа тура, я в письме делала пометку про "апрелье". И да, главный герой, умирая, видит свой последний сон,в этом Вы тоже меня поняли.
Уже писала вчера (точнее, сегодня ночью), что у меня к судье №2 назрело много вопросов. Не только по моим произведениям, но и по произведениям других авторов. Я пока жду ответа только здесь (если ответ появится) - ti-poet/stih.php?b=327494

У меня остался чисто профессиональный интерес по этим позициям. Я не нашла страницы судьи. В данном конкурсе никто так подробно не разбирал стихотворения - но иногда в подробностях выявляются такие нелепости, что хотелось бы поговорить лично.

В любом случае, мнение читателей и критиков - всегда субъективно, как и мнение самих авторов. И конкурс закончился. Главное, что каждый автор нашёл того человека, кто всё-таки его понял. Это бесценно =)

Дата: 2016-01-25 16:27:05

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Евгений, спасибо Вам, но я поздно узнала о конкурсе. А после... мне нужно было начать писать. Это же воздух. И задания тура очень в этом мне помогли. Так что я вообще не жалею ни о пропуске, ни о чём бы то ни было. Это же такой толчок! (см. пинок)

:-)

Дата: 2016-01-25 03:45:11

Отзыв к стихотворению:  ЖЮРИ ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Спасибо судьям за огромнейший труд и хорошие оценки :-)

Дата: 2016-01-25 03:42:50

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Рождение Венеры

Автор стихотворения:      АРЕНА

Я не буду вдаваться в подробности и объяснять под каждым стихотворением, что и откуда вычитано, набрано, чем вдохновлено. У меня много вопросов к судье № 2. Но я озвучу только один... с половиной: чем отличается Афродита от Венеры и где родилась последняя?

Дата: 2016-01-25 03:27:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Поздравляю Викторию с V
@}->--

Дата: 2016-01-25 03:21:43

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Спасибо всем большое! Оказывается, это так здорово участвовать в конкурсах: задания дают разгуляться мысли, а чтение чужих произведений помогает найти строки по душе у некоторых авторов. Очень жаль, что автор Волков Владислав не прислал стихотворение для последнего тура. Понравилась его своеобразная философия.

Дата: 2016-01-24 16:39:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Постоянство памяти

Автор стихотворения:      АРЕНА

Павел Черенков - 8 (браво! вот на этот раз браво... но... как всегда, есть эти мелкие настырные "но": вот взяли и испортили всё непродуманностью последней строки).
Эльфрида Елинек - 3 (автор, похоже, немного подражает другому - известному как Мария Кюри; только если у последнего автора действительно виден философский смысл, то у данного - лишь набор слов, понятный только ему).

Дата: 2016-01-24 16:32:29

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Грачи прилетели

Автор стихотворения:      АРЕНА

Густав Герц - 3 (выше уже писали про ритм, я же добавлю форму и общее впечатление - это не конкурсная поэзия).
Лев Ландау - 6 (автор пишет замечательно, но почему-то всегда его тема расходится с заданной; снижаю за то, что автор абсолютно не умеет придерживаться рамок: всё-таки организаторов стоит уважать; грачи и чёрные птицы, обгладывающие плоть - это разные создания; первые - знатоки по червячкам, а не по падали ;) ).
Конрад Лоренц - 8 (хорошо! прямо чувствуется долетающий аромат весны и запах талой воды... ещё бы чуть-чуть разнообразить стихотворение по рифмам, и цены бы ему не было).

Дата: 2016-01-24 16:21:47

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Чёрный квадрат

Автор стихотворения:      АРЕНА

Линда Бак - 5 (иногда правильность форм и написания не подтверждает того, что замысел будет донесён верно и не покажется читателю скучноватым).
Джеймс Чедвиг - 3 (как тяжело читать сквозь призму такой ужасающей пунктуации! и, опять же, ко всем авторам: не бойтесь зайти дальше рифм "сознанье-расстоянье").

Дата: 2016-01-24 16:15:16

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Ночной дозор

Автор стихотворения:      АРЕНА

Эмили Болч - 6 (не видно связи стихотворения с картиной, однако образы чудесные; особенно те, когда в небо "всё глубже и глубже взлетают стрижи"; последняя строка ("к плечу половинки прижавшись щекой") раздосадовала: стоит продумать сие косноязычие).
Михаил Шолохов - 6 (хорошее стихотворение, но не хватило остроты и каких-то сочных рифм).

Дата: 2016-01-16 03:00:49

Отзыв к стихотворению:  Трибут

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Спасибо вам, друзья, и тем, кто рекомендует ;-)

Дата: 2016-01-14 14:24:23

Отзыв к стихотворению:  Лет девятнадцать

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

Вы сюда просто так забрели или всерьёз собираетесь стать поэтом?
1) Девятнадцать-двадцать - это не рифма. Это позор.
2) "придти домой лет в двадцать" (с); слова "придти" в русском языке не существует.
3) О ритме Вам что-то известно?
4) Или Вы решили поиздеваться над "тонко чувствующими поэтами"? Если так, то вопросов больше не имею.

Дата: 2016-01-14 14:18:54

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, кто все эти люди? =)

Дата: 2016-01-14 14:16:01

Отзыв к стихотворению:  Белая кошка

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Хорошее стихотворение... Но почему автор вдруг меняет "Вы" на "ты"? Ради ритма или здесь кроется нечто бОльшее?

Дата: 2016-01-14 14:12:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. Глядит ягнёночком, - а право, тот же зверь...

Автор стихотворения:      АРЕНА

Герти Кори - 4 (детям, не знающим правил построения и ритма, оно бы понравилось);
Джеймс Чедвиг - 3 (очень пресное);
Густав Герц -3 (после прочтения прошлого стихотворения возникло ощущение, что за автора писал другой человек; не увидела здесь ничего из того, что можно назвать поэзией).

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru